website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超美形《火影忍者》Sakimi chan 也來紀念完結

這陣子的熱門話題大概就是《火影忍者》完結篇了吧!這陣子也逛了好多關於動漫的討論版都再討論不捨,但是天下無不散的筵席啊!QAQ(嗚嗚)最近 Sakimi chan 也繪製了火影忍者的人物,相信卡友們都知道 Sakimi chan 最擅長把動漫人物用自己的繪圖的風格給表達出來!那麼火影忍者在Sakimi chan筆下又會是什麼樣子呢? 真的不得不說:有一種青春叫火影忍者呢~ 火影忍者最熟悉的三位角色,鳴人、小櫻、佐助, Sakimi chan 一口氣通通都畫了出來! 圖片來自:http://wall.alphacoders.com/big.php?i=96438 原汁原味的內容在這裡 Sakimi chan 筆下的鳴人 天啊!這也太帥了吧! Sakimi chan 筆下的小櫻 好魅惑的小櫻喔>///< Sakimi chan 筆下的佐助 雖然這造型我都會想到邪神佐助(我的腦帶 腦袋回不去了XD) 除了上述的三位角色之外,還繪製了卡卡西! 以及日向雛田 這次 Sakimi chan 也很難得的公開繪圖影片,影片中繪製的是日向雛田。 就一起欣賞一下日向雛田的繪圖過程吧! 每一次都讓人相當期待新作品的Sakimi chan 不知道下次會再畫些什麼呢?

圖片1

圖片來自:影片擷取

這陣子的熱門話題大概就是火影忍者》完結篇了吧!這陣子也逛了好多關於動漫的討論版都再討論不捨,但是天下無不散的筵席啊!QAQ(嗚嗚)最近 Sakimi chan 也繪製了火影忍者的人物,相信卡友們都知道 Sakimi chan 最擅長把動漫人物用自己的繪圖的風格給表達出來!那麼火影忍者Sakimi chan筆下又會是什麼樣子呢?

真的不得不說:有一種青春叫火影忍者呢~

火影忍者最熟悉的三位角色,鳴人、小櫻、佐助, Sakimi chan 一口氣通通都畫了出來!

圖片2

圖片來自:http://wall.alphacoders.com/big.php?i=96438
原汁原味的內容在這裡

Sakimi chan 筆下的鳴人

天啊!這也太帥了吧!

圖片3

圖片來自:sakimichan.tumblr

Sakimi chan 筆下的小櫻

好魅惑的小櫻喔>///<

圖片4

圖片來自:sakimichan.tumblr

Sakimi chan 筆下的佐助

雖然這造型我都會想到邪神佐助(我的腦帶 腦袋回不去了XD)

圖片5

圖片來自:sakimichan.tumblr

除了上述的三位角色之外,還繪製了卡卡西!

圖片6

圖片來自:sakimichan.tumblr

以及日向雛田

圖片7

圖片來自:sakimichan.tumblr

這次 Sakimi chan 也很難得的公開繪圖影片,影片中繪製的是日向雛田。

就一起欣賞一下日向雛田的繪圖過程吧!

每一次都讓人相當期待新作品的Sakimi chan

不知道下次會再畫些什麼呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( sakimichan.tumblr )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw