website statistics
简体 卡卡粉絲團

《JOJO的奇妙冒險群星大對決》西薩、艾特西華麗參戰

嗯~阿珂還是活在JOJO冒險野郎的時期(?),接下來這款遊戲我們都給他正名為《JOJO的奇妙冒險群星大對決》囉欸嘿~(。ゝω・)★ 雖然這已經不是新消息了,相信大家應該早在上週釋出的CM裡看到「艾特西」與「西薩・安東尼・齊貝林」的身影,不過官方可是最近才發表這兩位的詳細戰鬥情報呢,西薩~~(灑花) 原汁原味的內容在這裡 這回公開的是第二部人物的參戰內容,熱血沸騰的柱男艾特西以及傲嬌的西薩也參戰了,是說NBGI還真會挑時間公開哦,第二部動畫也進入精彩尾聲了對吧~ 艾特西(配音:藤原啓治) 排名第二的柱之男,使用熱的流法,讓自身血液加熱至攝氏500度以上,然後延伸體內的血管灼傷敵人。 ▼挑釁的表情真討厭XD ▼將炙熱的血液輸送至延伸的血管內,用火焰包覆敵人!(燒啊~) 西薩・安東尼・齊貝林(配音:佐藤拓也) 一開始和第二部主角喬瑟夫處不來,但隨著一起修練跟多次戰鬥的經驗下來,兩個人也成為好佔有、呃不對是好戰友。用泡沐作為施展波紋的媒介,所以隨時都很夢幻華麗♥(不要理我) ▼是說遊戲裡的喬瑟夫是綁著頭帶的XD ▼是不是很華麗很耀眼嘛=艸= ▼經典對決中用泡沫折射集中太陽光的招式也在!應該只對柱之男有效吧XD 目前官方也釋出了總共三段各60秒的廣告,以承太郎跟達比弟宣戰帶入廣告,三個廣告的對白都有點微妙的不同喔~YES!YES!YES!YES!YES!(是用這款遊戲來比賽喔XDDD) 總之最後都是要你去訂黃金體驗版嘛...阿珂跑了幾間店都不確定會不會有耶,我又不太喜歡買網購...> < PS3《JOJO的奇妙冒險群星大對決》預計在8月29日發售,距離現在還有差不多五個月的時間~應該還會有更多角色待公佈吧?(跳)

圖片1

圖片來自:ファミ通

嗯~阿珂還是活在JOJO冒險野郎的時期(?),接下來這款遊戲我們都給他正名為《JOJO的奇妙冒險群星大對決》囉欸嘿~(。ゝω・)★ 雖然這已經不是新消息了,相信大家應該早在上週釋出的CM裡看到「艾特西」與「西薩・安東尼・齊貝林」的身影,不過官方可是最近才發表這兩位的詳細戰鬥情報呢,西薩~~(灑花)

原汁原味的內容在這裡

這回公開的是第二部人物的參戰內容,熱血沸騰的柱男艾特西以及傲嬌的西薩也參戰了,是說NBGI還真會挑時間公開哦,第二部動畫也進入精彩尾聲了對吧~

艾特西(配音:藤原啓治)

圖片2

圖片來自:ファミ通

排名第二的柱之男,使用熱的流法,讓自身血液加熱至攝氏500度以上,然後延伸體內的血管灼傷敵人。

▼挑釁的表情真討厭XD

圖片3

圖片來自:ファミ通

圖片4

圖片來自:ファミ通

圖片5

圖片來自:ファミ通

圖片6

圖片來自:ファミ通

▼將炙熱的血液輸送至延伸的血管內,用火焰包覆敵人!(燒啊~)

圖片7

圖片來自:ファミ通

圖片8

圖片來自:ファミ通

圖片9

圖片來自:ファミ通

西薩・安東尼・齊貝林(配音:佐藤拓也)

圖片10

圖片來自:ファミ通

一開始和第二部主角喬瑟夫處不來,但隨著一起修練跟多次戰鬥的經驗下來,兩個人也成為好佔有、呃不對是好戰友。用泡沐作為施展波紋的媒介,所以隨時都很夢幻華麗♥(不要理我)

▼是說遊戲裡的喬瑟夫是綁著頭帶的XD

圖片11

圖片來自:ファミ通

圖片12

圖片來自:ファミ通

▼是不是很華麗很耀眼嘛=艸=

圖片13

圖片來自:ファミ通

圖片14

圖片來自:ファミ通

圖片15

圖片來自:ファミ通

圖片16

圖片來自:ファミ通

▼經典對決中用泡沫折射集中太陽光的招式也在!應該只對柱之男有效吧XD

圖片17

圖片來自:ファミ通

圖片18

圖片來自:ファミ通

目前官方也釋出了總共三段各60秒的廣告,以承太郎跟達比弟宣戰帶入廣告,三個廣告的對白都有點微妙的不同喔~YES!YES!YES!YES!YES!(是用這款遊戲來比賽喔XDDD)

總之最後都是要你去訂黃金體驗版嘛...阿珂跑了幾間店都不確定會不會有耶,我又不太喜歡買網購...> <

PS3JOJO的奇妙冒險群星大對決》預計在8月29日發售,距離現在還有差不多五個月的時間~應該還會有更多角色待公佈吧?(跳)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ファミ通 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw