website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《人血繪畫》用血畫完一幅畫會暈倒吧....(|||゚д゚)

人的血液是紅色的(廢話)但是,如果你在畫圖的時候找不到紅色顏料,會把自己的手割一刀然後把血當顏料用嗎?我想我是不會的...不過有位藝術家,他用了自己的血液作畫...Σ(*゚д゚ノ)ノ雖然之前也有一位《用自己的血畫畫》的藝術家,不過這次的風格跟之前的風格不太一樣~這次藝術家來自紐約的Ted Lawson 《人血繪畫》用血畫完一幅畫會暈倒吧....(|||゚д゚) 原汁原味的內容在這裡 這位紐約藝術家 Ted Lawson 把自己的血當顏料來做畫,不過不是是先抽起來之後慢慢沾著筆來畫,而是像捐血一樣,直接現抽現用,連接到一台機器(CNC機械),來讓機器畫出跟Ted Lawson等身的自畫像... 正在插管中 現在看到的顏料都是Ted Lawson的血 據說這台CNC機械可以完成很多精密或是複雜的動作,不過藝術家 Ted Lawson 只選擇用幾何方塊來組成自己的自畫像。 這幅畫被命名為《Ghost In The Machine》 雖然是靠機器來做畫,但因為連接了一條管子在Ted Lawson身上,這些畫面看起來就像是Ted Lawson在操控機器一樣。 繪製的過程中 Ted Lawson 就在旁邊休息喝補給品或者是滑手機,當然最重要的是還有監督自己的藝術作品啦! 就來看看影片吧! 影片一點都不可怕,只是看了有種頭暈的感覺(貧血) 最後這就是Ted Lawson鎖完成的作品啦! Ghost In The Machine 請問有卡友跟我一樣看完覺得頭昏昏的嗎?

圖片1

圖片來自:影片截取

人的血液是紅色的(廢話)但是,如果你在畫圖的時候找不到紅色顏料,會把自己的手割一刀然後把血當顏料用嗎?我想我是不會的...不過有位藝術家,他用了自己的血液作畫...Σ(*゚д゚ノ)ノ雖然之前也有一位《用自己的血畫畫》的藝術家,不過這次的風格跟之前的風格不太一樣~這次藝術家來自紐約的Ted Lawson

《人血繪畫》用血畫完一幅畫會暈倒吧....(|||゚д゚)

圖片2

圖片來自:影片截取
原汁原味的內容在這裡

這位紐約藝術家 Ted Lawson 把自己的血當顏料來做畫,不過不是是先抽起來之後慢慢沾著筆來畫,而是像捐血一樣,直接現抽現用,連接到一台機器(CNC機械),來讓機器畫出跟Ted Lawson等身的自畫像...

正在插管中

圖片3

圖片來自:影片截取

現在看到的顏料都是Ted Lawson的血

圖片4

圖片來自:影片截取

據說這台CNC機械可以完成很多精密或是複雜的動作,不過藝術家 Ted Lawson 只選擇用幾何方塊來組成自己的自畫像。

圖片5

圖片來自:影片截取

這幅畫被命名為《Ghost In The Machine

雖然是靠機器來做畫,但因為連接了一條管子在Ted Lawson身上,這些畫面看起來就像是Ted Lawson在操控機器一樣。

圖片6

圖片來自:影片截取

繪製的過程中 Ted Lawson 就在旁邊休息喝補給品或者是滑手機,當然最重要的是還有監督自己的藝術作品啦!

圖片7

圖片來自:影片截取

就來看看影片吧!

影片一點都不可怕,只是看了有種頭暈的感覺(貧血)

最後這就是Ted Lawson鎖完成的作品啦!

Ghost In The Machine

圖片8

圖片來自:影片截取

請問有卡友跟我一樣看完覺得頭昏昏的嗎?

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw