website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真人版花京院典明 可以100%帥氣模仿的神人出現啦

今天難得開頭會跟潮流扯上一點關係...通常跟流行成為絕緣體的凌凌漆一般狀況下是不會看這種消息的,不過...那是指一般狀況下啦!如果打開網頁是因為網友說日本設計師品牌渡邊淳彌(COMME des GARCONS Junya Watanabe MAN)的走秀會中...驚見可以100%帥氣模仿的真人版花京院典明,那...不管怎樣都要開來看一下對不對^^ 超潮2014-15年的秋冬新款衣物加上性格模特兒~ 這就是潮流的感覺了嘛(感受ing~) 注意這篇是真人版花京院典明對不對~沒錯!底下這位五官超深刻的模特兒就是今天的男主角,還真虧網友們能把照片全都抓出來,不過也對啦~如果當下我覺得超像真人版花京院典明,那我肯定翻出其它照片來比對一下啊 看來看去還是覺得荒木飛呂彥老師筆下的人物超有外國人的fu~ 看看那無違和的頭髮 如果JOJO冒險野郎真人版開拍的話 那演員就決定是你啦 ▼真人版花京院典明與動畫版人物對比一下 花京院典明動畫版影片 看完真人版花京院典明之後凌凌漆想到以前有篇《什麼是JOJO臉?日本網友討論出來的終極臉型大公開》當中跟大家聊過...其實要一張JOJO顏相當不容易,現實生活中大概要輪廓深的外國人才辦的到...不過你是台灣人我嘛係歹灣郎,難道還要等到重新投胎才有機會像JOJO冒險野郎嗎!? 不用~阿漆跟大家保證真的都不用喔 之前那篇《JOJO角色顏藝模仿》大家還記得吧 日本推特「ジョジョ顔bot」就上傳了許許多多搞笑JOJO臉 讓大家不用投胎就可以100%帥氣模仿唷~ 有沒有~看了幾張之後相信你(指) 也會有自信開始模仿了喔 只是模仿表情動作,這還是可以辦得到滴~ 原汁原味的內容在這裡 只是... 阿漆建議大家模仿可以 但私底下在家做就好 你在公園露出這樣的表情 肯定會被警察叔叔給抓走滴 若是把伊奇的照片拿掉~這不過就是一張絕頂升天的表情 若是把JOJO的照片拿掉~這不過就是一張顏面神經失調的圖(誤) 若是把JOJO的照片拿掉~這不過就是一張老了30歲然後眼睛變三角眼的圖(誤) 若是把JOJO的照片拿掉~這不過就是一張腳不小心撞到桌角的圖(誤) 若是把JOJO的照片拿掉~這不過就是一張玩黑白猜但對方把手伸進你嘴巴裡的圖(誤) 若是把JOJO的照片拿掉~這不過就是一張你即將被毆飛出去的圖(誤) 好啦~設計對白大誤有點抱歉 總之這就是今天跟大家分享的真人版花京院典明 我看阿漆我當不成外國人 那就來作怪表情吧><

圖片1

圖片來自:k.hatena.ne.jp

今天難得開頭會跟潮流扯上一點關係...通常跟流行成為絕緣體的凌凌漆一般狀況下是不會看這種消息的,不過...那是指一般狀況下啦!如果打開網頁是因為網友說日本設計師品牌渡邊淳彌(COMME des GARCONS Junya Watanabe MAN)的走秀會中...驚見可以100%帥氣模仿的真人版花京院典明,那...不管怎樣都要開來看一下對不對^^

超潮2014-15年的秋冬新款衣物加上性格模特兒~

這就是潮流的感覺了嘛(感受ing~)

圖片2

圖片來自:fashion-press.net

注意這篇是真人版花京院典明對不對~沒錯!底下這位五官超深刻的模特兒就是今天的男主角,還真虧網友們能把照片全都抓出來,不過也對啦~如果當下我覺得超像真人版花京院典明,那我肯定翻出其它照片來比對一下啊

圖片3

圖片來自:fashion-press.net

看來看去還是覺得荒木飛呂彥老師筆下的人物超有外國人的fu~

圖片4

圖片來自:fashion-press.net

看看那無違和的頭髮

如果JOJO冒險野郎真人版開拍的話

那演員就決定是你啦

圖片5

圖片來自:fashion-press.net

▼真人版花京院典明與動畫版人物對比一下

圖片6

圖片來自:youtube

花京院典明動畫版影片

看完真人版花京院典明之後凌凌漆想到以前有篇《什麼是JOJO臉?日本網友討論出來的終極臉型大公開》當中跟大家聊過...其實要一張JOJO顏相當不容易,現實生活中大概要輪廓深的外國人才辦的到...不過你是台灣人我嘛係歹灣郎,難道還要等到重新投胎才有機會像JOJO冒險野郎嗎!?

圖片7

圖片來自:denimblog

不用~阿漆跟大家保證真的都不用喔

之前那篇《JOJO角色顏藝模仿》大家還記得吧

日本推特「ジョジョ顔bot」就上傳了許許多多搞笑JOJO臉

讓大家不用投胎就可以100%帥氣模仿唷~

圖片8

圖片來自:ジョジョ顔bot 推特

有沒有~看了幾張之後相信你(指)

也會有自信開始模仿了喔

圖片9

圖片來自:ジョジョ顔bot 推特

只是模仿表情動作,這還是可以辦得到滴~

原汁原味的內容在這裡

圖片10

圖片來自:ジョジョ顔bot 推特

只是...

阿漆建議大家模仿可以

但私底下在家做就好

你在公園露出這樣的表情

肯定會被警察叔叔給抓走滴

圖片11

圖片來自:ジョジョ顔bot 推特

若是把伊奇的照片拿掉~這不過就是一張絕頂升天的表情

圖片12

圖片來自:ジョジョ顔bot 推特

若是把JOJO的照片拿掉~這不過就是一張顏面神經失調的圖(誤)

圖片13

圖片來自:ジョジョ顔bot 推特

若是把JOJO的照片拿掉~這不過就是一張老了30歲然後眼睛變三角眼的圖(誤)

圖片14

圖片來自:ジョジョ顔bot 推特

若是把JOJO的照片拿掉~這不過就是一張腳不小心撞到桌角的圖(誤)

圖片15

圖片來自:ジョジョ顔bot 推特

若是把JOJO的照片拿掉~這不過就是一張玩黑白猜但對方把手伸進你嘴巴裡的圖(誤)

圖片16

圖片來自:ジョジョ顔bot 推特

若是把JOJO的照片拿掉~這不過就是一張你即將被毆飛出去的圖(誤)

圖片17

圖片來自:ジョジョ顔bot 推特

好啦~設計對白大誤有點抱歉

總之這就是今天跟大家分享的真人版花京院典明

我看阿漆我當不成外國人

那就來作怪表情吧><

,,,,

部分資料來自網路 ( ジョジョ顔bot 推特fashion-press.net )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw