website hit counter
简体 卡卡粉絲團

有雷《天使與龍的輪舞第9話》意料之外的展開,背叛指的是…

天使與龍的輪舞動畫雷 收到妹妹希露薇亞的求救訊息,放心不下的安潔決定離開基地去救妹妹。加上想回故鄉找母親的希爾妲。同樣都是為了家人,安潔與希爾妲之間的關係不再像之前那麼針鋒相對。雖然安潔差點被希爾妲害死。前兩周安潔被性騷擾還有泳裝祭典,都是滿歡樂的劇情。第9話標題背叛的故鄉,就告訴你一定不會有好事情啦(;´Д`) 蘿莉希爾妲在還沒被發現是Noma之前,原本和媽媽過著幸福快樂的生活。溫柔的媽媽給希爾妲溫暖的擁抱,還會烤拿手的蘋果派給希爾妲吃。 一旦被發現是Noma就得被強制隔離,希爾妲的媽媽傷心欲絕。拼命對警察喊著:把我的女兒還來。為了最愛的母親,希爾妲在基地忍辱負重,不惜成為隊長佐拉的玩物。暗中等待離開基地的時機。 殘酷的事實千辛萬苦回到故鄉見到的是,媽媽完全不願意想起身為Noma的希爾妲。只願意愛希爾妲的妹妹(名字也叫希爾妲)。甚至還希望當初沒生下希爾妲就好了。那時候明明那麼愛希爾妲,人心的變化真快。 感謝網友提醒,已更正。 媽媽土下座拜託希爾妲消失媽媽:我不會通報的(等下一定會通報) 希爾妲11年來抱持的希望完全破滅,根本沒有人在等她回去。妹妹看到她是Noma還嚇得昏倒,在這個世界Noma就跟殭屍一樣。 果然立刻通報 另一邊的安潔現在的她已經完全不是1話那個天真的公主。動作十分迅速。有桃香在超方便,解鎖兼操縱搭乘物。 遇到以前的朋友秋穂秋穂:我絕對不會通報的(正在通報中)www安潔得到怪物的稱號x1。安潔還是不夠 唯一的良心摸摸卡(桃香)幸好安潔的身邊還有摸摸卡,聽說初期設定摸摸卡會背叛安潔。如果連摸摸卡也背叛,安潔真的很慘。 一切都是哥哥的陰謀 安潔終於見到妹妹用槍掃射還可以避開妹妹,安潔神技。 上一秒:姊姊大人~ 下一秒變臉完全被希露薇亞騙了((((;゚Д゚))))本來還擔心,希露薇亞會在下去的時候受到攻擊…過去的姊妹情消失殆盡。對希露薇亞來說Noma的安潔只是害母親慘死的怪物。明明就是老哥害的。希露薇亞和1話比起來差好多,性格好殘忍。 安潔都已經被流放外島了,老哥還特地用計把安潔騙回來…基拉塔斯克是否會來拯救安潔呢? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源anicobin

天使與龍的輪舞動畫雷

收到妹妹希露薇亞的求救訊息,放心不下的安潔決定離開基地去救妹妹。加上想回故鄉找母親的希爾妲。同樣都是為了家人,安潔與希爾妲之間的關係不再像之前那麼針鋒相對。雖然安潔差點被希爾妲害死。前兩周安潔被性騷擾還有泳裝祭典,都是滿歡樂的劇情。第9話標題背叛的故鄉,就告訴你一定不會有好事情啦(;´Д`)

蘿莉希爾妲

在還沒被發現是Noma之前,原本和媽媽過著幸福快樂的生活。溫柔的媽媽給希爾妲溫暖的擁抱,還會烤拿手的蘋果派給希爾妲吃。

圖片2

圖片來源anicobin

一旦被發現是Noma就得被強制隔離,希爾妲的媽媽傷心欲絕。拼命對警察喊著:把我的女兒還來。為了最愛的母親,希爾妲在基地忍辱負重,不惜成為隊長佐拉的玩物。暗中等待離開基地的時機。

圖片3

圖片來源anicobin

殘酷的事實

千辛萬苦回到故鄉見到的是,媽媽完全不願意想起身為Noma的希爾妲。只願意愛希爾妲的妹妹(名字也叫希爾妲)。甚至還希望當初沒生下希爾妲就好了。那時候明明那麼愛希爾妲,人心的變化真快。

圖片4

圖片來源anicobin

感謝網友提醒,已更正。

媽媽土下座拜託希爾妲消失

媽媽:我不會通報的(等下一定會通報)

圖片5

圖片來源anicobin

希爾妲11年來抱持的希望完全破滅,根本沒有人在等她回去。妹妹看到她是Noma還嚇得昏倒,在這個世界Noma就跟殭屍一樣。

圖片6

圖片來源anicobin

果然立刻通報

圖片7

圖片來源anicobin

另一邊的安潔

現在的她已經完全不是1話那個天真的公主。動作十分迅速。有桃香在超方便,解鎖兼操縱搭乘物。

圖片8

圖片來源anicobin

遇到以前的朋友秋穂

秋穂:我絕對不會通報的(正在通報中)www安潔得到怪物的稱號x1。安潔還是不夠

圖片9

圖片來源anicobin

唯一的良心摸摸卡(桃香)

幸好安潔的身邊還有摸摸卡,聽說初期設定摸摸卡會背叛安潔。如果連摸摸卡也背叛,安潔真的很慘。

圖片10

圖片來源anicobin

一切都是哥哥的陰謀

圖片11

圖片來源anicobin

安潔終於見到妹妹

用槍掃射還可以避開妹妹,安潔神技。

圖片12

圖片來源anicobin

上一秒:姊姊大人~

圖片13

圖片來源anicobin

下一秒變臉

完全被希露薇亞騙了((((;゚Д゚))))本來還擔心,希露薇亞會在下去的時候受到攻擊…過去的姊妹情消失殆盡。對希露薇亞來說Noma的安潔只是害母親慘死的怪物。明明就是老哥害的。希露薇亞和1話比起來差好多,性格好殘忍。

圖片14

圖片來源anicobin

安潔都已經被流放外島了,老哥還特地用計把安潔騙回來…基拉塔斯克是否會來拯救安潔呢?

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( anicobin )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw