site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開

      前陣子電視節目大嫂團的老公們,常抱怨結婚以後,錢被老婆管住,每天零用錢少得可憐,會想藏一點私房錢。為了造福想偷藏私房錢的人,樂樂很貼心地幫大家找出一些很天兵,喔不,我是說很讚的藏匿地點,希望可以幫到大家的忙。 把書挖空 原汁原味的內容在這裡 哈哈哈一開始就下重招,讓我想到電影「刺激1995」,男主角最後就是把聖經中間挖空,藏了一把小槌子,每天偷偷的拿出來槌牆壁,到他成功逃獄之後才被別人發現。 利用女生的好朋友 有道理!男生不會去翻女生的棉棉,我看小偷也不會吧,乾脆把值錢珠寶都藏在裡面(喂)。 門上玄機 哇勒,在門上挖洞就對了,這種木工應該只有男生能做啦。不過...藏錢就藏錢,為什麼還藏了一個那是隨身碟嗎?!裡面是有不雅照嗎! 超強鍵盤 這不是假鍵盤喔,是真的鍵盤,下面再加一層收納。可是這鍵盤比較高,真的不會被懷疑嗎?! 收在「不拉甲」裡 這個好!藏大疊一點讓胸部 UP (≖‿≖)✧ 那男生怎辦?藏在內褲裡喔?那四角的絕對不行啊,那麼寬鬆一下就掉到地上 XD 混入吸塵袋中 ㄜ... 這個有點危險ㄟ,萬一整袋拿去丟不就欲哭無淚了。而且現在的吸塵器很多都已經不用裝吸塵袋了,把錢藏在裡面不就整個看光光了。 藏在空罐頭裡 要買那種很強的開罐器吧,才能開到跟上圖一樣平整,居然還可以蓋回去,所以要先拿私房錢去買開罐器就對了。藏好以後再混入其他的罐頭一起放,魚目混珠。 廁所障眼法 不過不是人的廁所,是貓的。要先用透明塑膠袋包好,免得被污染到結果發生慘劇。貓廁所突然身價三級跳了,因為藏了錢就變貴了 XD。 美妝藏匿法 女性朋友們~凡是用完的護唇膏、口紅、粉餅盒...族繁不及備載,全都可以拿來藏私房錢(科科) 石頭障眼法 隨便拿一個瓶罐(圖裡面的看起來是維他命罐),上面黏一個石頭,要黏超級緊的喔,然後把瓶子塞進土裡,魚目混珠。不過時間久了連自己都認不出來是哪顆石頭怎辦..(囧) 技術型藏法 太強了~這是要很會做 DIY 的人才能夠完成吧,像我這種沒天分的人就只好跳過了。不過...如果沒有一直開,會記得是哪一塊磁磚嗎?(敲敲看摟) 魚缸也行 看樣子是藏在這個魚缸的藏寶箱裡,最好再養一隻食人魚,就沒有人敢伸手進去(結果自己也不敢)。 這是搞笑嗎 不是地,是真的有賣這種東西!美金99元,生菜保險箱,把重要的東西裝進去之後,就可以跟蔬菜冰一起。售後服務沒有包含不小心被煮了... 會不會看完這篇,大家回家後都東翻西找 XD

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片1

      圖片來自:exmagazineonline

      前陣子電視節目大嫂團的老公們,常抱怨結婚以後,錢被老婆管住,每天零用錢少得可憐,會想藏一點私房錢。為了造福想偷藏私房錢的人,樂樂很貼心地幫大家找出一些很天兵,喔不,我是說很讚的藏匿地點,希望可以幫到大家的忙。

      把書挖空

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片2

      圖片來自:diyncrafts
      原汁原味的內容在這裡

      哈哈哈一開始就下重招,讓我想到電影「刺激1995」,男主角最後就是把聖經中間挖空,藏了一把小槌子,每天偷偷的拿出來槌牆壁,到他成功逃獄之後才被別人發現。

      利用女生的好朋友

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片3

      圖片來自:dailyfinance

      有道理!男生不會去翻女生的棉棉,我看小偷也不會吧,乾脆把值錢珠寶都藏在裡面(喂)。

      門上玄機

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片4

      圖片來自:diyncrafts

      哇勒,在門上挖洞就對了,這種木工應該只有男生能做啦。不過...藏錢就藏錢,為什麼還藏了一個那是隨身碟嗎?!裡面是有不雅照嗎!

      超強鍵盤

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片5

      圖片來自:diyncrafts

      這不是假鍵盤喔,是真的鍵盤,下面再加一層收納。可是這鍵盤比較高,真的不會被懷疑嗎?!

      收在「不拉甲」裡

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片6

      圖片來自:dailyfinance

      這個好!藏大疊一點讓胸部 UP (≖‿≖)✧

      那男生怎辦?藏在內褲裡喔?那四角的絕對不行啊,那麼寬鬆一下就掉到地上 XD

      混入吸塵袋中

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片7

      圖片來自:dailyfinance

      ㄜ... 這個有點危險ㄟ,萬一整袋拿去丟不就欲哭無淚了。而且現在的吸塵器很多都已經不用裝吸塵袋了,把錢藏在裡面不就整個看光光了。

      藏在空罐頭裡

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片8

      圖片來自:dailyfinance

      要買那種很強的開罐器吧,才能開到跟上圖一樣平整,居然還可以蓋回去,所以要先拿私房錢去買開罐器就對了。藏好以後再混入其他的罐頭一起放,魚目混珠。

      廁所障眼法

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片9

      圖片來自:dailyfinance

      不過不是人的廁所,是貓的。要先用透明塑膠袋包好,免得被污染到結果發生慘劇。貓廁所突然身價三級跳了,因為藏了錢就變貴了 XD。

      美妝藏匿法

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片10

      圖片來自:mixedmartialarts

      女性朋友們~凡是用完的護唇膏、口紅、粉餅盒...族繁不及備載,全都可以拿來藏私房錢(科科)

      石頭障眼法

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片11

      圖片來自:diyncrafts

      隨便拿一個瓶罐(圖裡面的看起來是維他命罐),上面黏一個石頭,要黏超級緊的喔,然後把瓶子塞進土裡,魚目混珠。不過時間久了連自己都認不出來是哪顆石頭怎辦..(囧)

      技術型藏法

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片12

      圖片來自:diyncrafts

      太強了~這是要很會做 DIY 的人才能夠完成吧,像我這種沒天分的人就只好跳過了。不過...如果沒有一直開,會記得是哪一塊磁磚嗎?(敲敲看摟)

      魚缸也行

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片13

      圖片來自:dailyfinance

      看樣子是藏在這個魚缸的藏寶箱裡,最好再養一隻食人魚,就沒有人敢伸手進去(結果自己也不敢)。

      這是搞笑嗎

      《偷藏私房錢》天兵藏匿地點大公開 - 圖片14

      圖片來自:diyncrafts

      不是地,是真的有賣這種東西!美金99元,生菜保險箱,把重要的東西裝進去之後,就可以跟蔬菜冰一起。售後服務沒有包含不小心被煮了...

      會不會看完這篇,大家回家後都東翻西找 XD

      部分資料來自網路 ( diyncrafts )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw