website statistics
简体 卡卡粉絲團

《JOJO冒險野郎群星大對決》豪華聲優陣容決定

看看JOJO冒險野郎動畫化的進度~目前除了動畫版內容及聲優確定之外,相信JOJO迷一定也很在意PS3遊戲《JOJO冒險野郎群星大對決》的經典人物聲音到底會由哪些聲優來演譯,NBGI在最近的東京電玩展中也公開了超--豪華的人氣聲優名單,最近被雜誌傳出疑似結婚謠言的那位也...?! 原汁原味的內容在這裡 東京電玩展NBGI發表會內,NBGI製作人新野範聰(左)、CC2社長松山洋(中間那位,還扮成岸邊路伴)、集英社擔任JOJO冒險野郎漫畫第八部的編輯山内智(右)等三人到場發表JOJO冒險野郎25周年動畫、遊戲、畫展等消息。 《JOJO冒險野郎群星大對決》內容是原作漫畫多部跨時代的大亂鬥對決,除了先前公開的角色之外,在這波聲優名單裡也看到新的人物參戰喔! 空条承太郎/配音:小野大輔 大腐你真的結婚了嗎大腐- 喬瑟夫‧喬斯達/配音:杉田智和 話說這公務員臉自己原作的同人遊戲也在本屆TGS中確定遊戲化了耶~XD 瓦姆烏/配音:大塚明夫 喬爾諾‧喬班納/配音:浪川大輔 傑洛‧齊貝林/配音:三木眞一郎 強納森‧喬斯達/配音:興津和幸 與動畫版配音同一人,阿珂覺得可以期待子安的迪奧啦~(敲碗) 東方仗助/配音:羽多野 渉 空條徐倫/配音:澤城美雪 喬尼.喬斯達/配音:梶裕貴 後面新增的四位角色是不是很棒是不是很棒是不是很棒(跳),不知道CC2能否比照火影忍者的模式,原作每位都極具特色的角色及替身,作得再多大家都OK的啦~ 這就送上發表會中有配音的第2支PV! TGS現場試玩體驗版翻拍畫面 好想玩啊!!

圖片1

圖片來自:ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル | バンダイナムコゲームス公式サイト

看看JOJO冒險野郎動畫化的進度~目前除了動畫版內容及聲優確定之外,相信JOJO迷一定也很在意PS3遊戲《JOJO冒險野郎群星大對決》的經典人物聲音到底會由哪些聲優來演譯,NBGI在最近的東京電玩展中也公開了超--豪華的人氣聲優名單,最近被雜誌傳出疑似結婚謠言的那位也...?!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:4gamer

圖片3

圖片來自:4gamer

圖片4

圖片來自:4gamer

東京電玩展NBGI發表會內,NBGI製作人新野範聰(左)、CC2社長松山洋(中間那位,還扮成岸邊路伴)、集英社擔任JOJO冒險野郎漫畫第八部的編輯山内智(右)等三人到場發表JOJO冒險野郎25周年動畫、遊戲、畫展等消息。

圖片5

圖片來自:4gamer

JOJO冒險野郎群星大對決》內容是原作漫畫多部跨時代的大亂鬥對決,除了先前公開的角色之外,在這波聲優名單裡也看到新的人物參戰喔!

空条承太郎/配音:小野大輔

大腐你真的結婚了嗎大腐-

圖片6

圖片來自:4gamer

喬瑟夫‧喬斯達/配音:杉田智和

話說這公務員臉自己原作的同人遊戲也在本屆TGS中確定遊戲化了耶~XD

圖片7

圖片來自:4gamer

瓦姆烏/配音:大塚明夫

圖片8

圖片來自:4gamer

喬爾諾‧喬班納/配音:浪川大輔

圖片9

圖片來自:4gamer

傑洛‧齊貝林/配音:三木眞一郎

圖片10

圖片來自:4gamer

強納森‧喬斯達/配音:興津和幸

與動畫版配音同一人,阿珂覺得可以期待子安的迪奧啦~(敲碗)

圖片11

圖片來自:4gamer

東方仗助/配音:羽多野 渉

圖片12

圖片來自:4gamer

空條徐倫/配音:澤城美雪

圖片13

圖片來自:4gamer

喬尼.喬斯達/配音:梶裕貴

圖片14

圖片來自:4gamer

後面新增的四位角色是不是很棒是不是很棒是不是很棒(跳),不知道CC2能否比照火影忍者的模式,原作每位都極具特色的角色及替身,作得再多大家都OK的啦~

這就送上發表會中有配音的第2支PV!

TGS現場試玩體驗版翻拍畫面

好想玩啊!!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 4gamer遊戲官網 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw