website statistics
简体 卡卡粉絲團

JoJo的奇妙冒險《DIO棺材首飾盒》最不該打開的禁忌...

《JoJo的奇妙冒險》第三部終於在四月開播啦~嗚呼花京院小可愛被扛回去見媽媽跟阿公~(住口)在第三部回歸的DIO所躺的棺材,如果沒有被撈起打開或許就不會產生第三部的故事了,而這個關鍵的DIO棺材勒~竟然還被日本人拿來要出個《DIO棺材首飾盒》周邊啦!可惡好想要啊!把首飾放在裡面會復活嗎(毆) 原汁原味的內容在這裡 但我還是想問第一部最後艾蓮娜最後逃生的棺材跟DIO的棺材是同一個嗎?還是船上很巧棺材比較多? 嗯~~好啦不管這個了(敲頭),這個《DIO棺材首飾盒》分為一般版跟海底腐朽版,一個是黑色一個偏藍色這樣~ ▼連小小的鎖頭部分都刻上DIO的名字喔! 大家比較喜歡黑色還是藍色呢?阿珂個人還蠻喜歡藍色的~如果能有一些珊瑚海草爬在上面就好了XD ▼裡面如果拿來放「Passione JOJO」的首飾一定很剛好...(話說都好貴喔> <) 《DIO棺材首飾盒》定價4104日幣,預計要等到2014年8月才會販售~大家耐心等候喔(拍拍)

圖片1

圖片來自:コミックナタリー

JoJo的奇妙冒險》第三部終於在四月開播啦~嗚呼花京院小可愛被扛回去見媽媽跟阿公~(住口)在第三部回歸的DIO所躺的棺材,如果沒有被撈起打開或許就不會產生第三部的故事了,而這個關鍵的DIO棺材勒~竟然還被日本人拿來要出個《DIO棺材首飾盒》周邊啦!可惡好想要啊!把首飾放在裡面會復活嗎(毆)

圖片2

圖片來自:cogitoergosum.sblo.jp
原汁原味的內容在這裡

但我還是想問第一部最後艾蓮娜最後逃生的棺材跟DIO的棺材是同一個嗎?還是船上很巧棺材比較多?

圖片3

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/jyojyo_soku/archives/37347686.html

嗯~~好啦不管這個了(敲頭),這個《DIO棺材首飾盒》分為一般版跟海底腐朽版,一個是黑色一個偏藍色這樣~

圖片4

圖片來自:コミックナタリー

圖片5

圖片來自:コミックナタリー

▼連小小的鎖頭部分都刻上DIO的名字喔!

圖片6

圖片來自:コミックナタリー

圖片7

圖片來自:コミックナタリー

大家比較喜歡黑色還是藍色呢?阿珂個人還蠻喜歡藍色的~如果能有一些珊瑚海草爬在上面就好了XD

圖片8

圖片來自:コミックナタリー

▼裡面如果拿來放「Passione JOJO」的首飾一定很剛好...(話說都好貴喔> <)

圖片9

圖片來自:コミックナタリー

圖片10

圖片來自:コミックナタリー

《DIO棺材首飾盒》定價4104日幣,預計要等到2014年8月才會販售~大家耐心等候喔(拍拍)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( コミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw