website statistics
简体 卡卡粉絲團

《JoJo的奇妙冒險:天國之眼》第二部「柱之男」參戰

可說是一點都不意外~畢竟柱之男可是第二部的BOSS群,不出來刁難一下喬瑟夫跟西薩怎麼可以!NBGI製作的PS3/PS4《JoJo的奇妙冒險:天國之眼》(ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン)不像之前是格鬥類型,阿珂下載體驗版之後覺得比較接近大亂鬥啦~就一起來看看柱之男們在大亂鬥遊戲裡有什麼樣特殊的展現吧! 艾斯迪斯 使用「熱之流法」操控觸及範圍很廣的血管針,高熱血液可以迅速熔解人體,因為擅長中距離的戰鬥,如何與對手維持一定的距離是必要戰術,流法發動時周圍會產生高熱給予對手傷害。 ▼看我滿腔熱血~~(噴) 瓦姆烏 使用「風之流法」擅長近距離攻擊之外,也可用鋼鐵球遠距離攻擊,流法發動時全身會被風包圍,使出的攻擊動威力都會提升。 ▼還能隱形溜! 卡茲 使用「光之流法」並且擁有「究極生命體」模式的大魔王,普通狀態下使用輝彩滑刀快速攻擊,進化成究極生命體之後能夠使出更強更廣的攻擊。 ▼比如說在關卡裡飛高高啦~ ▼不知道終結他的動畫有沒有打上外太空變衛星呢? ▼好ㄋㄟㄋㄟ 柱之男們本身都有不老不死的外掛,在遊戲中也展現了驚人的恢復能力,一定時間後就會回血,但受到「波紋」攻擊的話不但無法回血,受傷值也會增加。 每一位柱之男按下「スタイルボタン」發動流法時在一定時間內會提升該角色的性能。 相對的~對於使用波紋的喬瑟夫跟西薩來說,按スタイルボタン就會使出「波紋的呼吸」回復スタイル值。 スタイル值會影響波紋的等級,隨著波紋等級為1~3,會影響攻擊動作及招式,等級越低的話能力就越低,所以當然是越高越好囉~ 《JoJo的奇妙冒險:天國之眼》角色釋出蠻慢的,要出到第八部的話...不知道還要等多久呢? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:ファミ通

可說是一點都不意外~畢竟柱之男可是第二部的BOSS群,不出來刁難一下喬瑟夫跟西薩怎麼可以!NBGI製作的PS3/PS4《JoJo的奇妙冒險:天國之眼》(ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン)不像之前是格鬥類型,阿珂下載體驗版之後覺得比較接近大亂鬥啦~就一起來看看柱之男們在大亂鬥遊戲裡有什麼樣特殊的展現吧!

艾斯迪斯

圖片2

圖片來自:ファミ通

使用「熱之流法」操控觸及範圍很廣的血管針,高熱血液可以迅速熔解人體,因為擅長中距離的戰鬥,如何與對手維持一定的距離是必要戰術,流法發動時周圍會產生高熱給予對手傷害。

圖片3

圖片來自:ファミ通

圖片4

圖片來自:ファミ通

▼看我滿腔熱血~~(噴)

圖片5

圖片來自:ファミ通

瓦姆烏

圖片6

圖片來自:ファミ通

使用「風之流法」擅長近距離攻擊之外,也可用鋼鐵球遠距離攻擊,流法發動時全身會被風包圍,使出的攻擊動威力都會提升。

圖片7

圖片來自:ファミ通

圖片8

圖片來自:ファミ通

圖片9

圖片來自:ファミ通

▼還能隱形溜!

圖片10

圖片來自:ファミ通

卡茲

圖片11

圖片來自:ファミ通

使用「光之流法」並且擁有「究極生命體」模式的大魔王,普通狀態下使用輝彩滑刀快速攻擊,進化成究極生命體之後能夠使出更強更廣的攻擊。

圖片12

圖片來自:ファミ通

圖片13

圖片來自:ファミ通

圖片14

圖片來自:ファミ通

▼比如說在關卡裡飛高高啦~

圖片15

圖片來自:ファミ通

▼不知道終結他的動畫有沒有打上外太空變衛星呢?

圖片16

圖片來自:ファミ通

▼好ㄋㄟㄋㄟ

圖片17

圖片來自:ファミ通

柱之男們本身都有不老不死的外掛,在遊戲中也展現了驚人的恢復能力,一定時間後就會回血,但受到「波紋」攻擊的話不但無法回血,受傷值也會增加。

圖片18

圖片來自:ファミ通

每一位柱之男按下「スタイルボタン」發動流法時在一定時間內會提升該角色的性能。

圖片19

圖片來自:ファミ通

相對的~對於使用波紋的喬瑟夫跟西薩來說,按スタイルボタン就會使出「波紋的呼吸」回復スタイル值。

圖片20

圖片來自:ファミ通

スタイル值會影響波紋的等級,隨著波紋等級為1~3,會影響攻擊動作及招式,等級越低的話能力就越低,所以當然是越高越好囉~

圖片21

圖片來自:ファミ通

《JoJo的奇妙冒險:天國之眼》角色釋出蠻慢的,要出到第八部的話...不知道還要等多久呢?

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ファミ通 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw