website statistics
简体 卡卡粉絲團

《這樣的老婆哪裡找》賢妻將老公的製作的鋼彈模型照片上傳到推特的結果是…

相信不少人常常能在網路上看到作工精製的鋼普拉(鋼彈模型)照片,在這些照片的背後,製作模型的人都要經歷許多技巧上的磨練,鋼彈模型如果不是「素組」,包含無縫、打磨、上底漆、刻線等等技巧,一台MG模型可能要花上數月才能夠完成,但完成之後的成就感相信是非常大的。而最近一名網友KEI-CO將老公的作品放到網路上,造成不小的話題,轉推數高達6000以上! 原汁原味的內容在這裡 一名網友KEI-CO的老公相當喜歡組裝鋼普拉,不過因為老公本人算是相當低調,也沒有在玩部落格,因此老公的模型完成品在組好之後只有妻子跟家裡的貓看的到,KEI-CO覺得「除了她以外沒有人看到」相當可惜,因此瞞著老公將作品上傳到推特。 老公製作的鋼彈模型「v鋼彈」「沙札比」 結果作品的高水準引發大量的日本網友轉推,轉推數竟然高達6000人! 網友的反應: 「太太,這超不得了的!」 「應該給老公高等級評價才對」 「這些處理技法是高手等級啊啊啊」 大部分都是超正面評價XD 會分享照片的原因應該是因為看到老公認真製作模型的樣子,想讓更多的人看到老公注入靈魂的作品! 而KEI-CO對網路上的反響也感到相當驚訝,她表示老公完成之後的模型總是很寂寞的擺在客廳,她希望能讓更多人看到老公全心全力完成的作品。 平常這些超精緻作品展示櫃其實是家裡貓咪的床XD,展示櫃裡面還有機戰傭兵4的「WHITE-GLINT」跟潛龍諜影的「REX」模型 看到這麼多的網友迴響,妻子非常感動,而且也讓丈夫知道了,驚訝的丈夫非常高興的樣子 妻子分享的其他照片 替自己丈夫的興趣加油的妻子,真可說是宅宅賢妻的典範!(我覺得這一篇有洋蔥耶…我哭點是不是有點低XD)

圖片1

圖片來自:@keico

相信不少人常常能在網路上看到作工精製的鋼普拉鋼彈模型)照片,在這些照片的背後,製作模型的人都要經歷許多技巧上的磨練,鋼彈模型如果不是「素組」,包含無縫、打磨、上底漆、刻線等等技巧,一台MG模型可能要花上數月才能夠完成,但完成之後的成就感相信是非常大的。而最近一名網友KEI-CO將老公的作品放到網路上,造成不小的話題,轉推數高達6000以上!

圖片2

圖片來自:@keico
原汁原味的內容在這裡

一名網友KEI-CO的老公相當喜歡組裝鋼普拉,不過因為老公本人算是相當低調,也沒有在玩部落格,因此老公的模型完成品在組好之後只有妻子跟家裡的貓看的到,KEI-CO覺得「除了她以外沒有人看到」相當可惜,因此瞞著老公將作品上傳到推特。

老公製作的鋼彈模型「v鋼彈」「沙札比」

圖片3

圖片來自:@keico

圖片4

圖片來自:@keico

圖片5

圖片來自:@keico

結果作品的高水準引發大量的日本網友轉推,轉推數竟然高達6000人!

網友的反應:

太太,這超不得了的!

應該給老公高等級評價才對

這些處理技法是高手等級啊啊啊

大部分都是超正面評價XD

圖片6

圖片來自:@keico

會分享照片的原因應該是因為看到老公認真製作模型的樣子,想讓更多的人看到老公注入靈魂的作品!

圖片7

圖片來自:@keico

而KEI-CO對網路上的反響也感到相當驚訝,她表示老公完成之後的模型總是很寂寞的擺在客廳,她希望能讓更多人看到老公全心全力完成的作品。

圖片8

圖片來自:@keico

平常這些超精緻作品展示櫃其實是家裡貓咪的床XD,展示櫃裡面還有機戰傭兵4的「WHITE-GLINT」跟潛龍諜影的「REX」模型

圖片9

圖片來自:@keico

看到這麼多的網友迴響,妻子非常感動,而且也讓丈夫知道了,驚訝的丈夫非常高興的樣子

妻子分享的其他照片

圖片10

圖片來自:@keico

圖片11

圖片來自:@keico

圖片12

圖片來自:@keico

替自己丈夫的興趣加油的妻子,真可說是宅宅賢妻的典範!(我覺得這一篇有洋蔥耶…我哭點是不是有點低XD)

,,,,

部分資料來自網路 ( irorio )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw