website statistics
简体 卡卡粉絲團

《水指甲藝術包》這包放冰箱收藏應該沒問題

有些包真的用錢也買不到(像草包就是),畢竟它不是隨便在某個金光閃閃的專櫃、某個街邊跳樓大拍賣就看的到,因為......這些包是用指甲油畫出來的(驚訝)!新加坡藝術家Chan Clayrene擅長用指甲油在水上做畫(想知道如何在水上做畫點我),而這樣的繪畫概念叫WATER NAIL ART(水指甲藝術),也就是說你上圖看到的每個包它們只能收藏在水上~(嗚嗚,如果是真的包該有多好)   其實繪畫方法同於紙上畫畫 原汁原味的內容在這裡 只不過比較有梗是在水上畫畫(這可不是人人都能做到的)這樣的繪畫概念需要運用堆疊技巧,將指甲油層層堆上,才能在上面勾勒輪廓~(說真的他開展覽我一定去朝聖!) 為了讓包展現立體感,上面似乎還塗了層透明指甲油 作品裡當然也有知名的香奈兒菱格紋包 目前Chan Clayrene尚未公開繪畫過程,他在Instagram唯一先公開的是指甲油用色,讓粉絲們可以跟著嘗試~ 當然在作品上也會有實品的小道具來輔助(裡面的珍珠跟鑽石就是真的) 愛馬仕凱莉包 我買不起正品,但水上那咖我應該可以(低頭看錢包) 柏金包 如果以後秀場沒有包包廠商贊助,建議可以找Chan Clayrene來支援XD(這畫面不就變成模特兒都端著水杯出來走秀?) 由於水上繪畫的作品無法實質保存,所以Chan Clayrene後期改畫在紙上,增加作品的保存價值。(這傢伙根本是天才來的) 如果不明說,還以為這是用水彩畫出來的呢~ 他甚至還推出指甲油時裝插圖 有神快拜!(我越來越不相信這是指甲油畫出來的......) 粉絲們有福了 Chan Clayrene品牌官網正式上線! ARTCLAYTION正是此品牌的名稱,聽說Chan Clayrene已經開始接受訂單繪製,不知道他的作品能不能繼來台灣呢?(希望可以~拜託拜託~~)

圖片1

圖片來自:Instagram

有些真的用錢也買不到(像草包就是),畢竟它不是隨便在某個金光閃閃的專櫃、某個街邊跳樓大拍賣就看的到,因為......這些是用指甲油畫出來的(驚訝)!新加坡藝術家Chan Clayrene擅長用指甲油在上做畫(想知道如何在水上做畫點我),而這樣的繪畫概念叫WATER NAIL ART(水指甲藝術),也就是說你上圖看到的每個它們只能收藏在上~(嗚嗚,如果是真的該有多好)

 

其實繪畫方法同於紙上畫畫


圖片2

圖片來自:Instagram
原汁原味的內容在這裡

只不過比較有梗是在水上畫畫(這可不是人人都能做到的)這樣的繪畫概念需要運用堆疊技巧,將指甲油層層堆上,才能在上面勾勒輪廓~(說真的他開展覽我一定去朝聖!)


圖片3

圖片來自:Instagram

為了讓包展現立體感,上面似乎還塗了層透明指甲油

作品裡當然也有知名的香奈兒菱格紋包


圖片4

圖片來自:Instagram

圖片5

圖片來自:Instagram

目前Chan Clayrene尚未公開繪畫過程,他在Instagram唯一先公開的是指甲油用色,讓粉絲們可以跟著嘗試~


圖片6

圖片來自:Instagram

當然在作品上也會有實品的小道具來輔助(裡面的珍珠跟鑽石就是真的)


愛馬仕凱莉包


圖片7

圖片來自:Instagram

我買不起正品,但水上那咖我應該可以(低頭看錢包)


柏金包


圖片8

圖片來自:Instagram

如果以後秀場沒有包包廠商贊助,建議可以找Chan Clayrene來支援XD(這畫面不就變成模特兒都端著水杯出來走秀?)


圖片9

圖片來自:Instagram

由於水上繪畫的作品無法實質保存,所以Chan Clayrene後期改畫在紙上,增加作品的保存價值。(這傢伙根本是天才來的)


圖片10

圖片來自:Instagram

如果不明說,還以為這是用水彩畫出來的呢~


他甚至還推出指甲油時裝插圖


圖片11

圖片來自:Instagram

圖片12

圖片來自:Instagram

有神快拜!(我越來越不相信這是指甲油畫出來的......)


粉絲們有福了 Chan Clayrene品牌官網正式上線!


圖片13

圖片來自:Instagram


ARTCLAYTION正是此品牌的名稱,聽說Chan Clayrene已經開始接受訂單繪製,不知道他的作品能不能繼來台灣呢?(希望可以~拜託拜託~~)




,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( artclaytion )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw