website statistics
简体 卡卡粉絲團

真令人意想不到《碳灰作畫》沒想過還有這種作畫方式

圖片來源自:影片擷取 現在藝術家每個人都很有自己的想法去創作,雖然到目前我覺得最特別的是《嘔吐畫家》我再怎麼想都沒辦法覺得嘔吐物的畫..(不敢想)或者是用血來作畫的畫家,但今天要跟卡友們想的這個很特別的畫家是用碳灰作畫,其實這真的很難解釋是什麼,一定要看到影片才有辦法理解!快來看看怎麼用碳灰作畫吧! 真令人意想不到《碳灰作畫》沒想過還有這種作畫方式 原汁原味的內容在這裡 這位藝術家是Steve Spazuk。他利用蠟燭點燃的火焰去烤紙張 在還沒燃燒的情況下就移開了,不過在蠟燭烤過的位置就會變的黑黑的碳灰 就像這樣 圖片來源自:影片擷取然後再利用一些筆刷、羽毛,在那些烤的黑黑的碳灰上面把多餘的碳灰推掉 就會形成美麗的作品 圖片來源自:影片擷取雖然很美,但是我想這種畫作應該不能隨意觸碰吧! 如果觸碰到的話,就整個糊成一團了 Steve Spazuk似乎最常拿來繪製鳥類,可能羽毛畫出來特別有效果吧! 而且在蠟燭烤紙的過程就已經是在作畫了 看看這個烤出來的痕跡真的很漂亮 這樣的藝術創作真的相當特別! 如果是我應該馬上就把只給燒掉了吧.... 最後來欣賞一下影片 如果喜歡Steve Spazuk作品的卡友可以去Steve Spazuk的官網看看喔。

圖片1

圖片來源自:影片擷取

現在藝術家每個人都很有自己的想法去創作,雖然到目前我覺得最特別的是《嘔吐畫家》我再怎麼想都沒辦法覺得嘔吐物的畫..(不敢想)或者是用血來作畫的畫家,但今天要跟卡友們想的這個很特別的畫家是用碳灰作畫,其實這真的很難解釋是什麼,一定要看到影片才有辦法理解!快來看看怎麼用碳灰作畫吧!

真令人意想不到《碳灰作畫》沒想過還有這種作畫方式

圖片2

圖片來自:Steve SpazukFB
原汁原味的內容在這裡

這位藝術家是Steve Spazuk。他利用蠟燭點燃的火焰去烤紙張

在還沒燃燒的情況下就移開了,不過在蠟燭烤過的位置就會變的黑黑的碳灰

就像這樣

圖片3

圖片來源自:影片擷取然後再利用一些筆刷、羽毛,在那些烤的黑黑的碳灰上面把多餘的碳灰推掉

就會形成美麗的作品

圖片4

圖片來源自:影片擷取雖然很美,但是我想這種畫作應該不能隨意觸碰吧!

如果觸碰到的話,就整個糊成一團了

Steve Spazuk似乎最常拿來繪製鳥類,可能羽毛畫出來特別有效果吧!

圖片5

圖片來自:Steve SpazukFB

而且在蠟燭烤紙的過程就已經是在作畫了

看看這個烤出來的痕跡真的很漂亮

圖片6

圖片來自:Steve SpazukFB

這樣的藝術創作真的相當特別!

如果是我應該馬上就把只給燒掉了吧....

圖片7

圖片來自:Steve SpazukFB

最後來欣賞一下影片

如果喜歡Steve Spazuk作品的卡友可以去Steve Spazuk的官網看看喔。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw