website statistics
简体 卡卡粉絲團

日版超能力者《MONSTERZ》藤原龍也×山田孝之的初合演

最近啊~一直看到藤原龍也、山田孝之和石原里美(石原聰美)為了這部電影上節目宣傳,然後健忘的如夢才想起~對齁!我好像還沒介紹這部(((^艸^)))但比起絕對讓人期待的電影內容,其實我更在意的是山田孝之每次上節目時那因為緊張而不受控的表現,根本就是在挑戰我的內臟強度吧(←一個笑到內臟痛痛的蕭伯wwww) 然後非得要來個其實沒有很題外的題外話 那就是前幾天他們上しゃべくり007的時候,不擅長上綜藝節目的山田孝之緊張到一個手足無措。 原汁原味的內容在這裡 然後面對主持人問題,太過認真思考的山田孝之,就會不時出現這樣的表情wwwww 雖然最後他也融入節目氣氛開始搞笑,但還是被網友笑稱簡直放送事故程度的爆笑wwww \Mickolio/ (廣島東洋鯉魚隊投手) 嘿我硬要加入的題外話結束,大家可以找這禮拜的しゃべくり007片源來讓自己更愛山田孝之這樣(//▽//) 好啦!這部翻拍自韓國電影《超能力者》的《MONSTERZ 怪物》是七夜怪談導演中田秀夫繼去年《黑百合公寓》後的最新電影作品。 過去和導演中田秀夫合作過《算計:七日死亡遊戲》的藤原龍也,和同年代的山田孝之卻是首次合作。雙主演的實力派俳優間,還加入了大家都很喜歡的石原里美。 而這部雖然翻拍但將安排不同結局的《MONSTERZ 怪物》裡,藤原龍也飾演一個可以用眼神控制人的男人,任何只要是他看得見的人都可以一眼就任他自由操控。 但某天,這男人面前卻出現了一個完全不受他操控的男人田中終一(山田孝之 飾演)。這個乍看之下的普通青年,其實擁有著驚人的回復能力,即使是瀕死的重傷或是疾病都有辦法在幾天內痊癒。 這唯一不被操控的存在當然激怒了這個幾乎可以控制全世界的男人,他奪去終一身邊重要的人的性命,自責的終一於是決意向他復仇...... 至於掌握劇情關鍵的重要人物,當然還是女主角石原里美(石原聰美)囉。 來點劇照先 ▼不知道為什麼這山田孝之被包圍的一幕一直讓我想到陰屍路之類的活屍片(喂) 預告預告光看預告就好精采了~~~~ 幕後拍攝花絮也一起 MONSTERZ日本5月30日上映,那那那~~~~台灣呢?(托腮)

圖片1

圖片來自:http://eiga.com

最近啊~一直看到藤原龍也山田孝之石原里美(石原聰美)為了這部電影上節目宣傳,然後健忘的如夢才想起~對齁!我好像還沒介紹這部(((^艸^)))但比起絕對讓人期待的電影內容,其實我更在意的是山田孝之每次上節目時那因為緊張而不受控的表現,根本就是在挑戰我的內臟強度吧(←一個笑到內臟痛痛的蕭伯wwww)

然後非得要來個其實沒有很題外的題外話

那就是前幾天他們上しゃべくり007的時候,不擅長上綜藝節目的山田孝之緊張到一個手足無措。

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/t_bot_y
原汁原味的內容在這裡

然後面對主持人問題,太過認真思考的山田孝之,就會不時出現這樣的表情wwwww

圖片3

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/sportsos/archives/7249235.html

雖然最後他也融入節目氣氛開始搞笑,但還是被網友笑稱簡直放送事故程度的爆笑wwww

\Mickolio/

(廣島東洋鯉魚隊投手)

圖片4

圖片來自:http://koisoku.ldblog.jp/archives/39040662.html

嘿我硬要加入的題外話結束,大家可以找這禮拜的しゃべくり007片源來讓自己更愛山田孝之這樣(//▽//)

好啦!這部翻拍自韓國電影《超能力者》的《MONSTERZ 怪物》是七夜怪談導演中田秀夫繼去年《黑百合公寓》後的最新電影作品。

圖片5

圖片來自:tomi-koumi.jugem.jp/?eid=76

過去和導演中田秀夫合作過《算計:七日死亡遊戲》的藤原龍也,和同年代的山田孝之卻是首次合作。雙主演的實力派俳優間,還加入了大家都很喜歡的石原里美。

圖片6

圖片來自:http://eiga.com

而這部雖然翻拍但將安排不同結局的《MONSTERZ 怪物》裡,藤原龍也飾演一個可以用眼神控制人的男人,任何只要是他看得見的人都可以一眼就任他自由操控。

圖片7

圖片來自:http://eiga.com

但某天,這男人面前卻出現了一個完全不受他操控的男人田中終一(山田孝之 飾演)。這個乍看之下的普通青年,其實擁有著驚人的回復能力,即使是瀕死的重傷或是疾病都有辦法在幾天內痊癒。

圖片8

圖片來自:http://eiga.com

這唯一不被操控的存在當然激怒了這個幾乎可以控制全世界的男人,他奪去終一身邊重要的人的性命,自責的終一於是決意向他復仇......

圖片9

圖片來自:http://eiga.com

至於掌握劇情關鍵的重要人物,當然還是女主角石原里美(石原聰美)囉。

圖片10

圖片來自:http://eiga.com

來點劇照先

圖片11

圖片來自:http://eiga.com

圖片12

圖片來自:http://eiga.com

圖片13

圖片來自:2chlog.com

▼不知道為什麼這山田孝之被包圍的一幕一直讓我想到陰屍路之類的活屍片(喂)

圖片14

圖片來自:http://eiga.com

預告預告光看預告就好精采了~~~~

幕後拍攝花絮也一起

MONSTERZ日本5月30日上映,那那那~~~~台灣呢?(托腮)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 映画.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw