site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《銀魂真人版電影》因配角演員犯法 導致部分鏡頭必須換人重拍...

      空知英秋原作人氣漫畫改編、《勇者義彥》、《瘋狂假面》系列導演福田雄一執導、小栗旬、菅田將暉、橋本環奈等一線陣容聯合主演的《銀魂》真人版電影,即將於今年7月14日在日本上映,15日在台灣上映,讓眾多粉絲非常期待。然而昨天(5月25日)卻傳出這樣的消息:由於出演《銀魂》電影的搞笑藝人ガリガリガリクソン(坂本祐介)因酒駕觸犯道交法遭到逮補,導致他的戲份必須換人重拍。 原汁原味的內容在這裡 因酒駕遭到逮捕 諧星ガリガリガリクソン(坂本祐介)本月12日因在大阪市區公路上酒駕遭到警方逮捕,13日釋放,並計劃對其罰款。   決定換角重拍 ガリガリガリクソン在早已拍攝完畢,即將於7月14日上映的《銀魂》真人版電影中飾演配角,雖然戲分不多,但角色一看就知道是他。華納兄弟隨即緊急召開對策會議,昨日(5月25日)電影製作委員會成員兼東京電視台社長高橋雄一在例行見面會上透露:ガリガリガリクソン的戲份將更換演員進行重拍。   不影響上映日期 曾飾演《監獄學園》真人版安德魯的ガリガリガリクソン出演了不少預定在今年內公開的作品,許多製作公司也都在討論具體的對策。而《銀魂》真人版電影雖要對他的鏡頭進行換人重拍,但所幸並沒有因此延期,不影響原定的上映日期真是太好了。 酒駕真的是害人害己,要是因此延期的話,他就算切腹也難平粉絲們的怒意吧……

      《銀魂真人版電影》因配角演員犯法 導致部分鏡頭必須換人重拍... - 圖片1

      圖片來自:映画『銀魂』公式@gintama_film

      空知英秋原作人氣漫畫改編、《勇者義彥》、《瘋狂假面》系列導演福田雄一執導、小栗旬菅田將暉橋本環奈等一線陣容聯合主演的《銀魂》真人版電影,即將於今年7月14日在日本上映,15日在台灣上映,讓眾多粉絲非常期待。然而昨天(5月25日)卻傳出這樣的消息:由於出演《銀魂》電影的搞笑藝人ガリガリガリクソン坂本祐介)因酒駕觸犯道交法遭到逮補,導致他的戲份必須換人重拍。

      原汁原味的內容在這裡

      因酒駕遭到逮捕

      諧星ガリガリガリクソン(坂本祐介)本月12日因在大阪市區公路上酒駕遭到警方逮捕,13日釋放,並計劃對其罰款。

      《銀魂真人版電影》因配角演員犯法 導致部分鏡頭必須換人重拍... - 圖片2

      圖片來自:livedoor Blog

       

      決定換角重拍

      ガリガリガリクソン在早已拍攝完畢,即將於7月14日上映的《銀魂》真人版電影中飾演配角,雖然戲分不多,但角色一看就知道是他。華納兄弟隨即緊急召開對策會議,昨日(5月25日)電影製作委員會成員兼東京電視台社長高橋雄一在例行見面會上透露:ガリガリガリクソン的戲份將更換演員進行重拍

      《銀魂真人版電影》因配角演員犯法 導致部分鏡頭必須換人重拍... - 圖片3

      圖片來自:www.sponichi.co.jp

       

      不影響上映日期

      曾飾演《監獄學園》真人版安德魯的ガリガリガリクソン出演了不少預定在今年內公開的作品,許多製作公司也都在討論具體的對策。而《銀魂》真人版電影雖要對他的鏡頭進行換人重拍,但所幸並沒有因此延期,不影響原定的上映日期真是太好了。

      酒駕真的是害人害己,要是因此延期的話,他就算切腹也難平粉絲們的怒意吧……

      部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報はちま起稿 )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw