website statistics
简体 卡卡粉絲團

超有趣的《魔術影片剪接》令人看的嘖嘖稱奇

相信有許多網友可能已經看過這種很不可思議看起來像是魔術又不是魔術的的網路影片,為什麼為這樣說呢?因為現在許多人都會把自己練就一身功夫的才藝給拍下來,拍下來之後上傳到網路上跟大家分享,這位Zach King就上傳了各式各樣的魔術影片剪接小短片來跟大家分享,他的影片都是在極短的時間內就有驚奇,也帶給網友許多娛樂也非常受到歡迎喔! 超有趣的《魔術影片剪接》令人看的嘖嘖稱奇 原汁原味的內容在這裡 你被騙到了嗎?上面這張圖片的等待讀取畫面可是Zach King裝出來的(笑) 這位來自加州的Zach King,因為鬼點子很多的關係,加上剪接技術也非常的好! 每次都給人滿滿的驚奇。 像是這個列印披薩! 如果肚子餓可以隨時這樣列印一個披薩來吃真的是超幸福的啊! 這看起來真的很像是不可思議的魔術對吧!其實這是透過剪接的效果 但是可以把剪接時間算的這麼準真的也是相當厲害的 當然我猜還有一些後製啦! 偷走巴黎鐵塔 啊啊~要遲到了~ 不要亂吃小雞糖果 想吃培根的時候怎麼辦呢? 冰桶挑戰 我們要過站了!快下車! 這是目前最新的影片喔!很有趣!! 最後是,不用手穿褲子 這個不用手穿褲子是之前在台灣相當紅的影片,沒想到Zach King也模仿了 好想看看現場表演唷! (那是不可能的!)

圖片1

圖片來自:影片截取

相信有許多網友可能已經看過這種很不可思議看起來像是魔術又不是魔術的的網路影片,為什麼為這樣說呢?因為現在許多人都會把自己練就一身功夫的才藝給拍下來,拍下來之後上傳到網路上跟大家分享,這位Zach King就上傳了各式各樣的魔術影片剪接小短片來跟大家分享,他的影片都是在極短的時間內就有驚奇,也帶給網友許多娛樂也非常受到歡迎喔!

超有趣的《魔術影片剪接》令人看的嘖嘖稱奇

圖片2

圖片來自:http://www.motwister.ph/interview-zach-king/
原汁原味的內容在這裡

你被騙到了嗎?上面這張圖片的等待讀取畫面可是Zach King裝出來的(笑)

這位來自加州的Zach King,因為鬼點子很多的關係,加上剪接技術也非常的好!

每次都給人滿滿的驚奇。

像是這個列印披薩!

如果肚子餓可以隨時這樣列印一個披薩來吃真的是超幸福的啊!

這看起來真的很像是不可思議的魔術對吧!其實這是透過剪接的效果

但是可以把剪接時間算的這麼準真的也是相當厲害的

當然我猜還有一些後製啦!

偷走巴黎鐵塔

啊啊~要遲到了~

不要亂吃小雞糖果

想吃培根的時候怎麼辦呢?

冰桶挑戰

我們要過站了!快下車!

這是目前最新的影片喔!很有趣!!

最後是,不用手穿褲子

這個不用手穿褲子是之前在台灣相當紅的影片,沒想到Zach King也模仿了

好想看看現場表演唷!

(那是不可能的!)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw