site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      肯尼硬起來!CHOGO-Ken鐵人公仔

      提到芭比娃娃的男朋友肯尼(Ken),還以為他就只是小女生的玩具嗎?那可就大錯特錯囉!日本的知名藝人,也就是 M-FLO (隕浮流)跟  TERIYAKI BOYZ (照燒男孩)的主唱  Verbal  桑,還有他老婆Yoon的品牌:AMBUSH,這次把肯尼(Ken)給變硬了呀! AMBUSH 把第一代的肯尼(Ken)原型跟日本70年代很紅的鐵皮機器人,結合在一起,設計出了這款 CHOGO-Ken 鐵人公仔! 原汁原味的內容在這裡 CHOGO-Ken 的外型,還真是會叫人想起無敵鐵金鋼咧!所以可以說他是復古風嗎?(笑) Verbal  桑跟老婆 Yoon,還有CHOGO-Ken合照

      肯尼硬起來!CHOGO-Ken鐵人公仔 - 圖片1

      提到芭比娃娃的男朋友肯尼(Ken),還以為他就只是小女生的玩具嗎?那可就大錯特錯囉!日本的知名藝人,也就是 M-FLO (隕浮流)跟  TERIYAKI BOYZ (照燒男孩)的主唱  Verbal  桑,還有他老婆Yoon的品牌:AMBUSH,這次把肯尼(Ken)給變硬了呀!

      肯尼硬起來!CHOGO-Ken鐵人公仔 - 圖片2

      AMBUSH 把第一代的肯尼(Ken)原型跟日本70年代很紅的鐵皮機器人,結合在一起,設計出了這款 CHOGO-Ken 鐵人公仔!

      肯尼硬起來!CHOGO-Ken鐵人公仔 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      肯尼硬起來!CHOGO-Ken鐵人公仔 - 圖片4

      肯尼硬起來!CHOGO-Ken鐵人公仔 - 圖片5

      CHOGO-Ken 的外型,還真是會叫人想起無敵鐵金鋼咧!所以可以說他是復古風嗎?(笑)

      Verbal  桑跟老婆 Yoon,還有CHOGO-Ken合照

      肯尼硬起來!CHOGO-Ken鐵人公仔 - 圖片6

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw