website statistics
简体 卡卡粉絲團

《馴龍高手》小嗝嗝真人版 Cosplay超還原 這也太像了吧

靠近暑假了,開始有些強檔大片即將上映,尤其是動話片,不知道卡友們會期待什麼電影呢?個人相當的期待《馴龍高手》因為在第一部的時候,我就跑去電影院刷了兩次,而且都是看3D的。所以真的很期待第2集呢!而在國外週末馴龍高手2就已經有搶先上映了,看到網友們的評價讓我更加期待,在這期待之下,無意間發現了...真人版的小嗝嗝... 《馴龍高手》小嗝嗝真人版 Cosplay超還原 這也太像了吧 看過預告的就都曉得,主角小嗝嗝遇見的神秘龍騎士是自己的媽媽~(下略) 先來看看馴龍高手2的五分鐘片段吧 除了主角當然其他人也相當的受到矚目,但是片中的靈魂人物小嗝嗝變的好帥啊!(是重點沒錯) 這位Coser Liui Aquino也將馴龍高手2中的小嗝嗝詮釋出來 Liui Aquino的小嗝嗝 這也太像了吧(尖叫)~~ 是說最後還有一張,不要錯過,來跟卡友們介紹一下這位Coser吧! 來自菲律賓的Liui Aquino 從小就喜歡動漫,也蒐集了許多神奇寶貝的周邊和其他動漫商品。即使當初Liui Aquino喜歡這些動漫的時候被認為他是個不成熟的人,Liui Aquino 還是選擇堅持這個喜好,因為動漫這些讓他感到開心。 原汁原味的內容在這裡 Liui Aquino在2010年開始接觸到Cosplay。Liui Aquino 第一次參加動漫展。他看到許多精美的Cosplay服裝和每個Coser把對角色的熱情投入欽佩的手工藝後,Liui Aquino也迷上了在這個愛好。而Liui Aquino也很高興能夠跟人分享以及結交共同興趣的朋友。 Liui Aquino Cosplay捍衛聯盟中的Jack也相當還原 (左圖則是馬來西亞的繪師lauren的作品) 就讓各位卡友們來欣賞Liui Aquino的Cosplay吧! ▼香吉士也相當的有味道呢 ▼Cosplay彈丸論迫的黑白熊也好可愛呢 最後就是讓人驚呼的神還原小嗝嗝!! 小嗝嗝變的好帥啊~~>////<(暈) 如果卡友們喜歡Liui Aquino的話,可以去他的FB粉絲團關注他唷!!

圖片1

圖片來自:wegeekgirls + Liui Aquino FB

靠近暑假了,開始有些強檔大片即將上映,尤其是動話片,不知道卡友們會期待什麼電影呢?個人相當的期待《馴龍高手》因為在第一部的時候,我就跑去電影院刷了兩次,而且都是看3D的。所以真的很期待第2集呢!而在國外週末馴龍高手2就已經有搶先上映了,看到網友們的評價讓我更加期待,在這期待之下,無意間發現了...真人版的小嗝嗝...

《馴龍高手》小嗝嗝真人版 Cosplay超還原 這也太像了吧

圖片2

圖片來自:wegeekgirls

看過預告的就都曉得,主角小嗝嗝遇見的神秘龍騎士是自己的媽媽~(下略)

先來看看馴龍高手2的五分鐘片段吧

除了主角當然其他人也相當的受到矚目,但是片中的靈魂人物小嗝嗝變的好帥啊!(是重點沒錯)

這位Coser Liui Aquino也將馴龍高手2中的小嗝嗝詮釋出來

Liui Aquino的小嗝嗝

圖片3

圖片來自:Liui Aquino FB

這也太像了吧(尖叫)~~

是說最後還有一張,不要錯過,來跟卡友們介紹一下這位Coser吧!

來自菲律賓的Liui Aquino 從小就喜歡動漫,也蒐集了許多神奇寶貝的周邊和其他動漫商品。即使當初Liui Aquino喜歡這些動漫的時候被認為他是個不成熟的人,Liui Aquino 還是選擇堅持這個喜好,因為動漫這些讓他感到開心。

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Liui Aquino FB

Liui Aquino在2010年開始接觸到Cosplay。Liui Aquino 第一次參加動漫展。他看到許多精美的Cosplay服裝和每個Coser把對角色的熱情投入欽佩的手工藝後,Liui Aquino也迷上了在這個愛好。而Liui Aquino也很高興能夠跟人分享以及結交共同興趣的朋友。

Liui Aquino Cosplay捍衛聯盟中的Jack也相當還原

(左圖則是馬來西亞的繪師lauren的作品)

圖片5

圖片來自:Liui Aquino FB

就讓各位卡友們來欣賞Liui Aquino的Cosplay吧!

圖片6

圖片來自:Liui Aquino FB

圖片7

圖片來自:Liui Aquino FB

▼香吉士也相當的有味道呢

圖片8

圖片來自:Liui Aquino FB

圖片9

圖片來自:Liui Aquino FB

圖片10

圖片來自:Liui Aquino FB

▼Cosplay彈丸論迫的黑白熊也好可愛呢

圖片11

圖片來自:Liui Aquino FB

最後就是讓人驚呼的神還原小嗝嗝!!

圖片12

圖片來自:Liui Aquino FB

小嗝嗝變的好帥啊~~>////<(暈)

如果卡友們喜歡Liui Aquino的話,可以去他的FB粉絲團關注他唷!!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Liui Aquino FBworldcosplay )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw