website statistics
简体 卡卡粉絲團

《JOJO冒險野郎》卡司公開!帥氣PV登場

什麼樣的作品可以在25年後熱潮不退重新被改編成動畫?那當然就是預定今年10月播出的《JOJO冒險野郎(ジョジョの奇妙な冒険)》了!荒木老師充滿奇幻元素的經典大作在現代科技的加持下,是不是又會在觀眾間(尤其年輕觀眾)重新掀起一陣JOJO熱潮呢? JOJO連載25周年,首度要推出JOJO的TV動畫啦!!! ▼在之前的JOJO冒險野郎記者會上就宣布了JOJO TV動畫化的消息,之前JOJO雖然有OVA和劇場版,但是TV動畫倒是第一次 《JOJO冒險野郎》卡司,子安武人、川澄綾子領銜 原汁原味的內容在這裡 ▼本回動畫從頭開始細說從前,主角是《JOJO冒險野郎》第一部的喬納森(CV: 興津和幸) ▼和大魔王迪奧(CV:子安武人) 《JOJO冒險野郎》神秘的特報畫面送上: 《JOJO冒險野郎》動畫10月起在日本播出~不曉得總共會有幾集? 《JOJO冒險野郎》動畫官網點我去~ PS:荒木老師(52)可以在稍微透露一下現在哪裡還可以找到石假面嗎XD我也想永保青春啊~ 圖片來自: natalie

圖片1

圖片來自: yaraon

什麼樣的作品可以在25年後熱潮不退重新被改編成動畫?那當然就是預定今年10月播出的《JOJO冒險野郎(ジョジョの奇妙な冒険)》了!荒木老師充滿奇幻元素的經典大作在現代科技的加持下,是不是又會在觀眾間(尤其年輕觀眾)重新掀起一陣JOJO熱潮呢?

JOJO連載25周年,首度要推出JOJO的TV動畫啦!!!

▼在之前的JOJO冒險野郎記者會上就宣布了JOJO TV動畫化的消息,之前JOJO雖然有OVA和劇場版,但是TV動畫倒是第一次

圖片2

圖片來自:jojo-animation

《JOJO冒險野郎》卡司,子安武人、川澄綾子領銜

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: yaraon

▼本回動畫從頭開始細說從前,主角是《JOJO冒險野郎》第一部的喬納森(CV: 興津和幸)

圖片4

圖片來自: yaraon

▼和大魔王迪奧(CV:子安武人)

圖片5

圖片來自: yaraon

《JOJO冒險野郎》神秘的特報畫面送上:

《JOJO冒險野郎》動畫10月起在日本播出~不曉得總共會有幾集?

圖片6

圖片來自: natalie

《JOJO冒險野郎》動畫官網點我去

PS:荒木老師(52)可以在稍微透露一下現在哪裡還可以找到石假面嗎XD我也想永保青春啊~

圖片7

圖片來自: natalie
									

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalieyaraon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw