website statistics
简体 卡卡粉絲團

《JOJO冒險野郎群星大對決》東方仗助、空条徐倫畫面公開

神帥啊--(˚ Д ˚  )開始有未玩就先覺得是神作的氣勢了(跪倒),每次都很期待這款又有什麼角色出現!NBGI預計在2013年發售的PS3格鬥遊戲《JOJO冒險野郎群星大對決》,最近公開了原作第四部及第六部的參戰角色,分別是第四部的東方仗助、虹村億泰,以及第六部的空条徐倫、艾爾梅斯‧羅斯提羅等四名人物,使用替身的戰鬥畫面也都一併揭曉唷~ 原汁原味的內容在這裡 東方仗助 相信大家都對這位髮型很特殊的第四部主角印象深刻,第二部主角喬瑟夫‧喬斯達的私生子,名為「瘋狂鑽石」的人形替身,具有強大的破壞力,同時也能將損壞的物體或受傷的生物給恢復原貌,但不能治療自己的傷勢。 ▼手持被破壞的地面碎片高速移動 ▼批評他的髮型,就會進入頭髮豎起來的超憤怒特殊模式!?(根本是貓咪炸毛XD) ▼進入瘋狂鑽石的射程範圍內就會一口氣被重拳連擊,還有可能釋放出原作裡對吉良吉影一戰時使出的〝自動追蹤彈〞? 虹村億泰 原本是仗助的對手,但在仗助的幫助之下洗心革面,之後兩人就成為大親友。替身「轟炸空間」的右手具有消除物質空間的能力,被劃到的範圍都會消失,就連瘋狂鑽石也補不回來。 ▼可消除空間進行瞬間移動 ▼消除空間之後進行致命的一擊! ▼只是不小心會被盆栽打到... 空条徐倫 第六部的主角,空条承太郎的女兒,因為男朋友的關係背負肇事逃逸的罪名而被關在G.D.st刑務所。由線體構成的人形替身「石之自由」,分解成線型就可擴大攻擊範圍。 ▼利用線來操控棒球高速連擊對手,可以1000HIT喔! ▼用線捆綁包覆對手之後再強力飛踢!(踹) 艾爾梅斯‧羅斯提羅 撿到徐倫丟棄的「箭之碎片」而覺醒了替身能力「親吻」,唇印貼紙貼上物體之後,物體就會分裂變成兩個,撕下來之後,分裂的物質又會合而為一並遭受傷害。 ▼可將貼紙貼在自己頭上,變成兩個頭之後本體跟分身進行連續攻擊,無論攻擊成功或失敗,最後貼紙都會自己掉下來,還是會扣血的喔~ ▼貼紙貼在敵人頭上,強力的攻擊之後再一口氣撕下對方的貼紙給予最終一擊。 被吉良吉影的替身能力「皇后殺手」攻擊過後的杜王町 降下大量毒蛙雨G.D.st刑務所中庭,這麼說來天氣預報應該也會登場...?總不能說這些BOSS級的都只是當背景吧~QQ CC2製作組的原作重現能力真不是蓋的!目前都是看到各部主角與其他夥伴的參戰消息,好期待每一部的BOSS級登場啊~>艸< 終於有聲優的第二支預告

圖片1

圖片來自:ファミ通

神帥啊--(˚ Д ˚  )開始有未玩就先覺得是神作的氣勢了(跪倒),每次都很期待這款又有什麼角色出現!NBGI預計在2013年發售的PS3格鬥遊戲《JOJO冒險野郎群星大對決》,最近公開了原作第四部及第六部的參戰角色,分別是第四部的東方仗助、虹村億泰,以及第六部的空条徐倫、艾爾梅斯‧羅斯提羅等四名人物,使用替身的戰鬥畫面也都一併揭曉唷~

原汁原味的內容在這裡

東方仗助

圖片2

圖片來自:ファミ通

相信大家都對這位髮型很特殊的第四部主角印象深刻,第二部主角喬瑟夫‧喬斯達的私生子,名為「瘋狂鑽石」的人形替身,具有強大的破壞力,同時也能將損壞的物體或受傷的生物給恢復原貌,但不能治療自己的傷勢。

▼手持被破壞的地面碎片高速移動

圖片3

圖片來自:ファミ通

圖片4

圖片來自:ファミ通

▼批評他的髮型,就會進入頭髮豎起來的超憤怒特殊模式!?(根本是貓咪炸毛XD)

圖片5

圖片來自:ファミ通

圖片6

圖片來自:ファミ通

圖片7

圖片來自:ファミ通

▼進入瘋狂鑽石的射程範圍內就會一口氣被重拳連擊,還有可能釋放出原作裡對吉良吉影一戰時使出的〝自動追蹤彈〞?

圖片8

圖片來自:ファミ通

圖片9

圖片來自:ファミ通

圖片10

圖片來自:ファミ通

虹村億泰

圖片11

圖片來自:ファミ通

原本是仗助的對手,但在仗助的幫助之下洗心革面,之後兩人就成為大親友。替身「轟炸空間」的右手具有消除物質空間的能力,被劃到的範圍都會消失,就連瘋狂鑽石也補不回來。

圖片12

圖片來自:ファミ通

▼可消除空間進行瞬間移動

圖片13

圖片來自:ファミ通

圖片14

圖片來自:ファミ通

▼消除空間之後進行致命的一擊!

圖片15

圖片來自:ファミ通

圖片16

圖片來自:ファミ通

▼只是不小心會被盆栽打到...

圖片17

圖片來自:ファミ通

空条徐倫

圖片18

圖片來自:ファミ通

第六部的主角,空条承太郎的女兒,因為男朋友的關係背負肇事逃逸的罪名而被關在G.D.st刑務所。由線體構成的人形替身「石之自由」,分解成線型就可擴大攻擊範圍。

圖片19

圖片來自:ファミ通

圖片20

圖片來自:ファミ通

▼利用線來操控棒球高速連擊對手,可以1000HIT喔!

圖片21

圖片來自:ファミ通

▼用線捆綁包覆對手之後再強力飛踢!(踹)

圖片22

圖片來自:ファミ通

圖片23

圖片來自:ファミ通

艾爾梅斯‧羅斯提羅

圖片24

圖片來自:ファミ通

撿到徐倫丟棄的「箭之碎片」而覺醒了替身能力「親吻」,唇印貼紙貼上物體之後,物體就會分裂變成兩個,撕下來之後,分裂的物質又會合而為一並遭受傷害。

圖片25

圖片來自:ファミ通

▼可將貼紙貼在自己頭上,變成兩個頭之後本體跟分身進行連續攻擊,無論攻擊成功或失敗,最後貼紙都會自己掉下來,還是會扣血的喔~

圖片26

圖片來自:ファミ通

▼貼紙貼在敵人頭上,強力的攻擊之後再一口氣撕下對方的貼紙給予最終一擊。

圖片27

圖片來自:ファミ通

圖片28

圖片來自:ファミ通

吉良吉影的替身能力「皇后殺手」攻擊過後的杜王町

圖片29

圖片來自:ファミ通

降下大量毒蛙雨G.D.st刑務所中庭,這麼說來天氣預報應該也會登場...?總不能說這些BOSS級的都只是當背景吧~QQ

圖片30

圖片來自:ファミ通

CC2製作組的原作重現能力真不是蓋的!目前都是看到各部主角與其他夥伴的參戰消息,好期待每一部的BOSS級登場啊~>艸<

終於有聲優的第二支預告

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ファミ通 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw