counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開

      春季日劇還沒播到一半,夏季日劇就頻頻放消息~日本韓流吹到一個停不下來,在台灣也很受歡迎的《原來是美男》搭上張根碩在日本爆紅的熱潮,決定開拍日劇版。日劇版清一色用的全部是新生代傑尼斯-玉森裕太、藤ヶ谷太輔、八乙女光,一人分飾兩角的女主角則是現在主演NHK晨間連續劇的瀧本美織,雖然說Kis-My-Ft.2和Hey!Say!JUMP人氣都很高,但對一般觀眾而言也不算是面孔,最後日劇出來的效果讓人期待也有點擔心呢... 日劇版的角色當然名字跟著一起大翻新,如夢就趕快把這幾個主要角色介紹給大家吧! 桜庭美男/美子-瀧本美織 去年才從電影《彼岸島》出道的瀧本美織,飾演在韓劇中朴信惠一人分飾兩角的高美男/美女,雖然如夢之前也看了《彼岸島》,但當時沒有對她留下太深刻的印象,反而是後來在日本看了她的廣告才發現這女生真的好可愛啊~ 原汁原味的內容在這裡 NHK晨間連續劇《鐵板》 《彼岸島》 原汁原味的內容在這裡 桂木廉-玉森裕太 接下日劇版張根碩角色的就是Kis-My-Ft2的玉森裕太,本季月九裡飾演黑木梅紗弟弟,之前《極道鮮師》電影版裡戲分也不少,感覺壓力很大的男主角,真讓人期待日劇播出後的效果~ 《極道鮮師》電影版 Kis-My-Ft2 藤城柊(吉他手)-藤ヶ谷太輔 同樣也是Kis-My-Ft2的藤ヶ谷太輔,之前如夢也曾經提過他和大政絢的緋聞(笑)今年是Kis-My-Ft2的正式出道年,其實他們從Jr.時代到現在歌迷已經累積很多了說~成績應該也會不錯才對! 《美咲No.1》 本鄉勇氣(鼓手)-八乙女光 Hey! Say! JUMP的八乙女光,其實早在Jr.時期就已經演過《金八老師》,在傑尼斯裡的資歷其實也很久了~卻始終沒有讓他大紅的機會...(嘆) 夏季日劇慢慢釋出~還會有什麼卡司的日劇出現咧?整個很期待啊~(轉)

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片1

      春季日劇還沒播到一半,夏季日劇就頻頻放消息~日本韓流吹到一個停不下來,在台灣也很受歡迎的《原來是美男》搭上張根碩在日本爆紅的熱潮,決定開拍日劇版。日劇版清一色用的全部是新生代傑尼斯玉森裕太藤ヶ谷太輔八乙女光,一人分飾兩角的女主角則是現在主演NHK晨間連續劇的瀧本美織,雖然說Kis-My-Ft.2Hey!Say!JUMP人氣都很高,但對一般觀眾而言也不算是面孔,最後日劇出來的效果讓人期待也有點擔心呢...

      日劇版的角色當然名字跟著一起大翻新,如夢就趕快把這幾個主要角色介紹給大家吧!

      桜庭美男/美子-瀧本美織

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片2

      去年才從電影《彼岸島》出道的瀧本美織,飾演在韓劇中朴信惠一人分飾兩角的高美男/美女,雖然如夢之前也看了《彼岸島》,但當時沒有對她留下太深刻的印象,反而是後來在日本看了她的廣告才發現這女生真的好可愛啊~

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      NHK晨間連續劇《鐵板》

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片4

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片5

      《彼岸島》

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片6

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片7

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片8

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片9

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片10

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片11

      原汁原味的內容在這裡

      桂木廉-玉森裕太

      接下日劇版張根碩角色的就是Kis-My-Ft2的玉森裕太,本季月九裡飾演黑木梅紗弟弟,之前《極道鮮師》電影版裡戲分也不少,感覺壓力很大的男主角,真讓人期待日劇播出後的效果~

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片12

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片13

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片14

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片15

      《極道鮮師》電影版

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片16

      Kis-My-Ft2

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片17

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片18

      藤城柊(吉他手)-藤ヶ谷太輔

      同樣也是Kis-My-Ft2的藤ヶ谷太輔,之前如夢也曾經提過他和大政絢的緋聞(笑)今年是Kis-My-Ft2的正式出道年,其實他們從Jr.時代到現在歌迷已經累積很多了說~成績應該也會不錯才對!

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片19

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片20

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片21

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片22

      《美咲No.1》

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片23

      本鄉勇氣(鼓手)-八乙女光

      Hey! Say! JUMP的八乙女光,其實早在Jr.時期就已經演過《金八老師》,在傑尼斯裡的資歷其實也很久了~卻始終沒有讓他大紅的機會...(嘆)

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片24

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片25

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片26

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片27

      《原來是美男》日劇版 主角名單大公開 - 圖片28

      夏季日劇慢慢釋出~還會有什麼卡司的日劇出現咧?整個很期待啊~(轉)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw