website statistics
简体 卡卡粉絲團

《現實版惡靈古堡》老婆在老公生日時送他滿屋子殭屍

這應該是殭屍迷最愛的生日禮物了,能在一年一次的生日中體驗射殺殭屍快感超讓人羨慕阿(眼神發亮)!一個多月前在國外就有這麼一位老婆用心為殭屍迷老公規劃這一切,她在老公生日當天策劃一場現實版惡靈古堡趴踢,一回家就有滿屋子的殭屍等著老公,究竟老公看到這些殭屍會有何反應呢? 剛到家門口就看到老婆留的紙條,上面寫說屋子裡一堆殭屍,她人在臥房裡快去救她 原汁原味的內容在這裡 桶子旁放了兩把手槍(玩具手槍),老公拿起手槍就趕緊進屋救老婆! 才剛進門就聽到瘋狂的殭屍叫聲,老公頓時緊張了www 剛開第一道門就有殭屍衝出 由於屋內全黑,只有手槍上的投射燈可以照明,所以超真實就跟電影一樣。 連開個門都會有殭屍出現 不過殭屍也蠻聰明的,不攻擊一旁攝影的友人,只往壽星直直衝去。 由於門開不了,老公用力拉才發現是有人從裡面反向拉住,直呼哪有殭屍會這樣拉住門的啦! 此話一出不只友人笑了,連躺在地上的殭屍也笑場www(其實也跟旁邊出現一個叫聲很詭異的殭屍有關) 這場趴踢不只逼真,連當中的殭屍分配也很講究 例如 會有嬰兒殭屍衝出來叫你Daddy~~~ 老公從一樓到三樓受到不少驚嚇,讓他緊張到看個空椅都覺得詭異 不過殭屍也是有分強弱的 如果遇到打不死的殭屍該怎麼辦? 那只好 用槍打爆他wwwww 既然有強殭屍那也會有弱殭屍 像這種剛出場馬上就領便當 後來他們到房間查看時發現不對勁 轉頭一看竟然是 一樓的殭屍!! 等等,你剛剛不是被KO了嗎? 唉呀,不小心突破盲點了www 不過這殭屍只是進來吼個兩三聲就默默出去 他們回樓下時殭屍突然爆衝出來 當下決定往花園逃去 不過誰知道花園裡...... 有更多殭屍等著他們阿阿阿 揪~竟 他們能不能活下來? 趴踢結束後老婆問老公的感受如何,老公覺得超真實,很恐怖但又很好玩,感謝老婆幫他規劃這一切。 下次我生日也要這樣玩啦wwwww(敲碗)

圖片1

圖片來自:youtube

這應該是殭屍迷最愛的生日禮物了,能在一年一次的生日中體驗射殺殭屍快感超讓人羨慕阿(眼神發亮)!一個多月前在國外就有這麼一位老婆用心為殭屍迷老公規劃這一切,她在老公生日當天策劃一場現實版惡靈古堡趴踢,一回家就有滿屋子的殭屍等著老公,究竟老公看到這些殭屍會有何反應呢?



剛到家門口就看到老婆留的紙條,上面寫說屋子裡一堆殭屍,她人在臥房裡快去救她


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡


桶子旁放了兩把手槍(玩具手槍),老公拿起手槍就趕緊進屋救老婆!




才剛進門就聽到瘋狂的殭屍叫聲,老公頓時緊張了www


圖片3

圖片來自:youtube




剛開第一道門就有殭屍衝出


圖片4

圖片來自:youtube

由於屋內全黑,只有手槍上的投射燈可以照明,所以超真實就跟電影一樣。




連開個門都會有殭屍出現


圖片5

圖片來自:youtube


不過殭屍也蠻聰明的,不攻擊一旁攝影的友人,只往壽星直直衝去。




由於門開不了,老公用力拉才發現是有人從裡面反向拉住,直呼哪有殭屍會這樣拉住門的啦!



此話一出不只友人笑了,連躺在地上的殭屍也笑場www(其實也跟旁邊出現一個叫聲很詭異的殭屍有關)


圖片6

圖片來自:youtube

這場趴踢不只逼真,連當中的殭屍分配也很講究


例如
















會有嬰兒殭屍衝出來叫你Daddy~~~


圖片7

圖片來自:youtube






老公從一樓到三樓受到不少驚嚇,讓他緊張到看個空椅都覺得詭異


圖片8

圖片來自:youtube



不過殭屍也是有分強弱的


如果遇到打不死的殭屍該怎麼辦?


那只好
















用槍打爆他wwwww


圖片9

圖片來自:youtube



既然有強殭屍那也會有弱殭屍






像這種剛出場馬上就領便當


圖片10

圖片來自:youtube




後來他們到房間查看時發現不對勁


轉頭一看竟然是


圖片11

圖片來自:youtube

一樓的殭屍!!


等等,你剛剛不是被KO了嗎?



圖片12

圖片來自:youtube


唉呀,不小心突破盲點了www




不過這殭屍只是進來吼個兩三聲就默默出去


圖片13

圖片來自:youtube


他們回樓下時殭屍突然爆衝出來



當下決定往花園逃去


不過誰知道花園裡......

















有更多殭屍等著他們阿阿阿


圖片14

圖片來自:youtube


揪~竟


他們能不能活下來?









圖片15

圖片來自:youtube

趴踢結束後老婆問老公的感受如何,老公覺得超真實,很恐怖但又很好玩,感謝老婆幫他規劃這一切。




下次我生日也要這樣玩啦wwwww(敲碗)



,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw