website statistics
简体 卡卡粉絲團

性感布姐脫衣給你寫《JoJo的奇妙冒險:黃金之風》千值練「布魯諾·布加拉提」人偶筆

性感布姐在你掌中脫啦——!!繼「喬魯諾·喬巴拿」後,千值練近日再度發表了TV動畫《JoJo的奇妙冒險第五部:黃金之風》版的「布魯諾·布加拉提」人偶筆( ブローノ・ブチャラティ フィギュアペン),可以這很JoJo! 原汁原味的內容在這裡 《JoJo的奇妙冒險第五部:黃金之風》布加拉提人偶筆 「布魯諾·布加拉提」人偶筆無論神態與衣著細節均還原了動畫中的布姐造型,姿勢取自於與喬魯諾對戰、邊脫衣邊解說自己替身能力時的名場景,無論服裝、精實肌肉或腹部刺青的完成度都非常高。 身為布加拉提小隊的首領,布加拉提對組織忠誠,對部下嚴格又溫柔,是個為他人著想的人,廣受民眾愛戴,時常散發出一種里長伯的氛圍。他能夠透過「舔汗」來確認對方有沒有說謊,初登場時作為組織派出的刺客,為調查「淚眼魯卡」死亡事件與喬魯諾相遇,之後因認同他的夢想而將其納入小隊。替身能力是與其服裝設計契合的「鋼鍊手指」(Sticky Fingers),可在人體、物體甚至空氣上任何處創造拉鍊,可利用來增加身體的延展距離或製造收納空間等。 地台是布姐腳下的毀損石柱,上面同樣做出了拉鍊造型,質感有夠棒! 而黑色圓珠筆筆尖則與藉著與左腿底部相連,盈盈握住布姐的身軀,用修長的雙腿來書寫…… TVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風』 ブローノ・ブチャラティ フィギュアペン參考售價為5,400円(含稅),全高約18cm,布魯諾·布加拉提本體約高14cm,預定2019年8月發售。 (*゚∀゚*) 這太棒了JoJo!賣爆——!!

圖片1

圖片來自:アマゾン: Amazon

性感布姐在你掌中脫啦——!!繼「喬魯諾·喬巴拿」後,千值練近日再度發表了TV動畫《JoJo的奇妙冒險第五部:黃金之風》版的「布魯諾·布加拉提」人偶筆( ブローノ・ブチャラティ フィギュアペン),可以這很JoJo

原汁原味的內容在這裡

《JoJo的奇妙冒險第五部:黃金之風》布加拉提人偶筆

「布魯諾·布加拉提」人偶筆無論神態與衣著細節均還原了動畫中的布姐造型,姿勢取自於與喬魯諾對戰、邊脫衣邊解說自己替身能力時的名場景,無論服裝、精實肌肉或腹部刺青的完成度都非常高。

圖片2

圖片來自:アマゾン: Amazon

圖片3

圖片來自:アマゾン: Amazon

圖片4

圖片來自:アマゾン: Amazon

身為布加拉提小隊的首領,布加拉提對組織忠誠,對部下嚴格又溫柔,是個為他人著想的人,廣受民眾愛戴,時常散發出一種里長伯的氛圍。他能夠透過「舔汗」來確認對方有沒有說謊,初登場時作為組織派出的刺客,為調查「淚眼魯卡」死亡事件與喬魯諾相遇,之後因認同他的夢想而將其納入小隊。替身能力是與其服裝設計契合的「鋼鍊手指」(Sticky Fingers),可在人體、物體甚至空氣上任何處創造拉鍊,可利用來增加身體的延展距離或製造收納空間等。

圖片5

圖片來自:アマゾン: Amazon

地台是布姐腳下的毀損石柱,上面同樣做出了拉鍊造型,質感有夠棒!

圖片6

圖片來自:アマゾン: Amazon

圖片7

圖片來自:アマゾン: Amazon

而黑色圓珠筆筆尖則與藉著與左腿底部相連,盈盈握住布姐的身軀,用修長的雙腿來書寫……

圖片8

圖片來自:アマゾン: Amazon

TVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風』 ブローノ・ブチャラティ フィギュアペン參考售價為5,400円(含稅),全高約18cm,布魯諾·布加拉提本體約高14cm,預定2019年8月發售。

(*゚∀゚*) 這太棒了JoJo!賣爆——!!

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アマゾン Amazon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw