site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜

    如果殺人罪犯被當作明星對待的話…

    如夢好像還沒跟大家分享過日本的社會新聞,但其實不少日劇或電影的題材都是來自於實際發生在日本的社會新聞。從今年這位市橋達也先生被逮捕以來就話題不斷,不只媒體關注,在網友間的討論度也非常高。除了他犯下的是殺人罪以外,但其實最被大家注目的是他的外表,一切就是從他被逮捕的這些新聞畫面曝光開始的...   原汁原味的內容在這裡     他在2007年犯下了殺害一位外籍英文老師的案件,犯案後在全國追緝下在日本各地逃亡到2009年11月才被日本警察逮捕,當他被逮捕的新聞畫面在日本放送後,日本的社群網站mixi上立刻出現了聲援他的粉絲團,就因為不少人覺得他被逮捕時的「神韻」酷似水嶋斐呂(水嶋ヒロ)(請不要跟我抗議,不是我說的。),甚至也出現了有公開說想嫁給他的女性粉絲。 ▼接著今年7月的第一次公審,在《每日郵報》上也被國外媒體用這麼一張"帥氣"的畫像報導,立刻又在日本網友間造成熱烈的討論。
    如夢的文章

    如果殺人罪犯被當作明星對待的話… - 圖片1

    如夢好像還沒跟大家分享過日本社會新聞,但其實不少日劇或電影的題材都是來自於實際發生在日本的社會新聞。從今年這位市橋達也先生被逮捕以來就話題不斷,不只媒體關注,在網友間的討論度也非常高。除了他犯下的是殺人罪以外,但其實最被大家注目的是他的外表,一切就是從他被逮捕的這些新聞畫面曝光開始的...

    如果殺人罪犯被當作明星對待的話… - 圖片2

     

    如果殺人罪犯被當作明星對待的話… - 圖片3

    原汁原味的內容在這裡

     

    如果殺人罪犯被當作明星對待的話… - 圖片4

     

    如果殺人罪犯被當作明星對待的話… - 圖片5

    他在2007年犯下了殺害一位外籍英文老師的案件,犯案後在全國追緝下在日本各地逃亡到2009年11月才被日本警察逮捕,當他被逮捕的新聞畫面在日本放送後,日本的社群網站mixi上立刻出現了聲援他的粉絲團,就因為不少人覺得他被逮捕時的「神韻」酷似水嶋斐呂(水嶋ヒロ)(請不要跟我抗議,不是我說的。),甚至也出現了有公開說想嫁給他的女性粉絲。

    如果殺人罪犯被當作明星對待的話… - 圖片6

    ▼接著今年7月的第一次公審,在《每日郵報》上也被國外媒體用這麼一張"帥氣"的畫像報導,立刻又在日本網友間造成熱烈的討論。

    如果殺人罪犯被當作明星對待的話… - 圖片7

    部分資料來自網路
    >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw