website statistics
简体 卡卡粉絲團

《3D列印技術拯救狗狗》這影片溫馨的讓我眼睛流汗了

美國一隻狗狗「達比」在出生的時候前腳發育太小,沒有腳底的肉球讓她很難像一般的狗狗一樣玩耍,在堅硬的地面上走動常常會讓前腳流血,頗讓人心疼。因此主人透過新罕布希爾州的愛狗團體「Peace and Paws」,連絡「3D Systems」公司運用3D列印技術,製作義肢讓達比能夠自由奔跑!看完之後我只覺得這影片加了許多洋蔥啊… 運用3D列印技術拯救狗狗達比 原汁原味的內容在這裡 一開始他們替達比加裝車輪代替前腳使用,但是和其他狗狗玩耍時不方便、而且也很難讓牠全力奔跑,因此工程師決定運用3D列印技術製作義肢! 而達比用的義肢原本製作方向和製作人類用義肢很類似,但往往會碰到「容易埋進土裡」這種困難點,直到後來改變成弧形設計之後,這種特殊狗狗用的義肢讓達終於能夠健康的跑動! 達比的父母湯姆&雪莉表示非常感動,每天一定會帶牠至少跑個3~5公里! 現在裝上義肢的達比已經相當習慣跑動,目前義肢在經過團隊微調之後已經沒有任何缺陷了。 看到達比現在的樣子,嗯?奇怪…眼睛怎麼流汗了…總之這可以說是目前3D列印技術最好的運用方式之一了!

圖片1

圖片來自:影片截圖

美國一隻狗狗「達比」在出生的時候前腳發育太小,沒有腳底的肉球讓她很難像一般的狗狗一樣玩耍,在堅硬的地面上走動常常會讓前腳流血,頗讓人心疼。因此主人透過新罕布希爾州的愛狗團體「Peace and Paws」,連絡「3D Systems」公司運用3D列印技術,製作義肢讓達比能夠自由奔跑!看完之後我只覺得這影片加了許多洋蔥啊…

運用3D列印技術拯救狗狗達比

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:影片截圖

一開始他們替達比加裝車輪代替前腳使用,但是和其他狗狗玩耍時不方便、而且也很難讓牠全力奔跑,因此工程師決定運用3D列印技術製作義肢!

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

而達比用的義肢原本製作方向和製作人類用義肢很類似,但往往會碰到「容易埋進土裡」這種困難點,直到後來改變成弧形設計之後,這種特殊狗狗用的義肢讓達終於能夠健康的跑動!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

達比的父母湯姆&雪莉表示非常感動,每天一定會帶牠至少跑個3~5公里!

圖片8

圖片來自:影片截圖

現在裝上義肢的達比已經相當習慣跑動,目前義肢在經過團隊微調之後已經沒有任何缺陷了。

圖片9

圖片來自:影片截圖

看到達比現在的樣子,嗯?奇怪…眼睛怎麼流汗了…總之這可以說是目前3D列印技術最好的運用方式之一了!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( news.livedoor )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw