website hit counter
简体 卡卡粉絲團

讓『男人幹勁全失』的一句話 原來他們要的只是~

家事是紫霞家裡常常會出現的爭吵導火線,因為是霞媽每次希望霞爸幫忙,結果做完家事以後霞媽又會覺得不滿意,最後兩個人總是不歡而散。而今天看到一隻youtube的影片,就是在說女人的一句話,就能決定讓男人『幹勁全失』或是『幹勁十足』。 ▼難得看到老公自動幫忙洗碗盤~雖然心裡覺得有點感動,但是 ▼女人卻說出:「謝謝你洗碗,等下我會再洗一次。」 原汁原味的內容在這裡 ▼男人本來以為會被老婆稱讚,一瞬間完全覺得冷掉了!!! ▼因為這一句話,所以我決定以後再也不洗碗盤了。 而影片中除了洗碗以外,像是老公幫忙煮菜但卻被老婆嫌「不要亂加調味料」 打掃時被嫌「掃的真快,有掃乾淨嗎?」 洗衣服折衣服嫌「衣服有奇怪折痕」「真的有曬乾嗎,我檢查看看」 擦桌子的時候「花很久的時間ㄟ」或者是最後說出大絕招,「好了,叫你做事真是我的錯」。之類的話都會讓老公瞬間感的超失落,對做家事失去信心和興趣。 而這部影片主要是由「共働き家族研究所」進行調查,發現雙薪家庭中有9成的丈夫都有幫忙做過家事,一半以上的老公有做家事的習慣,不過卻也有7成的人曾經因為妻子嫌棄的話感到失落。在調查中發現85%的妻子,其實很感謝老公幫忙做家事,不過卻很少人直接和對方說。而男人有時候其實要的只是一句肯定的話~~ 影片 所以小時候老師教我們要常說「請、謝謝、對不起」。聰明的女人呀!想少做點家事的話就多說說好話吧~

圖片1

圖片來自:youtube影片

家事是紫霞家裡常常會出現的爭吵導火線,因為是霞媽每次希望霞爸幫忙,結果做完家事以後霞媽又會覺得不滿意,最後兩個人總是不歡而散。而今天看到一隻youtube的影片,就是在說女人的一句話,就能決定讓男人『幹勁全失』或是『幹勁十足』。

▼難得看到老公自動幫忙洗碗盤~雖然心裡覺得有點感動,但是

圖片2

圖片來自:youtube影片

▼女人卻說出:「謝謝你洗碗,等下我會再洗一次。」

圖片3

圖片來自:youtube影片
原汁原味的內容在這裡

▼男人本來以為會被老婆稱讚,一瞬間完全覺得冷掉了!!!

圖片4

圖片來自:youtube影片

▼因為這一句話,所以我決定以後再也不洗碗盤了。

圖片5

圖片來自:youtube影片

而影片中除了洗碗以外,像是老公幫忙煮菜但卻被老婆嫌「不要亂加調味料」

圖片6

圖片來自:youtube影片

打掃時被嫌「掃的真快,有掃乾淨嗎?」

圖片7

圖片來自:youtube影片

洗衣服折衣服嫌「衣服有奇怪折痕」「真的有曬乾嗎,我檢查看看」

圖片8

圖片來自:youtube影片

擦桌子的時候「花很久的時間ㄟ」或者是最後說出大絕招,「好了,叫你做事真是我的錯」。之類的話都會讓老公瞬間感的超失落,對做家事失去信心和興趣。

圖片9

圖片來自:youtube影片

而這部影片主要是由「共働き家族研究所」進行調查,發現雙薪家庭中有9成的丈夫都有幫忙做過家事,一半以上的老公有做家事的習慣,不過卻也有7成的人曾經因為妻子嫌棄的話感到失落。在調查中發現85%的妻子,其實很感謝老公幫忙做家事,不過卻很少人直接和對方說。而男人有時候其實要的只是一句肯定的話~~

影片

所以小時候老師教我們要常說「請、謝謝、對不起」。聰明的女人呀!想少做點家事的話就多說說好話吧~

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw