website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《貓咪面對抱抱的反應大不同》你家貓咪又是屬於那一種呢?

就一般來說,貓咪好像都給人即使摸牠也會默默走掉不理人的印象,所以每當碰到願意給我這陌生人抱的貓咪時那感動確實比狗狗給我抱還來得深刻許多~「牠竟然願意給我抱!!!(激動)」←大概就像這種感覺ww不過也不是所有貓咪都習慣給人類抱抱,因此對於抱抱這件事情不同貓咪的反應當然也完全不同囉。最近推特上瘋傳這麼個貓咪面對抱抱時完全不同反應的系列推圖,沒想到只是抱抱這麼單純的動作也可以直接看出貓咪不同的個性啊~ 原汁原味的內容在這裡 ねこの性格の違いシリーズ(1)抱っこ平気(2)抱っこちょっと苦手(3)抱っこ超キライ pic.twitter.com/wZ1kGQPXNT— アニ (@gorotaku) 2018年2月11日  第1隻虎斑貓ごま,完全習慣被抱抱而且還絲毫沒有要掙扎的意思呢。 第2隻有點不太喜歡抱抱的黑貓ぐら,抱是給你抱了但好像沒辦法忍受這狀態太久,很快就開始出現掙扎的動作了(推)  第3隻玳瑁貓ぐり,討厭抱抱討厭到透過照片都能傳達牠有多不甘願的情緒,或許這應該也是大部分貓咪對於被抱住的反應吧ww 一樣是貓咪但是光從抱抱這動作就能看出個性差異,不知道大家家裡的貓咪又是屬於哪一種呢?

圖片1

圖片來自:twitter.com/neko_nyan2525

就一般來說,貓咪好像都給人即使摸牠也會默默走掉不理人的印象,所以每當碰到願意給我這陌生人貓咪時那感動確實比狗狗給我抱還來得深刻許多~「牠竟然願意給我抱!!!(激動)」←大概就像這種感覺ww不過也不是所有貓咪都習慣給人類抱抱,因此對於抱抱這件事情不同貓咪的反應當然也完全不同囉。最近推特上瘋傳這麼個貓咪面對抱抱時完全不同反應的系列推圖,沒想到只是抱抱這麼單純的動作也可以直接看出貓咪不同的個性啊~

原汁原味的內容在這裡

 

第1隻虎斑貓ごま,完全習慣被抱抱而且還絲毫沒有要掙扎的意思呢。

圖片2

圖片來自:twitter.com/gorotaku

第2隻有點不太喜歡抱抱的黑貓ぐら,抱是給你抱了但好像沒辦法忍受這狀態太久,很快就開始出現掙扎的動作了(推)

圖片3

圖片來自:twitter.com/gorotaku

 第3隻玳瑁貓ぐり,討厭抱抱討厭到透過照片都能傳達牠有多不甘願的情緒,或許這應該也是大部分貓咪對於被抱住的反應吧ww

圖片4

圖片來自:twitter.com/gorotaku

一樣是貓咪但是光從抱抱這動作就能看出個性差異,不知道大家家裡的貓咪又是屬於哪一種呢?

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw