website statistics
简体 卡卡粉絲團

《JOJO冒險野郎群星大對決》1部&7部參戰人物公開

今年大家期待的格鬥遊戲~我想就是《JOJO冒險野郎群星大對決》了吧!(其實阿珂個人也蠻期待CC2的火影忍者疾風傳3)相信到時會有不少朋友為了這款入手PS3(指),最近NBGI官方公開了第一部以及第七部的三位參戰角色囉! 喬納森‧喬斯達 原汁原味的內容在這裡 第一部的主角,以紳士精神為目標的青年,從迪奧進入喬斯達家中當養子開始,就開啟了這一連串JOJO的故事... 為了打倒得到石假面之力成為吸血鬼的迪奧,喬納森向齊貝林男爵學習源自西藏的武功「波紋」。 雖然喬納森不像第三部開始的人物一樣有「替身」能力,但既然是JOJO戰鬥血緣(?)的始祖,打起來應該更紮實囉~ 威廉.A.齊貝林 在第一部登場教授喬納森「波紋」氣功的人物,齊貝林家族從威廉父親那代就陷入與石假面作戰的宿命,跟命運相近的喬斯達一族,也就成為密不可分的同伴關係。 將全身的波紋灌注在手上,強烈的能量波動就如同太陽光一般! 喬尼‧喬斯達 (之前有看到配音是梶裕貴) 第七部的主角,出身於騎師世家,原本是賽馬界的的一流騎師,但之後因為和人起衝突而下半身癱瘓,被迫退出賽馬界。和傑洛.齊貝林相遇並受到其鐵球的「迴轉」餘波而站了起來(殘尼!殘尼站起來了啊!),為了從傑洛身上得到「迴轉」的秘密而參加SBR大賽。(STEEL BALL RUN 飆馬野郎) 喬尼在最初得到「聖人的遺體」時覺醒了替身能力,隨著對「迴轉」技術更加精進,替身「牙」(Tusk)也會跟著變強,代表性的四段進化型態當然也要做出來囉~ 隨著人物一併公開的新場地,除了第一部的迪奧宮邸之外,還有第七部大總統之戰的海岸。 而NBGI也將於自家Bandai未來研究所、於2月16日展開《火影忍者疾風傳:終極風暴3》與《JOJO冒險野郎群星大對決》這兩款格鬥大作的體驗會,據說21日還會有JOJO這款遊戲的重大發表唷~趕快把發售日決定一下啦~>< 再來複習一下第三彈PV

圖片1

圖片來自:ファミ通

今年大家期待的格鬥遊戲~我想就是《JOJO冒險野郎群星大對決》了吧!(其實阿珂個人也蠻期待CC2的火影忍者疾風傳3)相信到時會有不少朋友為了這款入手PS3(指),最近NBGI官方公開了第一部以及第七部的三位參戰角色囉!

喬納森‧喬斯達

圖片2

圖片來自:ファミ通
原汁原味的內容在這裡

第一部的主角,以紳士精神為目標的青年,從迪奧進入喬斯達家中當養子開始,就開啟了這一連串JOJO的故事...

圖片3

圖片來自:ファミ通

為了打倒得到石假面之力成為吸血鬼的迪奧,喬納森向齊貝林男爵學習源自西藏的武功「波紋」。

圖片4

圖片來自:ファミ通

圖片5

圖片來自:ファミ通

雖然喬納森不像第三部開始的人物一樣有「替身」能力,但既然是JOJO戰鬥血緣(?)的始祖,打起來應該更紮實囉~

圖片6

圖片來自:ファミ通

威廉.A.齊貝林

圖片7

圖片來自:ファミ通

在第一部登場教授喬納森「波紋」氣功的人物,齊貝林家族從威廉父親那代就陷入與石假面作戰的宿命,跟命運相近的喬斯達一族,也就成為密不可分的同伴關係。

圖片8

圖片來自:ファミ通

將全身的波紋灌注在手上,強烈的能量波動就如同太陽光一般!

圖片9

圖片來自:ファミ通

圖片10

圖片來自:ファミ通

圖片11

圖片來自:ファミ通

喬尼‧喬斯達

(之前有看到配音是梶裕貴

圖片12

圖片來自:ファミ通

第七部的主角,出身於騎師世家,原本是賽馬界的的一流騎師,但之後因為和人起衝突而下半身癱瘓,被迫退出賽馬界。和傑洛.齊貝林相遇並受到其鐵球的「迴轉」餘波而站了起來(殘尼!殘尼站起來了啊!),為了從傑洛身上得到「迴轉」的秘密而參加SBR大賽。(STEEL BALL RUN 飆馬野郎)

圖片13

圖片來自:ファミ通

喬尼在最初得到「聖人的遺體」時覺醒了替身能力,隨著對「迴轉」技術更加精進,替身「牙」(Tusk)也會跟著變強,代表性的四段進化型態當然也要做出來囉~

圖片14

圖片來自:ファミ通

圖片15

圖片來自:ファミ通

圖片16

圖片來自:ファミ通

圖片17

圖片來自:ファミ通

隨著人物一併公開的新場地,除了第一部的迪奧宮邸之外,還有第七部大總統之戰的海岸。

圖片18

圖片來自:ファミ通

圖片19

圖片來自:ファミ通

而NBGI也將於自家Bandai未來研究所、於2月16日展開《火影忍者疾風傳:終極風暴3》與《JOJO冒險野郎群星大對決》這兩款格鬥大作的體驗會,據說21日還會有JOJO這款遊戲的重大發表唷~趕快把發售日決定一下啦~><

圖片20

圖片來自:バンダイナムコゲームス

再來複習一下第三彈PV

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ファミ通バンダイナムコゲームス )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw