website statistics
简体 卡卡粉絲團

髮型師眼中的《藝術編髮》原來長這樣

同一件事物由不同人解讀就會完全不同,像小時候我看到幸運草只會說就四片葉子阿,但我弟卻會說那東西是幸運不是葉子~(從小就文青是哪招?)時尚圈知名髮型師Guido Palau也正是如此,日前09月剛出一本Hair: Guido髮型書,整本書記錄了他眼中的髮型藝術,為了傳達設計概念,很多藝術編髮甚至創新設計,讓看到的人不禁驚呼原來在他心中髮型可以如此獨一無二。 究竟Guido Palau的編髮有多獨特呢? 原汁原味的內容在這裡 每年時裝週一定都能在後台找到Guido Palau的忙碌身影,他是時尚圈的重量級人物,許多我們看過的經典造型都出自他手~ 看得出來他的作品都很前衛,髮型、編髮對於他來說不單只是個造型,更像是一件藝術品。(剛最後一張笑了一下感覺好對不起大師(;´༎ຶД༎ຶ`) ) 來看一下收藏於書中的作品 Guido Palau本人又是如何看待這本書的呢? 對了,好像還沒跟你們分享書裡面讓我印象最深刻的造型是哪個 大師對不起你我又笑了(;´༎ຶД༎ຶ`) (;´༎ຶД༎ຶ`) (;´༎ຶД༎ຶ`)

圖片1

圖片來自:youtube

同一件事物由不同人解讀就會完全不同,像小時候我看到幸運草只會說就四片葉子阿,但我弟卻會說那東西是幸運不是葉子~(從小就文青是哪招?)時尚圈知名髮型師Guido Palau也正是如此,日前09月剛出一本Hair: Guido髮型書,整本書記錄了他眼中的髮型藝術,為了傳達設計概念,很多藝術編髮甚至創新設計,讓看到的人不禁驚呼原來在他心中髮型可以如此獨一無二。

究竟Guido Palau的編髮有多獨特呢?


圖片2

圖片來自:enfemenino.com
原汁原味的內容在這裡

每年時裝週一定都能在後台找到Guido Palau的忙碌身影,他是時尚圈的重量級人物,許多我們看過的經典造型都出自他手~




圖片3

圖片來自:Pinterest

圖片4

圖片來自:Pinterest

圖片5

圖片來自:Pinterest

圖片6

圖片來自:Pinterest

看得出來他的作品都很前衛,髮型、編髮對於他來說不單只是個造型,更像是一件藝術品。(剛最後一張笑了一下感覺好對不起大師(;´༎ຶД༎ຶ`) )




來看一下收藏於書中的作品


圖片7

圖片來自:youtube

圖片8

圖片來自:youtube

圖片9

圖片來自:youtube

圖片10

圖片來自:youtube

圖片11

圖片來自:youtube

圖片12

圖片來自:youtube

圖片13

圖片來自:youtube




Guido Palau本人又是如何看待這本書的呢?







對了,好像還沒跟你們分享書裡面讓我印象最深刻的造型是哪個

















圖片14

圖片來自:youtube






大師對不起你我又笑了(;´༎ຶД༎ຶ`) (;´༎ຶД༎ຶ`) (;´༎ຶД༎ຶ`)




,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( harpersbazaaryoutube )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw