website statistics
简体 卡卡粉絲團

PS3《JOJO冒險野郎群星大對決》歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉-

上週自從看來還是相當年輕的荒木飛呂彥老師在JOJO冒險野郎原畫展記者會發表動畫及遊戲相關消息之後,大家應該都很期待PS3《JOJO冒險野郎群星大對決》(ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル) 的推出對吧~這款遊戲重現JOJO冒險野郎的原作世界觀,替身格鬥、獨特的狀聲詞與那近乎骨折千萬不要輕易模仿的JOJO POSE也都忠實呈現,日本網友整理出首支遊戲PV裡可看到的原作身影~真的是很有原作FU! 遊戲形象徽章~有石假面、艾哲紅石等原作經典圖像。 《JOJO冒險野郎群星大對決》這款遊戲由《火影忍者》系列的開發商 CyberConnect2 製作,憑著JOJO冒險野郎原作的魅力以及CC2團隊在動漫改編格鬥遊戲方面的經驗,動作流暢度與3D賽璐璐模組應該都是掛保證的啦~ 原汁原味的內容在這裡 為了重現原作風貌,遊戲開發「JOJO 陰影安魂曲」(JOJO・シェーディング・レクイエム) 描影技術,遊戲裡的人物動態都用獨特的超細膩筆觸繪製。 不只荒木飛呂彥老師不受時光限制,歷代JOJO角色在這款遊戲裡也是無視時空來個大對戰,雖然目前僅釋出四名角色消息,但既然遊戲標題是群星大亂鬥,我們就要相信他!期待日後更多角色參戰啦! 空條承太郎 第三部的男主角,擁有近戰蠻力型替身「白金之星」。 傑洛‧齊貝林(ジャイロ・ツェペリ) 第七部登場的飆馬野郎傑洛,操作那兩顆神秘的無限迴轉鐵球,愛駒女武神(Valkyrie)當然也要出場囉~(踹) 喬瑟夫‧喬斯達(ジョセフ・ジョースター) 第二部的主角,擅長獨特呼吸法活化生命能源的「波紋」。 瓦姆烏(ワムウ) 推測已活了萬年以上的柱之男三巨頭之一,使用風之流法「神沙嵐」。 短短兩分鐘的PV就有滿滿的原作梗啊!好燃啊! 這樣的原作重現不愧是CC2! 《JOJO冒險野郎群星大對決》目前僅確定對應平台為PS3,預計將在2013年發售,PS3還可以再戰10年!

圖片1

圖片來自:遊戲PV

上週自從看來還是相當年輕的荒木飛呂彥老師在JOJO冒險野郎原畫展記者會發表動畫及遊戲相關消息之後,大家應該都很期待PS3JOJO冒險野郎群星大對決》(ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル) 的推出對吧~這款遊戲重現JOJO冒險野郎的原作世界觀,替身格鬥、獨特的狀聲詞與那近乎骨折千萬不要輕易模仿的JOJO POSE也都忠實呈現,日本網友整理出首支遊戲PV裡可看到的原作身影~真的是很有原作FU!

遊戲形象徽章~有石假面、艾哲紅石等原作經典圖像。

圖片2

圖片來自:famitsu

JOJO冒險野郎群星大對決》這款遊戲由《火影忍者》系列的開發商 CyberConnect2 製作,憑著JOJO冒險野郎原作的魅力以及CC2團隊在動漫改編格鬥遊戲方面的經驗,動作流暢度與3D賽璐璐模組應該都是掛保證的啦~

原汁原味的內容在這裡

為了重現原作風貌,遊戲開發「JOJO 陰影安魂曲」(JOJO・シェーディング・レクイエム) 描影技術,遊戲裡的人物動態都用獨特的超細膩筆觸繪製。

圖片3

圖片來自:famitsu

不只荒木飛呂彥老師不受時光限制,歷代JOJO角色在這款遊戲裡也是無視時空來個大對戰,雖然目前僅釋出四名角色消息,但既然遊戲標題是群星大亂鬥,我們就要相信他!期待日後更多角色參戰啦!

空條承太郎

圖片4

圖片來自:famitsu

第三部的男主角,擁有近戰蠻力型替身「白金之星」。

圖片5

圖片來自:famitsu

傑洛‧齊貝林(ジャイロ・ツェペリ)

圖片6

圖片來自:famitsu

第七部登場的飆馬野郎傑洛,操作那兩顆神秘的無限迴轉鐵球,愛駒女武神(Valkyrie)當然也要出場囉~(踹)

圖片7

圖片來自:famitsu

圖片8

圖片來自:famitsu

喬瑟夫‧喬斯達(ジョセフ・ジョースター)

圖片9

圖片來自:famitsu

第二部的主角,擅長獨特呼吸法活化生命能源的「波紋」。

圖片10

圖片來自:遊戲PV

瓦姆烏(ワムウ)

圖片11

圖片來自:famitsu

推測已活了萬年以上的柱之男三巨頭之一,使用風之流法「神沙嵐」。

圖片12

圖片來自:famitsu

短短兩分鐘的PV就有滿滿的原作梗啊!好燃啊!

這樣的原作重現不愧是CC2!

圖片13

圖片來自:はちま起稿

圖片14

圖片來自:はちま起稿

圖片15

圖片來自:はちま起稿

圖片16

圖片來自:はちま起稿

圖片17

圖片來自:はちま起稿

圖片18

圖片來自:はちま起稿

圖片19

圖片來自:はちま起稿

圖片20

圖片來自:はちま起稿

圖片21

圖片來自:はちま起稿

圖片22

圖片來自:はちま起稿

圖片23

圖片24

圖片來自:はちま起稿

JOJO冒險野郎群星大對決》目前僅確定對應平台為PS3,預計將在2013年發售,PS3還可以再戰10年!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( famitsuはちま起稿 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw