website statistics
简体 卡卡粉絲團

《非洲小孩的洋裝》原來是出自於她之手~

還記得之前和卡友分享的《日本小學生書包》被重複使用,當成貧童們的書包,這種感動的事情嗎?今天要分享另一則人間處處有溫情的新聞給大家。這些非洲小孩身上的洋裝,雖然簡單但卻不失設計感,原來是來自一位美國99歲老奶奶的愛心喔。 純手工製作-超特別! 這位超有愛心的「莉莉恩奶奶」3年多至今已經縫製了840件洋裝。而會讓她這麼做的原因,主要是看到電視播出非洲小孩時常處於飢餓和衣不蔽體的情況,所以決定動手做衣服送給她們。 一針一線每件都有不同的創意 原汁原味的內容在這裡 儘管對老人家來說針線活很吃力,但是她依然堅持要為這些貧童們製作最美麗的衣服,因為她希望小朋友能擁有一件自傲的洋裝。 為了設計出特別的洋裝,每天可以做兩件衣服的她,選擇一天只做一件衣服,而她的願望是能在100歲的時候,完成第1000件衣服。 老奶奶無私奉獻的行動,真的是深深的感動紫霞,其實只要願意幫助別人無論做什麼事情都可以喔。

圖片1

圖片來自:boredpanda

還記得之前和卡友分享的《日本小學生書包》被重複使用,當成貧童們的書包,這種感動的事情嗎?今天要分享另一則人間處處有溫情的新聞給大家。這些非洲小孩身上的洋裝,雖然簡單但卻不失設計感,原來是來自一位美國99歲老奶奶的愛心喔。

純手工製作-超特別!

圖片2

圖片來自:boredpanda

這位超有愛心的「莉莉恩奶奶」3年多至今已經縫製了840件洋裝。而會讓她這麼做的原因,主要是看到電視播出非洲小孩時常處於飢餓和衣不蔽體的情況,所以決定動手做衣服送給她們。

一針一線每件都有不同的創意

圖片3

圖片來自:boredpanda
原汁原味的內容在這裡

儘管對老人家來說針線活很吃力,但是她依然堅持要為這些貧童們製作最美麗的衣服,因為她希望小朋友能擁有一件自傲的洋裝。

圖片4

圖片來自:boredpanda

為了設計出特別的洋裝,每天可以做兩件衣服的她,選擇一天只做一件衣服,而她的願望是能在100歲的時候,完成第1000件衣服。

圖片5

圖片來自:boredpanda

老奶奶無私奉獻的行動,真的是深深的感動紫霞,其實只要願意幫助別人無論做什麼事情都可以喔。

圖片6

圖片來自:boredpanda

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw