website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《尼特族 vs 除草機老爸》惹龍惹虎就是不要惹坐在除草機上的老爸...

唔啊啊啊...阿珂覺得我們宅歸宅,帶給家人或朋友困擾不事生產的尼特族就不太好了(嘆)最近網路上有一支很紅的《尼特族 vs 除草機老爸》影片,光看這樣的標題就覺得坐在除草機上的老爸感覺很危險,但影片看完阿珂覺得尼特弟弟更危險啊(?) 影片從一位男子大喊著「我的遊戲片都不見了」開始 只見他看了一下房間牆壁,然後慌張衝到院子去 原汁原味的內容在這裡 掌鏡者趁這時進到房間,看到一地的遊戲空盒... 牆上的小白板寫著Get a job!Get a life!No more games!!! 接著院子裡果然上演尼特族兒子 vs 除草機老爸的戲碼 結局當然是... 圖片來自:youtube擷圖 心痛的瞬間卻又有點爽快感(?) (影片已修正~) 是否想起當年網路爆紅的魔獸帳號被媽媽刪掉的崩潰哥呢? 其實這個老爸並不是只剷掉弟弟的遊戲片,之前他也曾經砸過弟弟的Xbox 360... 然後看到上面那支影片的爸爸,也劈過錄影片的哥哥的筆電... 所以兄弟倆都沒偏心都有被砸東西(喂),雖然手段粗暴了點,不過我覺得爸爸那句「Get a job, Get a life.」是蠻正確的...好吧~接下來只好買數位版的遊戲了(然後再被砸主機)

圖片1

圖片來自:youtube擷圖

唔啊啊啊...阿珂覺得我們宅歸宅,帶給家人或朋友困擾不事生產的尼特族就不太好了(嘆)最近網路上有一支很紅的《尼特族 vs 除草機老爸》影片,光看這樣的標題就覺得坐在除草機上的老爸感覺很危險,但影片看完阿珂覺得尼特弟弟更危險啊(?)

影片從一位男子大喊著「我的遊戲片都不見了」開始

圖片2

圖片來自:youtube擷圖

只見他看了一下房間牆壁,然後慌張衝到院子去

圖片3

圖片來自:youtube擷圖
原汁原味的內容在這裡

掌鏡者趁這時進到房間,看到一地的遊戲空盒...

圖片4

圖片來自:youtube擷圖

牆上的小白板寫著Get a job!Get a life!No more games!!!

圖片5

圖片來自:youtube擷圖

接著院子裡果然上演尼特族兒子 vs 除草機老爸的戲碼

圖片6

圖片來自:youtube擷圖

結局當然是...

圖片7

圖片來自:youtube擷圖

心痛的瞬間卻又有點爽快感(?)

(影片已修正~)

是否想起當年網路爆紅的魔獸帳號被媽媽刪掉的崩潰哥呢?

其實這個老爸並不是只剷掉弟弟的遊戲片,之前他也曾經砸過弟弟的Xbox 360...

然後看到上面那支影片的爸爸,也劈過錄影片的哥哥的筆電...

所以兄弟倆都沒偏心都有被砸東西(喂),雖然手段粗暴了點,不過我覺得爸爸那句「Get a job, Get a life.」是蠻正確的...好吧~接下來只好買數位版的遊戲了(然後再被砸主機)

,,

部分資料來自網路 ( McJuggerNuggets )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw