site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1

      美國人試圖開發真人版天線寶寶?沒有啦,開個玩笑而已。這是美國太空總署(NASA)最新開發出的太空衣,目前進入實測階段。為了確認這間衣服保護太空人的效果,NASA特地到來阿根廷建立在南極的瑪蘭比奧基地(Marambio Base),實際測試這件衣服在低溫下的作用。 美國NASA太空人的太空服都要實際測試過 這一次的測試,目的是實地觀察這一件以後可能用於火星任務的新太空服《NDX1》。《NDX1》NASA花了10萬美元打造,由超過350種的材料製成,能夠承受低溫和50 mph(時速80公里)的風速。如果測試得順利的話,NDX1將會是下一次火星任務的太空衣。 本次在南極洲測試的新太空服 ▼測試內容包含穿著NDX1步行、探鑽地面和採集土壤 原汁原味的內容在這裡 ▼每次看到太空人要鑽地,就想到《世界末日》,真是中毒了。 瑪蘭比奧基地資料 《瑪蘭比奧基地》位於南極洲,是阿根廷在南極的空軍基地,緯度64度,年均溫是-1.5度C,但是當地的強風會讓溫度感覺還要再更低,而且地形複雜。美國人為了測試太空衣,不但想好行動代號《火星 in 瑪蘭比奧(Mars in Marambio)》,還特別設計了一個徽章兩國語言,象徵彼此間的友好合作。 合作徽章 ▼英文版 ▼西班牙文版 ▼瑪蘭比奧基地位置 ▼瑪蘭比奧基地照片 以後我猜他們應該會把那個徽章拿來拍電影~XD

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片1

      美國人試圖開發真人版天線寶寶?沒有啦,開個玩笑而已。這是美國太空總署(NASA)最新開發出的太空衣,目前進入實測階段。為了確認這間衣服保護太空人的效果,NASA特地到來阿根廷建立在南極的瑪蘭比奧基地(Marambio Base),實際測試這件衣服在低溫下的作用。

      美國NASA太空人的太空服都要實際測試過

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片2

      這一次的測試,目的是實地觀察這一件以後可能用於火星任務的新太空服《NDX1。《NDX1》NASA花了10萬美元打造,由超過350種的材料製成,能夠承受低溫和50 mph(時速80公里)的風速。如果測試得順利的話,NDX1將會是下一次火星任務的太空衣。

      本次在南極洲測試的新太空服

      ▼測試內容包含穿著NDX1步行、探鑽地面和採集土壤

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片4

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片5

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片6

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片7

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片8

      ▼每次看到太空人要鑽地,就想到《世界末日》,真是中毒了。

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片9

      瑪蘭比奧基地資料

      《瑪蘭比奧基地》位於南極洲,是阿根廷在南極的空軍基地,緯度64度,年均溫是-1.5度C,但是當地的強風會讓溫度感覺還要再更低,而且地形複雜。美國人為了測試太空衣,不但想好行動代號《火星 in 瑪蘭比奧(Mars in Marambio)》,還特別設計了一個徽章兩國語言,象徵彼此間的友好合作。

      合作徽章

      ▼英文版

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片10

      ▼西班牙文版

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片11

      ▼瑪蘭比奧基地位置

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片12

      ▼瑪蘭比奧基地照片

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片13

      天線寶寶穿新衣~太空服NDX1 - 圖片14

      以後我猜他們應該會把那個徽章拿來拍電影~XD

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw