website hit counter
简体 卡卡粉絲團

庫洛魔法使《大道寺知世黏土人》知世就是力量

《庫洛魔法使大道寺知世黏土人》在聖誕節前夕開放預約,日本玩具公司goodsmile特地送給粉絲這項大禮XD繼上次的小櫻黏土人後,這次輪到小櫻最好的朋友,知世。知世不但溫柔且成熟穩重,並擁有一副好歌喉。我到現在還是會常常聽知世(CV.岩男潤子)唱的插曲「夜之歌」(*´▽`*) 有三種表情笑臉、微笑、眼睛為之一亮的表情,知世的招牌道具:攝影機是一定要有的ww知世總是在背後支持(攝影)小櫻 拿著攝影機的招牌動作無論何時都不會錯過小櫻的英姿 和之前出的小櫻黏土人擺在一起就能重現動畫場景 小櫻黏土人販售中 閃亮亮知世一看到小櫻換上新服裝的樣子,眼睛就會閃閃發光。小櫻不管穿什麼都很可愛呢! 在goodsmile線上商店預約知世黏土人,就能得到特典:可魯的得意表情 特典的可魯和小櫻黏土人的可魯完全不同的新零件 知世和可魯這對搭檔也很有趣XD可魯不但會在動畫C Part分析小櫻的服裝,也很享受被拍攝的感覺。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

gsc-mikatan

庫洛魔法使大道寺知世黏土人》在聖誕節前夕開放預約,日本玩具公司goodsmile特地送給粉絲這項大禮XD繼上次的小櫻黏土人後,這次輪到小櫻最好的朋友,知世。知世不但溫柔且成熟穩重,並擁有一副好歌喉。我到現在還是會常常聽知世(CV.岩男潤子)唱的插曲「夜之歌」(*´▽`*)

有三種表情

笑臉、微笑、眼睛為之一亮的表情,知世的招牌道具:攝影機是一定要有的ww知世總是在背後支持(攝影)小櫻

圖片2

gsc-mikatan

拿著攝影機的招牌動作

無論何時都不會錯過小櫻的英姿

圖片3

jin115

和之前出的小櫻黏土人擺在一起

就能重現動畫場景

圖片4

gsc-mikatan

小櫻黏土人販售中

圖片5

goodsmile

閃亮亮

知世一看到小櫻換上新服裝的樣子,眼睛就會閃閃發光。小櫻不管穿什麼都很可愛呢!

圖片6

gsc-mikatan

在goodsmile線上商店預約知世黏土人,就能得到特典:可魯的得意表情

圖片7

gsc-mikatan

特典的可魯

和小櫻黏土人的可魯完全不同的新零件

圖片8

gsc-mikatan

知世和可魯這對搭檔也很有趣XD可魯不但會在動畫C Part分析小櫻的服裝,也很享受被拍攝的感覺。

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( gsc-mikatan )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw