website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《鋼彈創鬥者二期》熱血鋼彈女孩奮鬥記?

去年10月開播,有著歷代鋼彈系列大至主角機小至雜魚機的登場,以及融合各種名人、名言梗,加上鋼普拉模型為主軸的《鋼彈創鬥者》終於公布了二期的詳細資訊!老粉絲和新粉絲都摩拳擦掌,準備要再投入鋼普拉的世界了! 二期標題定為《鋼彈創鬥者TRY》 原汁原味的內容在這裡 二期的故事發生在誠和嶺司拿下第7屆鋼普拉對戰冠軍後7年,誠的母校「私立聖鳳學園」的「鋼普拉對戰社」成員身上! 相較於一期比較文靜的千奈,這位女主角(也是社長)顯得霸氣許多!而與第一期相關的地方,還有千奈的天才弟弟,以及感覺就跟嶺司很有關係的紅髮男主角! 目前公布的聲優名單 兩位男主角的聲優冨樫かずみ(女聲優)與內田雄馬都還沒有動畫代表作,相較於另外兩位知名聲優牧野由依和遠藤綾,他們如何配好兩位男主角是一大看點,此外,內田雄馬其實是知名聲優內田真禮的弟弟! 主角群三大機體 主角群的機體,不管是外型還是命名都非常閃亮! 包括「Build Burning」、「Lightning」、和SD鋼彈的「Winning」,HG模型甚至已經有詳細資料公布,還真的賣模型搶錢不手軟! 故事就從女主角如何從僅有她一人的鋼普拉對戰社,湊齊三位成員參加鋼普拉大賽開始!10月有機會看到鋼彈史上第一部熱血女孩擔當主角的作品誕生了!

圖片1

圖片來自:http://gundam-bf.net/

去年10月開播,有著歷代鋼彈系列大至主角機小至雜魚機的登場,以及融合各種名人、名言梗,加上鋼普拉模型為主軸的《鋼彈創鬥者》終於公布了二期的詳細資訊!老粉絲和新粉絲都摩拳擦掌,準備要再投入鋼普拉的世界了!

二期標題定為《鋼彈創鬥者TRY》

圖片2

圖片來自:http://gundam-bf.net/
原汁原味的內容在這裡

二期的故事發生在誠和嶺司拿下第7屆鋼普拉對戰冠軍後7年,誠的母校「私立聖鳳學園」的「鋼普拉對戰社」成員身上!

圖片3

圖片來自:http://gundam-bf.net/

相較於一期比較文靜的千奈,這位女主角(也是社長)顯得霸氣許多!而與第一期相關的地方,還有千奈的天才弟弟,以及感覺就跟嶺司很有關係的紅髮男主角!

目前公布的聲優名單

圖片4

圖片來自:http://gundam-bf.net/

兩位男主角的聲優冨樫かずみ(女聲優)與內田雄馬都還沒有動畫代表作,相較於另外兩位知名聲優牧野由依遠藤綾,他們如何配好兩位男主角是一大看點,此外,內田雄馬其實是知名聲優內田真禮的弟弟!

主角群三大機體

圖片5

圖片來自:http://gundam-bf.net/

主角群的機體,不管是外型還是命名都非常閃亮!

包括「Build Burning」、「Lightning」、和SD鋼彈的「Winning」,HG模型甚至已經有詳細資料公布,還真的賣模型搶錢不手軟!

圖片6

圖片來自:http://gundam-bf.net/

故事就從女主角如何從僅有她一人的鋼普拉對戰社,湊齊三位成員參加鋼普拉大賽開始!10月有機會看到鋼彈史上第一部熱血女孩擔當主角的作品誕生了!

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ガンダムビルドファイターズTRY )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw