website hit counter
简体 卡卡粉絲團

開箱《美少女戰士小兔變裝筆》我的荷包在默默哭泣…

自從美少女戰士20周年開始瘋狂發周邊之後,小香的荷包整個就大不保了!之前跟宅友們分享過《美少女戰士蜜粉》還有《美少女戰士彎月神杖》的開箱了,這次則是敗了《美少女戰士小兔變裝筆》。小香比較針對1比1還原為主的周邊,所以最後也是把這個非常經典的道具給買下來了! 開箱《美少女戰士小兔變裝筆》我的荷包在默默哭泣... 當初看到這隻小兔的變裝筆(美少女戦士セーラームーン ムーンライトメモリー ライトな変装ペン)的時候 當時心裡就OS:這也太騙錢了吧......="= 不過身為美戰迷,可以知道這個道具真的是在相當早期小兔在使用的一個變裝道具。 因為滿20周年才又重新推出周邊,讓小香猶豫了很久到底要不要買!!! 想了很久,第一點是覺得這樣一隻筆就要日幣4860(約1425台幣)真的是稍嫌貴了點。 不過又想到如果錯過了不知道以後想要還能不能擁有這件事情,最後還是受不了誘惑...在預購截止之前訂購了。 2014年7月24出貨,小香收到大概是7月28日。 遠從日本流浪到台灣的包裹 歐噴!!!打開了唷!!! 包著一層薄薄的保護紙 原汁原味的內容在這裡 背面的樣子 在上面的盒蓋則是寫著イトな変装ペン 拆掉保護紙之後,比較能完整看到整個外盒了! ▼外盒設計上除了主要實體化的變裝筆之外,還有美戰的圖片 ▼左邊是五位戰士 ▼右邊是燕尾服蒙面俠~ ▼將實體的變裝筆取出之後,可以先看到上面覆蓋著說明書 內容物與外盒 ▼說明書 是說我忘記拍盒子的背面了,盒子背面有金證貼紙。 要準備來欣賞我們主體了!!! ▼外面的塑膠套拿掉之後,可以看到質感是跟彎月神杖感覺有點像 中心的金色部位就是可以轉開換筆蕊的開合處,也有月亮的樣子喔 ▼這不是斷掉XD 這是可以拆除的,因為如果想要上方的寶石會發光就得要這樣拆解~ ▼這次的筆居然很好的有附含電池耶!(上次彎月神杖就沒有QQ) ▼把白色的那片拿掉之後就可以通電了唷~(廢話嗎XD) ▼看看整體的感覺 這隻變裝筆最大的特色就是.... 他會發光! 沒了~~~對!!!沒錯就只有這樣!! 畢竟他只是一隻筆.....真的有點太坑了啊..(碎碎念) 不過如果當蒐藏品是還挺不賴的啦! 書寫上也算好寫,不過一開始寫的時後沒水,畫了好久才有水(汗) 當時還以為買到瑕疵品呢(抖) 寫出來的顏色是黑色 最後來看個開箱影片吧 如果真的可以變身的話就好了 (少來!) 接下來請期待... 女王新月權杖的開箱吧(掩面)(*´艸`*)

圖片1

圖片來自:小香的笨笨拍攝

自從美少女戰士20周年開始瘋狂發周邊之後,小香的荷包整個就大不保了!之前跟宅友們分享過《美少女戰士蜜粉》還有《美少女戰士彎月神杖》的開箱了,這次則是敗了《美少女戰士小兔變裝筆》。小香比較針對1比1還原為主的周邊,所以最後也是把這個非常經典的道具給買下來了!

開箱《美少女戰士小兔變裝筆》我的荷包在默默哭泣...

圖片2

圖片來自:http://p-bandai.jp/girlschannelshop/item-1000087605/

當初看到這隻小兔的變裝筆(美少女戦士セーラームーン ムーンライトメモリー ライトな変装ペン)的時候

當時心裡就OS:這也太騙錢了吧......="=

不過身為美戰迷,可以知道這個道具真的是在相當早期小兔在使用的一個變裝道具。

圖片3

圖片來自:http://moon-healing.tumblr.com/post/44720082218/item-hensou-pen-japanese-name-romanized

因為滿20周年才又重新推出周邊,讓小香猶豫了很久到底要不要買!!!

想了很久,第一點是覺得這樣一隻筆就要日幣4860(約1425台幣)真的是稍嫌貴了點。

不過又想到如果錯過了不知道以後想要還能不能擁有這件事情,最後還是受不了誘惑...在預購截止之前訂購了。

2014年7月24出貨,小香收到大概是7月28日。

遠從日本流浪到台灣的包裹

圖片4

圖片來自:小香的笨笨拍攝

歐噴!!!打開了唷!!!

圖片5

圖片來自:小香的笨笨拍攝

包著一層薄薄的保護紙

原汁原味的內容在這裡

圖片6

圖片來自:小香的笨笨拍攝

背面的樣子

圖片7

圖片來自:小香的笨笨拍攝

在上面的盒蓋則是寫著イトな変装ペン

圖片8

圖片來自:小香的笨笨拍攝

拆掉保護紙之後,比較能完整看到整個外盒了!

圖片9

圖片來自:小香的笨笨拍攝

▼外盒設計上除了主要實體化的變裝筆之外,還有美戰的圖片

圖片10

圖片來自:小香的笨笨拍攝

▼左邊是五位戰士

圖片11

圖片來自:小香的笨笨拍攝

▼右邊是燕尾服蒙面俠~

圖片12

圖片來自:小香的笨笨拍攝

▼將實體的變裝筆取出之後,可以先看到上面覆蓋著說明書

圖片13

圖片來自:小香的笨笨拍攝

內容物與外盒

圖片14

圖片來自:小香的笨笨拍攝

▼說明書

圖片15

圖片來自:小香的笨笨拍攝

是說我忘記拍盒子的背面了,盒子背面有金證貼紙。

要準備來欣賞我們主體了!!!

圖片16

圖片來自:小香的笨笨拍攝

▼外面的塑膠套拿掉之後,可以看到質感是跟彎月神杖感覺有點像

中心的金色部位就是可以轉開換筆蕊的開合處,也有月亮的樣子喔

圖片17

圖片來自:小香的笨笨拍攝

▼這不是斷掉XD

這是可以拆除的,因為如果想要上方的寶石會發光就得要這樣拆解~

圖片18

圖片來自:小香的笨笨拍攝

▼這次的筆居然很好的有附含電池耶!(上次彎月神杖就沒有QQ)

圖片19

圖片來自:小香的笨笨拍攝

▼把白色的那片拿掉之後就可以通電了唷~(廢話嗎XD)

圖片20

圖片來自:小香的笨笨拍攝

▼看看整體的感覺

圖片21

圖片來自:小香的笨笨拍攝

這隻變裝筆最大的特色就是....

圖片22

圖片來自:小香的笨笨拍攝

他會發光!

圖片23

圖片來自:小香的笨笨拍攝

沒了~~~對!!!沒錯就只有這樣!!

畢竟他只是一隻筆.....真的有點太坑了啊..(碎碎念)

不過如果當蒐藏品是還挺不賴的啦!

書寫上也算好寫,不過一開始寫的時後沒水,畫了好久才有水(汗)

當時還以為買到瑕疵品呢(抖)

寫出來的顏色是黑色

圖片24

圖片來自:小香的笨笨拍攝

最後來看個開箱影片吧

如果真的可以變身的話就好了

(少來!)

圖片25

圖片來自:小香的笨笨拍攝

接下來請期待...

女王新月權杖的開箱吧(掩面)(*´艸`*)

,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw