website statistics
简体 卡卡粉絲團

《JOJO的奇妙冒險ASB》第一部DIO&第六部普奇神父參戰

正式消息終於出來囉~超越世代對決的PS3《JOJO的奇妙冒險群星大對決》,隨著發售日8月29日越來越近,最近官方除了進行CPU對戰的比賽之外,也公開了先前雜誌流出的第一部DIO與第六部普奇神父這對惡友組的參戰情報囉!一個作品裡就有兩個DIO耶會不會太犯規~XDDD 目前A~F組的分組對戰都打完了,大家有耐心的話可以看一下XD 最新公開的惡友組也會緊急參戰唷! 原汁原味的內容在這裡 迪奧‧布蘭多/配音:子安武人 先前加入這款遊戲的原本只有第三部的DIO,但貫穿了三部漫畫的DIO大人~多一點戲份也是當然的(挺)。在還沒有「替身」的第一部,戴了石假面成為吸血鬼的DIO使用的是吸血能力,第一部漫畫裡用來對付波紋的「冷凍」法也是他的戰鬥招式之一。 ▼成為吸血鬼之後就有卓越的戰鬥能力 ▼冷凍法(?) ▼當然還有老人流目油(誤)的經典「空裂眼刺驚」 ▼DIO館邸會有殭屍把吊燈弄下來的機關 埃里哥‧普奇神父/配音:速水獎 (白蛇、C-MOON/配音:桐本琢也) 第六部登場,年輕在神學修行時認識DIO並成為友人,也是G.D.st監獄的神父。內心混亂時會數質數讓自己冷靜下來。為了克服命運,打算實行DIO「前往天堂的方法」,為此他是犧牲一切也在所不惜,為了成就內心的大義,不覺得自己的行為是罪惡,超強的第六部大魔王... ▼噢這這這是在用膝蓋踹徐倫的臉啦... 從承太郎的記憶的DISC中得知「前往天堂的方法」,按照順序進行而讓替身也跟著進化。 替身白蛇擁有觀看記憶跟讀取使用對方替身能力的「DISC」能力 和自DIO骨頭誕生的綠色嬰孩合體的普奇,第一段進化後的替身成為可操縱重力的C-MOON。 第二段進化後的天堂製造(Made in Heaven)可讓時間無限加速,而只有普奇才可以在加速的時間裡正常行動。 第六部最後的甘迺迪太空中心,因為C-MOON的能力關係,整個太空中心呈現不可能的重力方向,所有的物體都會呈水平墜落的狀態。 PS3《JOJO的奇妙冒險群星大對決》8月29日發售,在這之前再來複習一下遊戲PV吧!

圖片1

圖片來自:ファミ通

正式消息終於出來囉~超越世代對決的PS3JOJO的奇妙冒險群星大對決》,隨著發售日8月29日越來越近,最近官方除了進行CPU對戰的比賽之外,也公開了先前雜誌流出的第一部DIO第六部普奇神父這對惡友組的參戰情報囉!一個作品裡就有兩個DIO耶會不會太犯規~XDDD

目前A~F組的分組對戰都打完了,大家有耐心的話可以看一下XD

最新公開的惡友組也會緊急參戰唷!

圖片2

圖片來自:ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル | バンダイナムコゲームス公式サイト
原汁原味的內容在這裡

迪奧‧布蘭多/配音:子安武人

圖片3

圖片來自:ファミ通

先前加入這款遊戲的原本只有第三部的DIO,但貫穿了三部漫畫的DIO大人~多一點戲份也是當然的(挺)。在還沒有「替身」的第一部,戴了石假面成為吸血鬼的DIO使用的是吸血能力,第一部漫畫裡用來對付波紋的「冷凍」法也是他的戰鬥招式之一。

▼成為吸血鬼之後就有卓越的戰鬥能力

圖片4

圖片來自:ファミ通

圖片5

圖片來自:ファミ通

▼冷凍法(?)

圖片6

圖片來自:ファミ通

圖片7

圖片來自:ファミ通

▼當然還有老人流目油(誤)的經典「空裂眼刺驚」

圖片8

圖片來自:ファミ通

圖片9

圖片來自:ファミ通

圖片10

圖片來自:ファミ通

▼DIO館邸會有殭屍把吊燈弄下來的機關

圖片11

圖片來自:ファミ通

圖片12

圖片來自:ファミ通

埃里哥‧普奇神父/配音:速水獎

(白蛇、C-MOON/配音:桐本琢也)

圖片13

圖片來自:ファミ通

第六部登場,年輕在神學修行時認識DIO並成為友人,也是G.D.st監獄的神父。內心混亂時會數質數讓自己冷靜下來。為了克服命運,打算實行DIO「前往天堂的方法」,為此他是犧牲一切也在所不惜,為了成就內心的大義,不覺得自己的行為是罪惡,超強的第六部大魔王...

圖片14

圖片來自:ファミ通

▼噢這這這是在用膝蓋踹徐倫的臉啦...

圖片15

圖片來自:ファミ通

從承太郎的記憶的DISC中得知「前往天堂的方法」,按照順序進行而讓替身也跟著進化。

圖片16

圖片來自:ファミ通

替身白蛇擁有觀看記憶跟讀取使用對方替身能力的「DISC」能力

圖片17

圖片來自:ファミ通

圖片18

圖片來自:ファミ通

和自DIO骨頭誕生的綠色嬰孩合體的普奇,第一段進化後的替身成為可操縱重力的C-MOON。

圖片19

圖片來自:ファミ通

圖片20

圖片來自:ファミ通

圖片21

圖片來自:ファミ通

第二段進化後的天堂製造(Made in Heaven)可讓時間無限加速,而只有普奇才可以在加速的時間裡正常行動。

圖片22

圖片來自:ファミ通

圖片23

圖片來自:ファミ通

圖片24

圖片來自:ファミ通

第六部最後的甘迺迪太空中心,因為C-MOON的能力關係,整個太空中心呈現不可能的重力方向,所有的物體都會呈水平墜落的狀態。

圖片25

圖片來自:ファミ通

圖片26

圖片來自:ファミ通

圖片27

圖片來自:ファミ通

PS3《JOJO的奇妙冒險群星大對決》8月29日發售,在這之前再來複習一下遊戲PV吧!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ファミ通 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw