website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最受爭議的時尚廣告》有些理由太讓人困惑了吧

大家常說時尚與前衛一線之隔,但是不是一線之隔我想見仁見智啦,畢竟每個人對於時尚兩字的見解都不同(像我就覺得牛仔褲配藍白拖很時尚ww)。時尚大牌做的宣傳都會引導潮流走向,所以每季廣告一出都會被各家媒體爭前恐後的報導。但在某幾篇的文章裡你會發現報導點似乎......怪怪的?新聞下標不是下20xx最新流行,而是下xx品牌這季廣告飽受爭議,重點是理由還讓人啼笑皆非ww 品牌:Miu Miu 爭議點:讓小孩坐在鐵軌上 原汁原味的內容在這裡 這是Miu Miu 2011年的秋季形象廣告,當時找來知名童星Hailee Steinfeld前來拍攝,誰知廣告一上立馬被英國禁止,而原因是怎能讓小孩坐在鐵軌上!(而且照片中Hailee Steinfeld還有拭淚的動作ww) 品牌:YSL 爭議點:太性感兒童不宜觀看 嗯......基本上只要跟性感扯上邊好像都很容易被封殺耶!YSL這支廣告創意來自於當時的總監Tom Ford,照片中女模一絲不掛,只穿戴珠寶項鍊、腳鍊與高跟鞋,對於2002年來說這是一組非常前衛的照片,難怪宣傳沒多久馬上被英國廣告局(ASA)KO ww(他們覺得過度的女體裸露有礙孩童身心發展) 品牌:Tom Ford 爭議點:形象太"鮮明" 常看Tom Ford這時尚大師拍攝廣告的人應該覺得這小兒科,畢竟他最擅長遊走性感邊緣,拍攝的廣告不是女體裸露就是男體裸露。 阿,還沒提到本支廣告的鮮明點在哪,那就是半透明的香水瓶身似乎可以透印出......(咳咳) 品牌:GUCCI 爭議點:好一個搶眼的G毛 看到這張照片又得把上面那位Tom Ford再請出來一次,因為這是Tom Ford當年還在GUCCI時的大膽作品。這廣告一出隨即有人與英國廣告局反應過於淫蕩污穢,但妙的是當時ASA並沒有撤銷廣告,反倒說這只是一個稍微偏向限制級的廣告罷了。(ASA的標準搞得我好混亂阿) 品牌:CK 爭議點:有性暗示的嫌疑 如果撇除部分男女裸露上半身這件事,這......完全沒什麼好爭議的阿(困惑)根據當時的資料顯示出觀者對此廣告反應如下: 太煽情 太煽情 太煽情 太煽情 太煽情 到底哪裡煽情了啦wwwww

圖片1

圖片來自:thefashionspot.com

大家常說時尚與前衛一線之隔,但是不是一線之隔我想見仁見智啦,畢竟每個人對於時尚兩字的見解都不同(像我就覺得牛仔褲配藍白拖很時尚ww)。時尚大牌做的宣傳都會引導潮流走向,所以每季廣告一出都會被各家媒體爭前恐後的報導。但在某幾篇的文章裡你會發現報導點似乎......怪怪的?新聞下標不是下20xx最新流行,而是下xx品牌這季廣告飽受爭議,重點是理由還讓人啼笑皆非ww




品牌:Miu Miu

爭議點:讓小孩坐在鐵軌上


圖片2

圖片來自:thefashionspot.com
原汁原味的內容在這裡

這是Miu Miu 2011年的秋季形象廣告,當時找來知名童星Hailee Steinfeld前來拍攝,誰知廣告一上立馬被英國禁止,而原因是怎能讓小孩坐在鐵軌上!(而且照片中Hailee Steinfeld還有拭淚的動作ww)






品牌:YSL

爭議點:太性感兒童不宜觀看


圖片3

圖片來自:thefashionspot.com

嗯......基本上只要跟性感扯上邊好像都很容易被封殺耶!YSL這支廣告創意來自於當時的總監Tom Ford,照片中女模一絲不掛,只穿戴珠寶項鍊、腳鍊與高跟鞋,對於2002年來說這是一組非常前衛的照片,難怪宣傳沒多久馬上被英國廣告局(ASA)KO ww(他們覺得過度的女體裸露有礙孩童身心發展)






品牌:Tom Ford

爭議點:形象太"鮮明"


圖片4

圖片來自:thefashionspot.com

常看Tom Ford這時尚大師拍攝廣告的人應該覺得這小兒科,畢竟他最擅長遊走性感邊緣,拍攝的廣告不是女體裸露就是男體裸露。


阿,還沒提到本支廣告的鮮明點在哪,那就是半透明的香水瓶身似乎可以透印出......(咳咳)






品牌:GUCCI

爭議點:好一個搶眼的G毛


圖片5

圖片來自:thefashionspot.com

看到這張照片又得把上面那位Tom Ford再請出來一次,因為這是Tom Ford當年還在GUCCI時的大膽作品。這廣告一出隨即有人與英國廣告局反應過於淫蕩污穢,但妙的是當時ASA並沒有撤銷廣告,反倒說這只是一個稍微偏向限制級的廣告罷了。(ASA的標準搞得我好混亂阿)






品牌:CK

爭議點:有性暗示的嫌疑


圖片6

圖片來自:thefashionspot.com

如果撇除部分男女裸露上半身這件事,這......完全沒什麼好爭議的阿(困惑)根據當時的資料顯示出觀者對此廣告反應如下:
















太煽情

太煽情

太煽情

太煽情

太煽情






到底哪裡煽情了啦wwwww




,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( thefashionspot )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw