website statistics
简体 卡卡粉絲團

Kate Upton《爆乳辣模》讓動圖ㄉㄨㄞ給你看

之前我們有分享過 Kate Upton 性感動圖 給大家觀賞,既然要看美女,當然是看最美麗又雄偉的啊。Kate Upton 這位爆乳辣模,雖然沒加入維多莉亞的祕密陣容,卻依然蓋不住她的光芒(從美胸射出來的)。記得看的時候要眨眼啊~如果眼睛睜太大又不眨眼,會得乾眼症ㄟ。 原汁原味的內容在這裡 很識相地先PO沙灘跑步,不然不夠動感就會被抗議了。為了瞭解男性的心裡,這次邀請我阿那答一起來看,順便聽他對別的女性身材有何看法(握拳中...) 看到這裡的時候心中有一個疑問,比基尼沒有做爆乳尺寸喔?這樣不就太裸露了。阿那答馬上回擊:她這樣是造福廣大男性啊,像我平常只能看妳這種,當然需要療癒一下。(馬上往頭給他打下去!) 這...太驚人了,側躺著什麼也沒特別做,也可以瘋狂振動,這輩子是沒有機會嚐嚐看這感覺了(哭)。阿那答說:別哭,下輩子就算妳還是這種,我還是會選妳...吧。(立馬旋轉飛踢!) 阿那答說:我想要當那兩隻美國國旗。 你去拿號碼牌吧你!隊伍應該排到冥王星去了!看你要排到哪輩子,快給我滾去冥王星!(直接K臉) 阿那答說:下面這張真的...想入非非了。 ........ 你們這些壞男人 (>////<) 給我想清楚啊! 你現在是要當國旗還是要換當海星! 阿那答說:廢話兩張圖一比當然是選海星。(送一記手肘爆擊!) 看夠了沒(擰耳朵)! 阿那答:明明是妳找我一起看的。 ..... 只能再看最後一張啦! 最後一張就是不給你看胸部怎樣! 阿那答說:這張也超讚(盯)

圖片1

圖片來自:socialnewsdaily

之前我們有分享過 Kate Upton 性感動圖 給大家觀賞,既然要看美女,當然是看最美麗又雄偉的啊。Kate Upton 這位爆乳辣模,雖然沒加入維多莉亞的祕密陣容,卻依然蓋不住她的光芒(從美胸射出來的)。記得看的時候要眨眼啊~如果眼睛睜太大又不眨眼,會得乾眼症ㄟ。

圖片2

圖片來自:vyped
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:vyped

很識相地先PO沙灘跑步,不然不夠動感就會被抗議了。為了瞭解男性的心裡,這次邀請我阿那答一起來看,順便聽他對別的女性身材有何看法(握拳中...)

圖片4

圖片來自:vyped

圖片5

圖片來自:vyped

圖片6

圖片來自:vyped

看到這裡的時候心中有一個疑問,比基尼沒有做爆乳尺寸喔?這樣不就太裸露了。阿那答馬上回擊:她這樣是造福廣大男性啊,像我平常只能看妳這種,當然需要療癒一下。(馬上往頭給他打下去!)

圖片7

圖片來自:vyped

圖片8

圖片來自:vyped

圖片9

圖片來自:vyped

這...太驚人了,側躺著什麼也沒特別做,也可以瘋狂振動,這輩子是沒有機會嚐嚐看這感覺了(哭)。阿那答說:別哭,下輩子就算妳還是這種,我還是會選妳...吧。(立馬旋轉飛踢!)

圖片10

圖片來自:vyped

圖片11

圖片來自:vyped

圖片12

圖片來自:vyped

阿那答說:我想要當那兩隻美國國旗。

你去拿號碼牌吧你!隊伍應該排到冥王星去了!看你要排到哪輩子,快給我滾去冥王星!(直接K臉)

圖片13

圖片來自:vyped

圖片14

圖片來自:vyped

圖片15

圖片來自:vyped

阿那答說:下面這張真的...想入非非了。

........

你們這些壞男人 (>////<)

圖片16

圖片來自:vyped

圖片17

圖片來自:vyped

給我想清楚啊!

你現在是要當國旗還是要換當海星!

阿那答說:廢話兩張圖一比當然是選海星。(送一記手肘爆擊!)

圖片18

圖片來自:vyped

圖片19

圖片來自:vyped

圖片20

圖片來自:vyped

看夠了沒(擰耳朵)!

阿那答:明明是妳找我一起看的。

.....

只能再看最後一張啦!

最後一張就是不給你看胸部怎樣!

圖片21

圖片來自:vyped

阿那答說:這張也超讚(盯)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( vyped )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。