site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》動畫化決定( ゚∀゚)o彡゚喬魯諾來啦

      千呼萬喚始出來!今天(1月12日)早上在日本商標網站中發現集英社於去年12月20日提交的《黃金之風》商標申請在1月9日已經正式通過審核,到了下午馬上就傳出《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》動畫化決定的消息,預定將於2018~2019年和大家見面! 原汁原味的內容在這裡 《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》 不老不死系漫畫家荒木飛呂彥所創作的漫畫《JoJo的奇妙冒險》第五部,收錄於單行本第47~63卷。《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》和前作的關聯不大,除了喬魯諾身上兼有迪奧和喬斯達家的基因、初期有第三部主角「空條承太郎」和第四部的「廣瀨康一」等舊角色登場以外,和之前的故事並沒太多關連,算是一部很獨立的作品。 ▼集英社申請的《黃金之風》商標已經正式通過審核   迪奧(&喬納森)的孩子 故事以義大利為背景舞台,夢想著成為「流氓巨星」的迪奧(喬納森身體)子嗣「喬魯諾‧喬巴拿」想要幫助那不勒斯成為更好的地方——首先要讓年輕人遠離毒品。為了達成夢想,他加入了黑手黨組織「熱情」,成為布加拉提小隊的一員。 希望布加拉提不要換聲優啊,阿哩阿哩阿哩……Arrivederci!等待後續更多消息更新。 (*´▽`*) 終於可以聽見久違的「無駄無駄無駄無駄無駄無駄」和「WRYYYYYY」了!

      《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》動畫化決定( ゚∀゚)o彡゚喬魯諾來啦 - 圖片1

      圖片來自:Fireden.net

      千呼萬喚始出來!今天(1月12日)早上在日本商標網站中發現集英社於去年12月20日提交的《黃金之風》商標申請在1月9日已經正式通過審核,到了下午馬上就傳出《JOJO的奇妙冒險:黃金之風動畫化決定的消息,預定將於2018~2019年和大家見面!

      原汁原味的內容在這裡

      《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》

      不老不死系漫畫家荒木飛呂彥所創作的漫畫《JoJo的奇妙冒險》第五部,收錄於單行本第47~63卷。《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》和前作的關聯不大,除了喬魯諾身上兼有迪奧和喬斯達家的基因、初期有第三部主角「空條承太郎」和第四部的「廣瀨康一」等舊角色登場以外,和之前的故事並沒太多關連,算是一部很獨立的作品。

      《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》動畫化決定( ゚∀゚)o彡゚喬魯諾來啦 - 圖片2

      圖片來自:コミック速報

      ▼集英社申請的《黃金之風》商標已經正式通過審核

      《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》動畫化決定( ゚∀゚)o彡゚喬魯諾來啦 - 圖片3

      圖片來自:buzz-plus.com

      《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》動畫化決定( ゚∀゚)o彡゚喬魯諾來啦 - 圖片4

      圖片來自:buzz-plus.com

       

      迪奧(&喬納森)的孩子

      故事以義大利為背景舞台,夢想著成為「流氓巨星」的迪奧(喬納森身體)子嗣「喬魯諾‧喬巴拿」想要幫助那不勒斯成為更好的地方——首先要讓年輕人遠離毒品。為了達成夢想,他加入了黑手黨組織「熱情」,成為布加拉提小隊的一員。

      《JOJO的奇妙冒險:黃金之風》動畫化決定( ゚∀゚)o彡゚喬魯諾來啦 - 圖片5

      圖片來自:ジャンプまとめ速報

      希望布加拉提不要換聲優啊,阿哩阿哩阿哩……Arrivederci!等待後續更多消息更新。

      (*´▽`*) 終於可以聽見久違的「無駄無駄無駄無駄無駄無駄」和「WRYYYYYY」了!

      部分資料來自網路 ( BuzzPlusNews バズプラス )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw