website statistics
简体 卡卡粉絲團

凱蒂貓40周年推出《Hello Kitty哈密瓜》

不知不覺凱蒂貓來到了40周年...(天啊凱蒂貓年紀比我還大喔)好了這都不是重點。以往許多商品跟紀念品只要將凱蒂貓的臉放到了上面就會讓大家為之瘋狂。而這次這個限定的《Hello Kitty哈密瓜》真的很特別!! 凱蒂貓40周年推出《Hello Kitty哈密瓜》 原汁原味的內容在這裡 這個特別的凱蒂貓40周年哈密瓜是日本北海道的赤肉哈密瓜。這樣有著凱蒂貓的哈密瓜臉究竟是怎麼得到的呢?是透過雕刻然後自然遮蔽等方法讓讓凱蒂貓的臉就這樣留在表皮上。 ▼可以很清楚的看到凱蒂貓的臉 ▼而且不是只有賣外表的唷。甜度平均16度以上的超特別凱蒂貓哈密瓜。 這個凱蒂貓哈密瓜在5月14日就開始可以在網路相關預購頁面預購,這個哈密瓜預計將在7月中採收,每一顆約1.8公斤左右,還會附一個kitty 40週年的紀念盒 ▼像這樣的禮盒跟哈密瓜 不過這個凱蒂貓哈密瓜可不是無限量供應的,400顆限量預約,截止日期為7月30日。 售價是日幣5000元(未稅),有興趣的卡友請由此去吧。 不過這能跨海嗎?

圖片1

圖片來自:http://japanverse.com/2013/05/hello-kitty-melon-now-available-for-purchase-in-japan/

不知不覺凱蒂貓來到了40周年...(天啊凱蒂貓年紀比我還大喔)好了這都不是重點。以往許多商品跟紀念品只要將凱蒂貓的臉放到了上面就會讓大家為之瘋狂。而這次這個限定的《Hello Kitty哈密瓜》真的很特別!!

凱蒂貓40周年推出《Hello Kitty哈密瓜》

圖片2

圖片來自:item.rakuten.co.jp
原汁原味的內容在這裡

這個特別的凱蒂貓40周年哈密瓜是日本北海道的赤肉哈密瓜。這樣有著凱蒂貓的哈密瓜臉究竟是怎麼得到的呢?是透過雕刻然後自然遮蔽等方法讓讓凱蒂貓的臉就這樣留在表皮上。

▼可以很清楚的看到凱蒂貓的臉

圖片3

圖片來自:item.rakuten.co.jp

▼而且不是只有賣外表的唷。甜度平均16度以上的超特別凱蒂貓哈密瓜。

圖片4

圖片來自:item.rakuten.co.jp

這個凱蒂貓哈密瓜在5月14日就開始可以在網路相關預購頁面預購,這個哈密瓜預計將在7月中採收,每一顆約1.8公斤左右,還會附一個kitty 40週年的紀念盒

▼像這樣的禮盒跟哈密瓜

圖片5

圖片來自:item.rakuten.co.jp

不過這個凱蒂貓哈密瓜可不是無限量供應的,400顆限量預約,截止日期為7月30日。

售價是日幣5000元(未稅),有興趣的卡友請由此去吧。

不過這能跨海嗎?

圖片6

圖片來自:item.rakuten.co.jp

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( item.rakuten.co.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw