website statistics
简体 卡卡粉絲團

《國際抱貓日》就是今天!勉強特准你快來抱抱朕 (= `ᴥ´)

什麼什麼~有這麼好康的日子阿珂怎麼第一次知道!或許是因為對貓奴我來說每天都是擁抱貓老大的良辰吉日吧(‘艸`)據說每年的5月30日是《國際抱貓日》(National Hug Your Cat Day)啊到底是怎麼訂下這個日期的呢?嗯~~總之快去擁抱一下你家喵星人吧(抱緊緊) 真的不知道這個日期是怎麼出現的耶,好像是網路上大家互相傳來傳去就這麼決定了,其實阿珂另外還有查到6月4日這個日期,不過既然5月30日比較早,我們就提早抱一下《國際抱貓日》好了~啊過幾天別忘了再抱一下(貓老大表示:你好煩啦!) 原汁原味的內容在這裡 其實不侷限在特定日子,阿珂每天都會抱我家貓王子說~有時候手空空的就是想抱一下貓咪順便做重訓(?)這樣XD 總之~《國際抱貓日》對貓或對人來說都是很愉快的節日嘛^^(應該啦),多擁抱、多順順貓貓的毛,也能讓他們的體態更好看,毛也會變得更柔順喔!(←真的) \來嘛~~抱一下就好~~(伸)/ 小朋友跟貓咪的互動真的很可愛^^,當你看到平時沒什麼好臉色的貓遇到小孩糾纏竟然能平靜忍受的時候,就知道貓咪認可了這個新的小貓奴XD 我的!(抱) 你也是我的! 但有的貓也不愛給抱啦~大家自己斟酌XD 天啊!是情人埋脖子式的深情擁抱(*´Д`*) 抱抱~來~(伸長) 是說可以再來個國際帥哥裸上身摸貓日嗎?(名字好長) 不管是抱朋友~ 或是被敵人抱(?) 國際抱貓日!來吧!

圖片1

圖片來自:www.revistafernanda.com.mx

什麼什麼~有這麼好康的日子阿珂怎麼第一次知道!或許是因為對貓奴我來說每天都是擁抱貓老大的良辰吉日吧(‘艸`)據說每年的5月30日是《國際抱貓日》(National Hug Your Cat Day)啊到底是怎麼訂下這個日期的呢?嗯~~總之快去擁抱一下你家喵星人吧(抱緊緊)

圖片2

圖片來自:www.gone-ta-pott.com

圖片3

圖片來自:www.mythreecats.com

真的不知道這個日期是怎麼出現的耶,好像是網路上大家互相傳來傳去就這麼決定了,其實阿珂另外還有查到6月4日這個日期,不過既然5月30日比較早,我們就提早抱一下《國際抱貓日》好了~啊過幾天別忘了再抱一下(貓老大表示:你好煩啦!)

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:funny-pictures.picphotos.net

其實不侷限在特定日子,阿珂每天都會抱我家貓王子說~有時候手空空的就是想抱一下貓咪順便做重訓(?)這樣XD

圖片5

圖片來自:mentalfloss

總之~《國際抱貓日》對貓或對人來說都是很愉快的節日嘛^^(應該啦),多擁抱、多順順貓貓的毛,也能讓他們的體態更好看,毛也會變得更柔順喔!(←真的)

圖片6

圖片來自:blog.joins.com

\來嘛~~抱一下就好~~(伸)/

圖片7

圖片來自:lovemeow

小朋友跟貓咪的互動真的很可愛^^,當你看到平時沒什麼好臉色的貓遇到小孩糾纏竟然能平靜忍受的時候,就知道貓咪認可了這個新的小貓奴XD

圖片8

圖片來自:http://gph.is/XK7Kah

我的!(抱)

圖片9

圖片來自:http://gph.is/XIZojn

你也是我的!

圖片10

圖片來自:http://gph.is/VwDY6E

但有的貓也不愛給抱啦~大家自己斟酌XD

圖片11

圖片來自:http://gph.is/13BCJ5K

天啊!是情人埋脖子式的深情擁抱(*´Д`*)

抱抱~來~(伸長)

是說可以再來個國際帥哥裸上身摸貓日嗎?(名字好長)

不管是抱朋友~

圖片12

圖片來自:cutefunnyanimal.blogspot.com

圖片13

圖片來自:weheartit.com

或是被敵人抱(?)

圖片14

圖片來自:Jokeroo

國際抱貓日!來吧!

圖片15

圖片來自:rockysmith.wordpress.com

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( inthecalendar )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw