site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      韓整形外科選拔 韓星最美部位

        在電視上裡常出現的韓國藝人都是身材完美,臉蛋漂漂亮亮的,真讓人羨慕....但被視為愛整形的韓國,大部分都會認為這些藝人是整出來的,不過最近韓國的整形外科醫生,就從韓國藝人中挑選出來了特定身材部位最美的藝人.... 因為這個結果是整形外科醫生選的,所以應該不會是整形過的吧?而這些最美的部位,包括了最美的腿和最美的背和臀部還有腹部…我想在整形外科醫生的眼光下,如果把這些最美的部位,通通集合在一起,這樣不就成了最完美的大美女了嗎^^ 原汁原味的內容在這裡 那以下就來看看這些部位完美的藝人吧   美腿 (張允珠是韓國知名的模特兒,雖然以模特兒來講身高是沒有很高,但以身材比例來講,張允珠的身材是洽洽剛剛好....特別是大腿到小腿是的線條,特別是大腿到小腿的線條,韓國的整形外科醫生就說張允珠的腿型是穿高跟鞋時最漂亮的腿喔) ▼模特兒 《張允珠》   原汁原味的內容在這裡 屁股 (從照片中可以看出申敏兒從腰部到大腿的曲線超美的,因她有這美美的曲線,聽說韓國大部份的牛仔褲廣告都是由她拍的喔^^…) ▼申敏兒 背部線條 (每當到了大型頒獎典禮的時候,女藝人都會打扮得美美的,穿一些超性感的服裝,像是低胸或是露背裝…因此整型外科也就選取了背部線條最美的兩位美女…) ▼金素延 ▼趙如晶  復部 (大部分都是男生會比較注重腹部肌肉,但女生的腹部稍稍有點肌肉也挺性感的。但是如果要形成這種肌肉,可是要靠每天持續不斷的運動,才能有的喔!) ▼劉仁娜 ▼嘉熙 之前UEE也在韓國也被稱大腿最美的人喔~~

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片1

       

      在電視上裡常出現的韓國藝人都是身材完美,臉蛋漂漂亮亮的,真讓人羨慕....但被視為愛整形的韓國,大部分都會認為這些藝人是整出來的,不過最近韓國的整形外科醫生,就從韓國藝人中挑選出來了特定身材部位最美的藝人....

      因為這個結果是整形外科醫生選的,所以應該不會是整形過的吧?而這些最美的部位,包括了最美的腿和最美的背和臀部還有腹部…我想在整形外科醫生的眼光下,如果把這些最美的部位,通通集合在一起,這樣不就成了最完美的大美女了嗎^^

      原汁原味的內容在這裡

      那以下就來看看這些部位完美的藝人吧

       

      美腿

      (張允珠是韓國知名的模特兒,雖然以模特兒來講身高是沒有很高,但以身材比例來講,張允珠的身材是洽洽剛剛好....特別是大腿到小腿是的線條,特別是大腿到小腿的線條,韓國的整形外科醫生就說張允珠的腿型是穿高跟鞋時最漂亮的腿喔)

      ▼模特兒 《張允珠》  

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片2

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片4

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片5

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片6

      屁股

      (從照片中可以看出申敏兒從腰部到大腿的曲線超美的,因她有這美美的曲線,聽說韓國大部份的牛仔褲廣告都是由她拍的喔^^…)

      ▼申敏兒

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片7

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片8

      背部線條

      (每當到了大型頒獎典禮的時候,女藝人都會打扮得美美的,穿一些超性感的服裝,像是低胸或是露背裝…因此整型外科也就選取了背部線條最美的兩位美女…)

      ▼金素延

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片9

      ▼趙如晶

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片10

       復部

      (大部分都是男生會比較注重腹部肌肉,但女生的腹部稍稍有點肌肉也挺性感的。但是如果要形成這種肌肉,可是要靠每天持續不斷的運動,才能有的喔!)

      ▼劉仁娜

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片11

      ▼嘉熙

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片12

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片13

      韓整形外科選拔 韓星最美部位 - 圖片14

      之前UEE也在韓國也被稱大腿最美的人喔~~

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw