website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】爆炸萌《超愛撒嬌的貓》別人家的貓從來都不會讓我失望

「你確定要玩遊戲嗎?不陪我嗎?」我就從來沒有看過我家貓老大這樣對我撒嬌啊~~卡友們還記得之前曾分享過一隻《超愛撒嬌的貓》嗎?這隻喵星人的特色就是會緊緊的抱著主人的手不放,這個情況似乎也不是偶然,而是貓奴家的日常(幸福日常)這兩年間喵星人依然是繼續撒嬌,貓奴困繞無法打電動www 原汁原味的內容在這裡 撒嬌日常 本日もモフ密度1000%でございました。 pic.twitter.com/4WUpRgw04C— カネキリカ(手)/ヤマダ(猫) (@Kirika_ma_cos) 2019年2月26日喵星人時常像這樣抱著貓奴的手,只要貓奴想要掙脫就會喵喵叫,就像是在說著,「我這麼可愛,你捨得離開我嗎?」、「我想要抱抱」等話   舔舔貓奴 【遅刻常習犯にならざるを得なくなったわいから皆様にお願いしたいこと】・お察しください pic.twitter.com/98oMu3eZC6— カネキリカ(手)/ヤマダ(猫) (@Kirika_ma_cos) 2019年2月28日  就想要看書也被打擾 ねこナビさん(@NekonaviJP )から本日発売の『バズにゃん』の宣伝をしようとしたらこんな状態なのでまともに紹介できねぇ!ヤマダ氏も載ってますのでどうぞよしなにー。https://t.co/bzFVKNERR1#バズにゃん pic.twitter.com/TUgSYxppYy— カネキリカ(手)/ヤマダ(猫) (@Kirika_ma_cos) 2019年3月13日  打電動也沒辦法 這樣要人家怎麼玩啦XD それはそうと、腕をがっちりホールドされてゲームどころじゃなかった時の話する? pic.twitter.com/esKIfg3f7C— カネキリカ(手)/ヤマダ(猫) (@Kirika_ma_cos) 2019年3月12日 果然真的別人家的貓從來都不會讓我失望啊~這樣抱抱真的好萌喔喔喔!!!

圖片1

圖片來自:カネキリカ(手)/ヤマダ(猫)twitter

「你確定要玩遊戲嗎?不陪我嗎?」我就從來沒有看過我家貓老大這樣對我撒嬌啊~~卡友們還記得之前曾分享過一隻《超愛撒嬌的貓》嗎?這隻喵星人的特色就是會緊緊的抱著主人的手不放,這個情況似乎也不是偶然,而是貓奴家的日常(幸福日常)這兩年間喵星人依然是繼續撒嬌,貓奴困繞無法打電動www

原汁原味的內容在這裡

撒嬌日常

喵星人時常像這樣抱著貓奴的手,只要貓奴想要掙脫就會喵喵叫,就像是在說著,「我這麼可愛,你捨得離開我嗎?」、「我想要抱抱」等話

 

舔舔貓奴

 

就想要看書也被打擾

 

打電動也沒辦法

這樣要人家怎麼玩啦XD

 果然真的別人家的貓從來都不會讓我失望啊~這樣抱抱真的好萌喔喔喔!!!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( カネキリカ手/ヤマダ猫twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw