website statistics
简体 卡卡粉絲團

不老不死系漫畫家《荒木飛呂彥》榮獲日本文化廳藝術選獎大臣賞,58歲超緊緻肌膚引熱議

著有《JoJo的奇妙冒險》(ジョジョの奇妙な冒険),由於習得波紋而青春永駐的日本漫畫家荒木飛呂彥,近日榮獲日本文化廳藝術選獎大臣賞(媒體藝術部門),在頒獎典禮上,今年已58歲的荒木老師幾乎沒什麼皺紋的緊緻肌膚又再次引發網友們的熱烈討論。 原汁原味的內容在這裡 荒木飛呂彥(58歲)榮獲大臣賞,年輕容貌引熱議 人氣漫畫《JoJo的奇妙冒險》作者荒木飛呂彦日前出席日本文化廳藝術選獎大臣賞頒獎儀式,雖然已經58歲了卻幾乎看不出皺紋的外貌再度引發網友熱議。 (゚∀゚)……在人群中看起來更驚人了。 在《JoJo的奇妙冒險》中,「波紋」是一種透過呼吸施展的氣功法,能夠達到強化體力和延緩老化等效果。JoJo單行本書套封裏會附上荒木的近照,書迷們發現,作者荒木飛呂彥自1987年連載迄今卻幾乎沒怎麼變老,隨著年齡漸大,外表更是愈發顯得與實際年齡相差甚遠,因此「JoJo是荒木老師的自傳」、「荒木飛呂彥已習得波紋」、「其實荒木老師戴過石鬼面」等各種傳聞不脛而走。 雖然先前荒木飛呂彥在原畫展記者發表會時對媒體表示因年齡增長而有肌肉痛的煩惱,感覺到身體日益衰老,不過他對自己看起來顯得年輕也是頗有自覺,而對於不時被問及保持年輕的秘訣,他都會開玩笑說是因為「用東京的水洗臉」,其實自己也不太清楚逆齡的原因,說不定是DNA的關係呢。 ▼DNA…難道…?Σ(゚д゚) 學生塊陶啊—— 其實修練波紋也還是會老,突然想到絕不手軟der史特雷…

圖片1

圖片來自:twitter#荒木飛呂彦

著有《JoJo的奇妙冒險》(ジョジョの奇妙な冒険,由於習得波紋而青春永駐日本漫畫家荒木飛呂彥,近日榮獲日本文化廳藝術選獎大臣賞(媒體藝術部門),在頒獎典禮上,今年已58歲的荒木老師幾乎沒什麼皺紋的緊緻肌膚又再次引發網友們的熱烈討論。

原汁原味的內容在這裡

荒木飛呂彥(58歲)榮獲大臣賞,年輕容貌引熱議

人氣漫畫《JoJo的奇妙冒險》作者荒木飛呂彦日前出席日本文化廳藝術選獎大臣賞頒獎儀式,雖然已經58歲了卻幾乎看不出皺紋的外貌再度引發網友熱議。

圖片2

圖片來自:twitter#荒木飛呂彦

圖片3

圖片來自:twitter#荒木飛呂彦

圖片4

圖片來自:twitter#荒木飛呂彦

(゚∀゚)……在人群中看起來更驚人了。

圖片5

圖片來自:twitter#荒木飛呂彦

在《JoJo的奇妙冒險》中,「波紋」是一種透過呼吸施展的氣功法,能夠達到強化體力和延緩老化等效果。JoJo單行本書套封裏會附上荒木的近照,書迷們發現,作者荒木飛呂彥自1987年連載迄今卻幾乎沒怎麼變老,隨著年齡漸大,外表更是愈發顯得與實際年齡相差甚遠,因此「JoJo是荒木老師的自傳」、「荒木飛呂彥已習得波紋」、「其實荒木老師戴過石鬼面」等各種傳聞不脛而走。

圖片6

圖片來自:NAVER まとめ

雖然先前荒木飛呂彥在原畫展記者發表會時對媒體表示因年齡增長而有肌肉痛的煩惱,感覺到身體日益衰老,不過他對自己看起來顯得年輕也是頗有自覺,而對於不時被問及保持年輕的秘訣,他都會開玩笑說是因為「用東京的水洗臉」,其實自己也不太清楚逆齡的原因,說不定是DNA的關係呢。

▼DNA…難道…?Σ(゚д゚)

圖片7

圖片來自:twitter#荒木飛呂彦

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

學生塊陶啊——

其實修練波紋也還是會老,突然想到絕不手軟der史特雷…

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日刊スポーツtwitter@KILLER_JOJO_BTtwitter荒木飛呂彦 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw