website statistics
简体 卡卡粉絲團

《十五年前超紅的漫畫有哪些?》看到當時的創作分類真讓人懷念……

有一位日本網友翻出了15年前,也就是1999年的女性向同人誌即賣會目錄,看到裡面的攤位分類,讓日本網友們個個眼眶泛紅、感動不已!其中有些作品已經感動完結,有些作品到現在都還連載中……真是歲月如梭呀! ▼1999年的Comic Live in 名古屋目錄! 原汁原味的內容在這裡 參加同人誌即賣會的各個社團,都會被主辦單位依作品類型排列,有時會依照男性向、女性向粗略之分,有時會依照作品細分,因此看哪一個作品有獨立分類,就知道哪個作品的人氣特別高了! ▼15年前的同仁社團攤位表 首先看到中間的《棋魂(棋靈王)》,其實從1999當年才剛開始連載,竟然就有這麼高的人氣,能夠佔據兩排攤位,真是太恐怖了! ▼一開始對塔矢亮一戰,應該拉起了人氣的高潮吧? 還有1998年開始連載的《通靈童子(通靈王)》,也花不到一年的時間就有了自己的專屬分類!但是這兩部的結局卻都有點……呃……說是遺憾比較好聽!? ▼雖然女性讀者人氣超高,但安娜對拉抬男性人氣應該有很大的幫助吧! 運動漫畫方面,除了當時超紅的《爆走兄弟》之外(追著車跑算是運動漫畫嗎?),還有很多攤位以《哨聲響起》為主題,有沒有人記得這部足球漫畫呀? ▼《哨聲響起》也是1998年才剛開始連載! 而1996年開始連載,1999年動畫剛開播的《封神演義》更是人氣達到巔峰,佔了整整兩排攤位! ▼要是這些粉絲知道動畫版完全粉碎原作,不知道會怎麼想…… 其他當年的大作,像是《神劍闖江湖》、《最遊記》、《幻影天使(水果籃子)》等等在2014年現在都已經完結,唯一尚存的只有……《航海王》了! 有沒有人發現,途中的攤位分類有一個特別奇怪……那個「冨樫系」是怎麼回事!?竟然能以作者名字開創分類,果然不愧是冨樫大神啊! ▼《幽遊白書》在1990年~1994年連載,動畫也在1995播放完畢,人氣到了1999還是非常高! 冨樫!看看15年前的你,還不快工作!!!!! (冨樫 ´_ゝ`):「我的腰……有點痛……」

圖片1

圖片來自:https://bbs.popgo.org/bbs/simple/?t420381.html

有一位日本網友翻出了15年前,也就是1999年的女性向同人誌即賣會目錄,看到裡面的攤位分類,讓日本網友們個個眼眶泛紅、感動不已!其中有些作品已經感動完結,有些作品到現在都還連載中……真是歲月如梭呀!

▼1999年的Comic Live in 名古屋目錄!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/kanzaki21/status/521668195065663488/photo/1
原汁原味的內容在這裡

參加同人誌即賣會的各個社團,都會被主辦單位依作品類型排列,有時會依照男性向、女性向粗略之分,有時會依照作品細分,因此看哪一個作品有獨立分類,就知道哪個作品的人氣特別高了!

▼15年前的同仁社團攤位表

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/kanzaki21/status/521671322204520448/photo/1

首先看到中間的《棋魂(棋靈王)》,其實從1999當年才剛開始連載,竟然就有這麼高的人氣,能夠佔據兩排攤位,真是太恐怖了!

▼一開始對塔矢亮一戰,應該拉起了人氣的高潮吧?

圖片4

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/hasimo1000year/archives/cat_549234.html

還有1998年開始連載的《通靈童子(通靈王)》,也花不到一年的時間就有了自己的專屬分類!但是這兩部的結局卻都有點……呃……說是遺憾比較好聽!?

▼雖然女性讀者人氣超高,但安娜對拉抬男性人氣應該有很大的幫助吧!

圖片5

圖片來自:http://blog.goo.ne.jp/masuji622/e/e7f4e190da5ef22f49f8d33d448e68dd

運動漫畫方面,除了當時超紅的《爆走兄弟》之外(追著車跑算是運動漫畫嗎?),還有很多攤位以《哨聲響起》為主題,有沒有人記得這部足球漫畫呀?

▼《哨聲響起》也是1998年才剛開始連載!

圖片6

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/shouzibanzai/archives/51232059.html

而1996年開始連載,1999年動畫剛開播的《封神演義》更是人氣達到巔峰,佔了整整兩排攤位!

▼要是這些粉絲知道動畫版完全粉碎原作,不知道會怎麼想……

圖片7

圖片來自:http://blogs.yahoo.co.jp/liurokugowuu/folder/1049868.html

其他當年的大作,像是《神劍闖江湖》、《最遊記》、《幻影天使(水果籃子)》等等在2014年現在都已經完結,唯一尚存的只有……《航海王》了!

圖片8

圖片來自:http://onesoku.com/archives/39718463.html

有沒有人發現,途中的攤位分類有一個特別奇怪……那個「冨樫系」是怎麼回事!?竟然能以作者名字開創分類,果然不愧是冨樫大神啊!

▼《幽遊白書》在1990年~1994年連載,動畫也在1995播放完畢,人氣到了1999還是非常高!

圖片9

圖片來自:http://2cham.net/r/198021

冨樫!看看15年前的你,還不快工作!!!!!

(冨樫 ´_ゝ`):「我的腰……有點痛……」

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ユーザーアクション フォロー 神崎中尉 @914撮影会お疲れ様でした ‏@kanzaki21 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。