website statistics
简体 卡卡粉絲團

芭比男友《肯尼15種新造型》誰說只有女生能多變呢

在女孩玩具的世界裡~肯尼感覺就是太低調,畢竟女孩的重點都會擺在芭比可以打扮得多花俏,不過近年來芭比的造型外貌千變萬化~男友怎麼能停滯不前呢?最近美泰兒公司推出了《肯尼15種新造型》是歷年來變化最大的一次。 原汁原味的內容在這裡 芭比娃娃自1959年誕生以來以金髮碧眼的女神形象問世,進入21世紀開始有不同形象變化,去年芭比才正式推出一系列體型、膚色跟髮型有不同選擇的芭比娃娃。 而肯尼登場則是稍晚1961年才登場,雖然中間也隨著時代潮流經過改變,不過2017年版本可說是肯尼歷年造型最豐富的一次。 總共有3種體型、7種膚色、8種髮色跟9種髮型,也有多種服裝打扮。 美泰兒重新定義了這個時代的芭比和肯尼的模樣,玩新世代芭比的孩子~應該也希望他們的芭比可以有更多男友(?)可以選擇XD

圖片1

圖片來自:twentytwowords

在女孩玩具的世界裡~肯尼感覺就是太低調,畢竟女孩的重點都會擺在芭比可以打扮得多花俏,不過近年來芭比的造型外貌千變萬化~男友怎麼能停滯不前呢?最近美泰兒公司推出了《肯尼15種新造型》是歷年來變化最大的一次。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:karapaia

芭比娃娃自1959年誕生以來以金髮碧眼的女神形象問世,進入21世紀開始有不同形象變化,去年芭比才正式推出一系列體型、膚色跟髮型有不同選擇的芭比娃娃。

圖片3

圖片來自:twentytwowords

而肯尼登場則是稍晚1961年才登場,雖然中間也隨著時代潮流經過改變,不過2017年版本可說是肯尼歷年造型最豐富的一次。

圖片4

圖片來自:karapaia

總共有3種體型、7種膚色、8種髮色跟9種髮型,也有多種服裝打扮。

圖片5

圖片來自:karapaia

圖片6

圖片來自:karapaia

美泰兒重新定義了這個時代的芭比和肯尼的模樣,玩新世代芭比的孩子~應該也希望他們的芭比可以有更多男友(?)可以選擇XD

圖片7

圖片來自:twentytwowords

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twentytwowordskarapaia )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw