website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《2014巴西世足賽》超可愛六日動圖賽程表

4年1度的大盛事又要開跑了,2014年世界盃足球賽在13號(今天)的淩晨就已經開始正式開踼了,雖然當時我在睡覺,可是完全可以感受到許多朋友瘋狂的程度,而賽程表相信廣大的球迷們一出爐就緊握不放要好好記著什麼國家對什麼國家吧!有位繪師馬里奧小黃在自己的微博上發布了2014年世界盃足球賽的賽程表,可能感覺沒什麼特別的,但是因為他是繪師~他讓這些賽程表動起來啦! 《2014巴西世足賽》超可愛動圖賽程表 請務必搭配《2014巴西世足賽》主題曲使用喔!感覺很像這些小人物們跟著節奏跳舞的感覺唷! 依照每個國家不同的風情繪製的動圖賽程表也太可愛了>////< ▼今天(13號)淩晨就開踼的隊伍,巴西 VS 克羅埃西亞 超性感的巴西XDD 原汁原味的內容在這裡 ▼6月14日 星期六 00:00 墨西哥 VS 喀麥隆 ▼6月14日 星期六 03:00 西班牙 VS 荷蘭 ▼6月14日 星期六 06:00 智利 VS 澳洲 ▼6月15日 星期日 00:00 哥倫比亞 VS 希臘 ▼6月15日 星期日 03:00 烏拉圭 VS 哥斯大黎加 ▼6月15日 星期日 06:00 英格蘭 VS 義大利 那個義大利的是帥哥走台步嗎>/////< ▼6月15日 星期日 09:00 象牙海岸(科特迪瓦) VS 日本 那個日本的動作真的太經典了XDD 繪師就畫了六日兩天的賽程表,因為是會動的賽程表覺得好特別又好可愛,這邊分享給卡友們。有最新的可愛賽程表在跟卡友們分享唷! 如果卡友們的肝沒有那麼強壯的話請不要勉強熬夜唷!可以看隔天的重播(雖然我知道看比賽就是要看直播才過癮啊!!!) 在這邊還是貼心提醒卡友們一下嚕! 最後來張不知道到底是不是來踢球的義大利 (帥到噴鼻血)

圖片1

圖片來自:馬里奧小黃weibo

4年1度的大盛事又要開跑了,2014年世界盃足球賽在13號(今天)的淩晨就已經開始正式開踼了,雖然當時我在睡覺,可是完全可以感受到許多朋友瘋狂的程度,而賽程表相信廣大的球迷們一出爐就緊握不放要好好記著什麼國家對什麼國家吧!有位繪師馬里奧小黃在自己的微博上發布了2014年世界盃足球賽的賽程表,可能感覺沒什麼特別的,但是因為他是繪師~他讓這些賽程表動起來啦!

《2014巴西世足賽》超可愛動圖賽程表

請務必搭配《2014巴西世足賽》主題曲使用喔!感覺很像這些小人物們跟著節奏跳舞的感覺唷!

依照每個國家不同的風情繪製的動圖賽程表也太可愛了>////<

▼今天(13號)淩晨就開踼的隊伍,巴西 VS 克羅埃西亞

超性感的巴西XDD

圖片2

圖片來自:馬里奧小黃weibo
原汁原味的內容在這裡

▼6月14日 星期六 00:00 墨西哥 VS 喀麥隆

圖片3

圖片來自:馬里奧小黃weibo

▼6月14日 星期六 03:00 西班牙 VS 荷蘭

圖片4

圖片來自:馬里奧小黃weibo

▼6月14日 星期六 06:00 智利 VS 澳洲

圖片5

圖片來自:馬里奧小黃weibo

▼6月15日 星期日 00:00 哥倫比亞 VS 希臘

圖片6

圖片來自:馬里奧小黃weibo

▼6月15日 星期日 03:00 烏拉圭 VS 哥斯大黎加

圖片7

圖片來自:馬里奧小黃weibo

▼6月15日 星期日 06:00 英格蘭 VS 義大利

那個義大利的是帥哥走台步嗎>/////<

圖片8

圖片來自:馬里奧小黃weibo

▼6月15日 星期日 09:00 象牙海岸(科特迪瓦) VS 日本

那個日本的動作真的太經典了XDD

圖片9

圖片來自:馬里奧小黃weibo

繪師就畫了六日兩天的賽程表,因為是會動的賽程表覺得好特別又好可愛,這邊分享給卡友們。有最新的可愛賽程表在跟卡友們分享唷!

如果卡友們的肝沒有那麼強壯的話請不要勉強熬夜唷!可以看隔天的重播(雖然我知道看比賽就是要看直播才過癮啊!!!) 在這邊還是貼心提醒卡友們一下嚕!

最後來張不知道到底是不是來踢球的義大利

(帥到噴鼻血)

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/queeniekimi/status/476954802803322880/photo/1

,,,,,

部分資料來自網路 ( 馬里奧小黃weibo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw