site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      香港AA罩杯谷胸女 大秀C罩杯 臭罵前男友影片

      這是最近香港爆紅的一段影片 一名港女為了報復前男友拉低衣服,露出胸部… 大聲的講讓前男友〝吳家晴〞看看 連名字都有了= = 谷胸港女在被甩後三個月開始胸部爆杯 (谷胸:意思是福壽到像山谷一樣壯麗的胸部…) 原汁原味的內容在這裡 胸部由A Cup 升至C Cup還臭罵他前男友以後再也不能碰了 ▼影片開始 ?fs=1 想必她說那麼快你們也聽不懂吧... 翻譯一下齁!! “吳家晴(如有錯字,也不重要),你這個爛雜碎給我聽好,以前我沒跟你在一起的時候你啥都聽我的,結果在一起後,啥都跟我計較,這還OK,我不跟你計較,但是回到家,你竟然說我是AA罩杯,就因為我身材不好,所以要跟我分手,吳家晴,現在是2010年2月1號,我們分手三個月了,我想跟你說,在這三個月裡面,我有些甚麼轉變(拉鍊要拉下來了),看清楚了沒,C~~~~~~啊,有沒有感到很後悔,想回來啊!不過,SORRY啊~~~看來是沒這個機會了,我不會再見你,也不會再讓你見這對C,還有啊,從今以後,你可以說我是港女,公主病,甚至說我囂張,但你以後都不能再說我沒身材~~家晴啊~~C啊~~你考試都未必考的到啊 ※ 其實這個看起來很像健胸的行銷影片…

      香港AA罩杯谷胸女 大秀C罩杯 臭罵前男友影片 - 圖片1

      這是最近香港爆紅的一段影片 一名港女為了報復前男友拉低衣服,露出胸部…

      大聲的講讓前男友〝吳家晴〞看看 連名字都有了= = 谷胸港女在被甩後三個月開始胸部爆杯 (谷胸:意思是福壽到像山谷一樣壯麗的胸部…)

      原汁原味的內容在這裡

      胸部由A Cup 升至C Cup還臭罵他前男友以後再也不能碰了

      影片開始

      ?fs=1

      想必她說那麼快你們也聽不懂吧...

      翻譯一下齁!!

      “吳家晴(如有錯字,也不重要),你這個爛雜碎給我聽好,以前我沒跟你在一起的時候你啥都聽我的,結果在一起後,啥都跟我計較,這還OK,我不跟你計較,但是回到家,你竟然說我是AA罩杯,就因為我身材不好,所以要跟我分手,吳家晴,現在是2010年2月1號,我們分手三個月了,我想跟你說,在這三個月裡面,我有些甚麼轉變(拉鍊要拉下來了),看清楚了沒,C~~~~~~啊,有沒有感到很後悔,想回來啊!不過,SORRY啊~~~看來是沒這個機會了,我不會再見你,也不會再讓你見這對C,還有啊,從今以後,你可以說我是港女,公主病,甚至說我囂張,但你以後都不能再說我沒身材~~家晴啊~~C啊~~你考試都未必考的到啊

      ※ 其實這個看起來很像健胸的行銷影片…

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw