website statistics
简体 卡卡粉絲團

《JoJo的奇妙冒險:天國之眼》繼承夥伴的熱血意志戰鬥吧!

在台北電玩展中發表中文化消息的PS3/PS4《JoJo的奇妙冒險:天國之眼》目前PS4體驗版也正在配信中~大家去下來玩了沒呀?最近官方介紹了戰鬥系統與這回遊戲裡的重要要素,就來看看這回主打搭擋要素的熱血JoJo大亂鬥吧~歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦~~!! 本作戰鬥系統裡最重要的要素之一,就是畫面左下方的「雙重攻擊值」(デュアルヒートゲージ),累積起來可以使出強力的合作攻擊,而如何累積這個數值就是戰鬥的重點,以下情況都可以累積該數值喔~ 雙重連段(デュアルコンボ)自己跟夥伴的攻擊有連續HIT的時候。 雙重攻擊值積滿以後可以發動強力的連段終結(デュアルコンボフィニッシュ) 夥伴攻擊敵人到達HIT的時候,會發生連段破壞(コンボブレイク)。 積滿「雙重攻擊值」就可以合作使出超必殺技「雙重攻擊(デュアルヒートアタック」 另外也可發動瞬間無敵的「プッツンバースト」或強制取消自己的連段,而改用別的招式的「プッツンキャンセル」。 夥伴倒地無法再戰的時候,剩下的另一人就會得到對方「繼承的意志」而獲得一定時間的強化,如果這時剛好雙重攻擊值累積蠻多的話~強化狀態時間就可以拉長。 ▼「ぬきな!バトル」打到一半還這樣按QTE有點煩煩的啊(戳) QTE按贏的話就可以使出「ゴゴゴフィニッシュ」,話說這款要做中文化好難翻譯啊... 關卡中會不時出現「次元之壁」,看到這樣發光的地方就趕快衝去補血吧~(會不會從裡面跑出大總統啊www) 之前僅看到二三四部的參戰人物,這回也公開了第一部的部分參戰角色,之前JOJOASB的模組都做好了~我想應該會繼續沿用在這款遊戲上吧(摸下巴) 喬納森‧喬斯達 威廉.A.齊貝林 羅伯特.E.O.史比特瓦根 這次不是只賣聲了?! 最後就來看看《JoJo的奇妙冒險:天國之眼》實際遊戲畫面吧~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:4gamer

在台北電玩展中發表中文化消息的PS3/PS4《JoJo的奇妙冒險:天國之眼》目前PS4體驗版也正在配信中~大家去下來玩了沒呀?最近官方介紹了戰鬥系統與這回遊戲裡的重要要素,就來看看這回主打搭擋要素的熱血JoJo大亂鬥吧~歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦~~!!

圖片2

圖片來自:4gamer

本作戰鬥系統裡最重要的要素之一,就是畫面左下方的「雙重攻擊值」(デュアルヒートゲージ),累積起來可以使出強力的合作攻擊,而如何累積這個數值就是戰鬥的重點,以下情況都可以累積該數值喔~

圖片3

圖片來自:4gamer

雙重連段(デュアルコンボ)自己跟夥伴的攻擊有連續HIT的時候。

雙重攻擊值積滿以後可以發動強力的連段終結(デュアルコンボフィニッシュ)

夥伴攻擊敵人到達HIT的時候,會發生連段破壞(コンボブレイク)。

圖片4

圖片來自:4gamer

積滿「雙重攻擊值」就可以合作使出超必殺技「雙重攻擊(デュアルヒートアタック」

圖片5

圖片來自:4gamer

另外也可發動瞬間無敵的「プッツンバースト」或強制取消自己的連段,而改用別的招式的「プッツンキャンセル」。

圖片6

圖片來自:4gamer

圖片7

圖片來自:4gamer

夥伴倒地無法再戰的時候,剩下的另一人就會得到對方「繼承的意志」而獲得一定時間的強化,如果這時剛好雙重攻擊值累積蠻多的話~強化狀態時間就可以拉長。

圖片8

圖片來自:4gamer

圖片9

圖片來自:4gamer

▼「ぬきな!バトル」打到一半還這樣按QTE有點煩煩的啊(戳)

圖片10

圖片來自:4gamer

QTE按贏的話就可以使出「ゴゴゴフィニッシュ」,話說這款要做中文化好難翻譯啊...

圖片11

圖片來自:4gamer

關卡中會不時出現「次元之壁」,看到這樣發光的地方就趕快衝去補血吧~(會不會從裡面跑出大總統啊www)

圖片12

圖片來自:4gamer

之前僅看到二三四部的參戰人物,這回也公開了第一部的部分參戰角色,之前JOJOASB的模組都做好了~我想應該會繼續沿用在這款遊戲上吧(摸下巴)

喬納森‧喬斯達

圖片13

圖片來自:4gamer

圖片14

圖片來自:4gamer

威廉.A.齊貝林

圖片15

圖片來自:4gamer

圖片16

圖片來自:4gamer

羅伯特.E.O.史比特瓦根

這次不是只賣聲了?!

圖片17

圖片來自:4gamer

圖片18

圖片來自:4gamer

最後就來看看《JoJo的奇妙冒險:天國之眼》實際遊戲畫面吧~

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw