website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本女生眼中《5種自以為man的男生行為》耍帥不成只換來殘念...

每個禮拜看「キスマイBUSAIKU!?」其實就出現夠多自以為或是會錯意的行為,然後伴隨著那些女性觀眾的毒舌批評,好笑的同時你也不得不否認實在有夠中肯啊~~但冷靜想想,男生們出現這些具反效果的耍帥行為,無非只是想要吸引女生這單純的目的罷了,可惜功力不夠也真的很容易失敗就是了(苦笑)而今天要帶大家看的是有些男生認為很man的行為,但看在女生眼中卻只有反效果的殘念行為。由日本女生選出的這5種行為,不知道女性卡友是否也碰過呢? .展現身材 尤其是肌肉,除了穿可以露出肌肉的服裝外,也有女生碰過會不斷抖動肌肉來強調自己很man的男生。雖然結實的身材很美好,但也不是每個女生都喜歡肌肉的啦。 原汁原味的內容在這裡 .過度自信 就像日文中說的「俺様」一樣,不但講話不客氣,還一副自己地位比女生高的樣子。如果是女生喜歡的對象可能很萌,但女生根本無意的時候只會顯得自以為是。 .太愛面子 沒有考量自己的能力做超出範圍內的事,像是明明沒錢卻裝闊氣請客,結果弄到自己沒錢。女生們不覺得帥氣反而覺得一點必要都沒有。 .炫耀一些不值得炫耀的事 有女生碰過炫耀自己過去作的壞事,想證明自己以前曾經叛逆過,但看在女生眼中這一點都不帥,甚至覺得根本就是犯罪者。 .對別人的態度蠻恨蠻橫 (更正:謝謝貼心網友幫忙發現錯字,已經更正囉。) 譬如說對店員擺出一副了不起的態度,講話很不客氣自以為很帥氣,但女生只會覺得你就是個故意找麻煩的奧客而已。 最後一項啊~~以前打工的時候還真的很常碰到呢!不知道大家是否也曾經遇過呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/8111_8111/status/529586800000368641/photo/1

每個禮拜看「キスマイBUSAIKU!?」其實就出現夠多自以為或是會錯意的行為,然後伴隨著那些女性觀眾的毒舌批評,好笑的同時你也不得不否認實在有夠中肯啊~~但冷靜想想,男生們出現這些具反效果的耍帥行為,無非只是想要吸引女生這單純的目的罷了,可惜功力不夠也真的很容易失敗就是了(苦笑)而今天要帶大家看的是有些男生認為很man的行為,但看在女生眼中卻只有反效果的殘念行為。由日本女生選出的這5種行為,不知道女性卡友是否也碰過呢?

.展現身材

尤其是肌肉,除了穿可以露出肌肉的服裝外,也有女生碰過會不斷抖動肌肉來強調自己很man的男生。雖然結實的身材很美好,但也不是每個女生都喜歡肌肉的啦。

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/yam1642/status/529988093856583680/photo/1
原汁原味的內容在這裡

.過度自信

就像日文中說的「俺様」一樣,不但講話不客氣,還一副自己地位比女生高的樣子。如果是女生喜歡的對象可能很萌,但女生根本無意的時候只會顯得自以為是。

圖片3

圖片來自:http://ponic.seesaa.net/article/401087404.html

.太愛面子

沒有考量自己的能力做超出範圍內的事,像是明明沒錢卻裝闊氣請客,結果弄到自己沒錢。女生們不覺得帥氣反而覺得一點必要都沒有。

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/banngo2014/status/512969614532157440

.炫耀一些不值得炫耀的事

有女生碰過炫耀自己過去作的壞事,想證明自己以前曾經叛逆過,但看在女生眼中這一點都不帥,甚至覺得根本就是犯罪者。

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/nerune_chan/status/529166878183157761/photo/1

.對別人的態度蠻恨蠻橫

(更正:謝謝貼心網友幫忙發現錯字,已經更正囉。)

譬如說對店員擺出一副了不起的態度,講話很不客氣自以為很帥氣,但女生只會覺得你就是個故意找麻煩的奧客而已。

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/pecko178/status/509150833745743872/photo/1

最後一項啊~~以前打工的時候還真的很常碰到呢!不知道大家是否也曾經遇過呢?

,

部分資料來自網路 ( マイナビニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw